Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как убрать соперницу ,прошу совет.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте уважаемые мастера и ученики ,пришла я с вопросом -как изолировать мужчину от других женщин или конкретной женщины ? Проблема в том что ,имени и конкретных особ не знаю....знаю что человек в разводе и на него идет охота всех женщин  :crazyfun:  Думаю лучше описать ситуацию  :glasses:
Познакомилась с мужчиной когда его бросила жена ,так скажем всегда бежала по первому зову , жалела ,успокаивала . Мужчина постоянно со мной встречался и чувства были .Затем,жена решила вернуться и наша любовь прекратилась ,потом она опять ушла,позвал меня в гости опять та же песня, но при всем при этом начал мне про других баб рассказывать кто у него в гостях был и т.д  :canthearyou:  устроила концерт уехала - сказала больше не звонить . Через не большой промежуток -сама написала он позвонил , сказал что, не кого себе не нашел отдыхает у родственников меня позвал ,были выходные дни,курортная зона короче не нашел он нам место отдыха и не получилось встретиться . Через две недели звонит говорит что с женой развелся  теперь одинокий мужчина будет искать женщину себе .Вопрос дня - мне это то зачем говорить ? ладно съела как всегда ....и вот буквально на дня звонит поедешь отдыхать ,я поеду и опять не куда не поехала  :crazyfun:
Сказал извини на работе проблемы. Раньше такого не было ...вот и думаю что кто-то на моего мужичка воздействия делает ,жена точно нет,сама на развод подала .  Вот и хотелось послушать профи ,как убрать соперниц если их даже имен не знаешь? Диагностика показала что ,есть влияние женщины .

0

2

Сделайте более точную диагностику на мужчину. Если есть чья-то работа на нем - сначала чистка. Снять все чужое. Потом привороты к себе делайте. Результат успешного приворота - это когда жертве кроме Вас никто не нужен. Сейчас по его поведению (как Вы описываете) Вы для него какого-то важного места не занимаете. Просто одна из многих. Не определился он. Приворот поможет ему определиться  :flirt:

+1

3

Ленорман написал(а):

Раньше такого не было .

Наверно он раньше не думал, что может сее такое позволить. Он же издеваеться. Конечно нужно смотреть есть или нет. Н оесли жена ушла и ей нет интереса, по личному поводу вам скажу. Ушла-вернулась что-то там обиды или какие-то притенении. Может быть банальная месть.

+3

4

Ув. Норфет , а вы делаете диагностику дистанционно ? Просто я в гаданиях связанных с диагностикой не сильна,в основном будущее ,прошлое... а кто кому что наделал и как, не могу сказать . Если делаете можно вам написать в личку?

0

5

Ленорман написал(а):

Если делаете можно вам написать в личку?

Да. Делаю. Можно.

0

6

Ленорман написал(а):

теперь одинокий мужчина будет искать женщину себе .

вам нужно действительно определиться, сделать диагностику и на воздействия на мужчину, а также вообще насколько перспективен ваш с ним союз и как его скорректировать(и можно ли вообще, в каких пределах).

также фактор имеет место быть, что мужчина почуял свободу и пустился во все тяжкие.
из вашего поста мне показалось, что мужчина с оттенками стеба и глума с вами общается, но это чисто из прочтенного текста.

хорошо изолируют ослабухи и порчи на отторжение людей, но как побочка мужик может стать и для вас не сильно привлекателен и усилить его вредные привычки.

и от бывшей жены я бы для профилактики изолировала тоже.

0