а какие обряды посоветуете с вольтом по вашему опыту? (кстати, месяц назад, проходя мимо медовой лавки, тааак прям потянуло купить воск и сделать вольт...подсознательно что ли)
Обряд советовать не буду. Их много, выбирайте тот, который Вам будет ближе. Могу по своему опыту сказать на что нужно обратить внимание при приворотах, я этого придерживаюсь почти всегда. Вольт после изготовления в теч. трех дней носить на себе на голом теле на уровне 4 чакры или сердца (выбирайте, как удобнее будет его фиксировать под одеждой), это для того, чтобы вольт пропитывался Вашей энергетикой. Ночью можно положить рядом с собой, когда моетесь - завернуть в свою одежду. Очень важно в теч. трех дней НЕ брать и не отдавать НИЧЕГО и НИКОМУ из рук в руки, не здороваться за руку, не брать никого за руку. Остерегайтесь детей, у них сильная энергетика. У меня один хороший обряд так однажды мужчина -жертва разбил, когда в конце третьего дня руку подал из машины, просто брал за руку, цветы вручил... Короче, все пошло коту под хвост. Вольт вещь классная, но считаю, что при приворотах в нем воздействие должно улечься. Если Вы оставите вольт у себя, то считаю, все же, нужно подделывать раз в месяц в теч. нескольких месяцев. Одно дело земля (определенная), то тогда воздействие держится, а в белье своем хранить.., нужно "подсыпать" регулярно волшебной пыли )))
Вольт вообще очень творческая работа. Поделитесь, уважаемые, своими фишками, очень интересно.