Поможет? И все ди правильно написано по обряду?
Смотря какая у вас ситуация. Это трехдневный обряд. Не сложный и не самый сильный. С него можно начать. Если читать уже такие обряды, то лично по моему мнению делать хотя бы 9 дней.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот 77 каменных печей
Поможет? И все ди правильно написано по обряду?
Смотря какая у вас ситуация. Это трехдневный обряд. Не сложный и не самый сильный. С него можно начать. Если читать уже такие обряды, то лично по моему мнению делать хотя бы 9 дней.
мое личное мнение что привораживать кого то из семейных это большое западло! То что детей нет ничего не значит, может они пытаются но пока не получается их сделать!
Здравствуйте . Приворот на женатого ( чтобы не отлучать от семьи , а периодически встречаться) три дня жечь свечи и читать по 7 раз заговор. Первый день сплетенные свечи, а второй и третий по одной свече.
Приворот 77 каменных печей
Выйду я, раба Божия (имя), во свет.
Краше, лучше меня нигде нет.
Пойду я в чистое поле, в широкое раздолье,
Там найду 77 каменных печей.
На тех печах огненные оржи,
Горячие оржи,
Охи, вздохи, любовные переполохи:
77 охов, 77 вздохов, ахов, страданий,
Дневных и ночных переживаний,
Любовное томленье и нетерпенье.
Встаньте, пойдите,
Раба Божия (имя) разыщите,
Тащите его, ведите ко мне,
К Божией рабе (имя).
Я его полоню, я его завлеку,
Я его себе в суженые возьму.
Час, получас, минуты,
Скрутитесь, смешайтесь,
На его сердце и печень бросайтесь.
Думал бы он обо мне, не забывал,
В еде и питье не запивал,
Скучал, тосковал, плакал и горевал
По мне, Божией рабе (имя),
Горьким плачем причитал,
А как увидит, так чтобы от себя не отпускал.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Как думаете поможет? Или обряд не верный?
Приворот на женатого ( чтобы не отлучать от семьи , а периодически встречаться) три дня жечь свечи и читать по 7 раз заговор. Первый день сплетенные свечи, а второй и третий по одной свече.
это из Степановой и там ничего про женатого нет.
обряд в оригинале называется "На любовь"
Я его себе в суженые возьму.
Женатого? странно, конечно.
Про суженного ничего не писала, странно. Я хотела просто периодически встречаться, как было раньше, но мы поругались и он встречаться больше не хочет, очень злиться. Поэтому посоветовали этот приворот. Вопрос -сильный он или слабый? Поможет вернуть его или нет? Читать только на растущую луну 9 дней, как советовали? Откат нужен?
Ответьте, пожалуйста , читать 9 дней на растущую луну? Поможет вернуть парня или лучше поискать другой обряд?
HelgaH
Вы пока собирались, уже полнолуние послезавтра и убыль....
Можно сделать и на следующую растущую, главное правильно все сделать.
HelgaH
Это обычный приворот. Он ничем не отличается от других. Не поможет больше чем другие. Пробуйте сделать любой другой многодневный. Двенадцать зорь или девять дней. Читайте отзывы и правила. Результат зависит от вашей силы.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот 77 каменных печей