Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » Мадб в передаче "Сверхъестественное".

Мадб в передаче "Сверхъестественное".

Сообщений 21 страница 40 из 61

21

Да как в Петрозавдске делали)) Это серия передач про разные города, я потом смотрела, интересно.

0

22

Мадб, я Вас давно обожаю и глубоко уважаю.. Одно расстраивает - почему так мааааааалоооо? Ещё бы хотя бы полчасика с Вами.

+4

23

Как говорят в наших темных кругах - благодарю))

+3

24

Мадб,какая Вы молодец! уважение.  профессионал :cool:  и приятно познакомиться 8-)  никогда не была в этом городе. слушайте, как красиво! думаю как- то надо вырваться посмотреть достопримечательности. красота... теперь ближе к теме.. мне приходилось слышать не очень хорошую, но замечу правдивую информацию от гадалок. момент скажем не из приятных  для обеих сторон.. но что есть то есть. Вы так мягко подали всё это... спокойным тоном, не напрягая... тут же плавно перешли к привороту, к жертве..)) не особо налягая на без того шокировнную девушку... не хотелось бы быть на её месте честно говоря...  ещё и на всю страну услышать такой сюрпрайз...  несколько фраз. все по делу. искренне с Уважением к Вам.  ещё очень понравилась Елена. вкусная подача.  убедительно говорит( не знаю насколько это всё правда), но умеет беждать... ну и девушка с куклами тоже интересно работает..

0

25

Мадб написал(а):

Да как в Петрозавдске делали)) Это серия передач про разные города, я потом смотрела, интересно.

дальше открылось видео с Петрозаводском...  Ирэна  без комментарий... меня оттолкнула на первой минуте..  сразу возник вопрос зачем было учавствовать в проекте? o.O  (смотрю на ситуацию со стороны клиента).. девушка ещё терпеливая попалась.. цыганка в своём репертуаре..  нет. вообще не понравился Петрозаводск  :no:

0

26

Вы еще Сочи посмотрите, и Краснодар. С Сочи вообще рухнуть можно, прям с дивана. )))

0

27

Про Краснодар напишу, может кому интересно. Я была на приёме у Натальи, та которая на кладбище убирала негатив с женщины....там ещё вороны в верх поднялись. Ну, так вот пошла к ней сразу после передачи. Подозревала на себе негатив от женщины моего бывшего мужчины....стало сохнуть по ночам во рту и руки стали крутить. Анализы все в норме. Пришла с целью диагностики. Она раскидывала две колоды карт и никакого на мне негатива, блоков....Пошла на рынок купила воск и отлила себя (давно училась, но практиковать не стала) и такое увидела....я таких красноречивых отливок никогда в жизни не видела....Потом сделала диагностику у мастера, так на мне был негатив кладбищинский не только той дамы, что я подозревала (отворот, закрытие от мужчин), но и порчи десятилетней давности крадников куча....три мастера делали на меня работы. Так меня удивило тогда, но как можно было не увидеть на мне все эти прелести....

0

28

Бажена
Вы знаете, иногда ставят ооооочень хорошие замки.  Я сама от этого страдала два года почти.  Нет - и все.  Никто не видел,  только мне всякая жуть снилась,  потом самой что-то подсказало, что нельзя так больше.  Начала с рун,  а потом как канализацию прорвало - все стало видно.  Сняла замки и мороки.

+1

29

Mcbth, да замки были и непрогляд, мастера серьёзные ставили, но воск сразу показал негатив. Удивило то, что почему практик, который позиционировал себя так высоко, что на телевидение отправился участвовать в такой разрекламированной передаче, не предложил мне отлиться на воск, я же приходила на диагностику.

0

30

А вы вообще это у нее спросите. Вы же ее клиент. Нет смысла здесь на нее жаловаться, все равно же вам никто не ответит, почему она не стала отливать вас воском. Это знает только она.

0

31

Мадб написал(а):

Вы еще Сочи посмотрите, и Краснодар. С Сочи вообще рухнуть можно, прям с дивана. )))

Ну Сочи это большой караван сарай..Такой проходняк там.что можно особо и не заморачиваться с даром..Сегодня клиент здесь..завтра уже у себя дома..а на его месте новый гость..которого сменит следующий..Миллионы сплошным потоком идут..при чем не самым бедным..Главное выдергивать из потока клиента..и надолго его не задерживать..У музыкантов это называется .Чёс..  :rofl:
У меня еще вопрос к Вам  по фильму..Место Вы сами выбирали?? Дерево что сзади Вас ..случайно там оказалось??Верней Вы возле него случайно оказались??

0

32

Мадб написал(а):

заинтриговали. специально зашла в посмотреть.  Сочи... щас полетят в меня камни)) но, в первом задании понраилась Лилиана.  хватка. лидерство (с самого начала толкает речь) дальше чётко с той же уверенностью узнаёт подсвечник. во втором полный провал. рассеянная, изначально всё идёт не так. характер.. всплеск..  рвануло... и рвануло хорошо.. ну, такие если заводятся, то два вырианта или вожжи или хана всем окружающим и ей в первую очередь))  знаком подобный пример.. тут главне во время остановиться,  но увы.. любопытно было бы понаблюдать справится или нет с другим заданием.. ещё  там Моника и девушка  на кофейной гуще гадала, тоже нормально.  за Краснодар... тот же уровень примерно. смотреть скучно пока не появляется Мирослава))  вся "в розовом и в умильных зелёных тапочках"(c)  и этот момент педалировался  на протяжении всего её задания  (эти  наши дурацкие стереотипы это плохо, это  хорошо, кто в чём одет, кто с кем спит и т д i tp. :canthearyou: ) да нравится человеку зелёные тапки и розовый прикид пусть ходит.. ей так комфортно и наверняка фиолетово кто что думает по этому поводу... это личное дело каждого в чём ему ходить.. как по мне, пусть хоть в трусах  проводит задание, главное, чтоб результат работы был. в обшем улыбнуло...
... всё бы ничего, если бы это был другой телепроект, но никак не битва мастеров магического спорта"Сверхъестественные" :(

0

33

Меня в Сочи умилило трогательная заявка - я встречу Лаврова, мне было откровение. Какое дело клиенту до твоих откровений не о нем?

+1

34

Мадб написал(а):

Меня в Сочи умилило трогательная заявка - я встречу Лаврова, мне было откровение. Какое дело клиенту до твоих откровений не о нем?

да тут меня порвало :D   ляпас  ещё тот )))))лежала со смеху когда она начала "наезжать" на двух этих бедолаг.. "я тебе сделаю!" и тp Остапа несло сильно...)))) это в другой телепроект надо отправлять. ржунемогу.  :crazyfun:  :D посмеялась от души

0

35

Мадб, большое уважение, молодчина. Сначала подумала на Елену, потом ещё раз посмотрела и форум почитала, поняла где она!!!

0

36

Как же приятно смотреть на работу профи. За жертву отдельное браво.

+3

37

Обалдеть!!! Только увидела!!! Я в восторге! Мадб, вы так "таинственно" выглядите, вот прямо коротко и по делу и взгляд такой колдующий! Прям ууух! Мне очень жаль, что это не битва экстрасенсов, я бы с удовольствием посмотрела с вами целый сезон!

0

38

Я слышала, что в Битве навязывают развитие событий...по сценарию...вряд ли Мадб стала бы в этом участвовать. Настоящему практику подойди и ткни - сегодня у нас по программе вы ошибётесь, а завтра на вас акцент и надо нагнать страху. Ну фигня же))) Пусть актеришки этим занимаются.
Мне было очень интересно наблюдать за гаданием Мадб и за лицом тетки, которая хотела приворожить парня))))) бесценно) было супер

+1

39

а где еще можно посмотреть? я не могу посмотреть ни с Украины, ни с немецкого айпи, ни с румынского ни с США? Хоть какой это сезон и серия скажите?

+1

40

Цветана написал(а):

ни с Украины, ни с немецкого айпи, ни с румынского ни с США?

Прям вспомнил анекдот..Как судили одного стаоренького еврея ..за изнасилование 5 женщин ...в разных концах города...Ладно сил нашлось на пятерых..куда ни шло..Но как вы успели все это за два часа??..-А шо такого??? Я ж на мотороллере...
Нет ни какого сезона..это не шоу битва экстрасенсов..Это фильм о практиках Калининграда..У меня тоже с трудом ссылка открывалась..

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Кабинет Мадб » Мадб в передаче "Сверхъестественное".