Черная Магия написал(а):В своем районе, особенно там, где практикую, начала замечать следы чужой деятельности. Мне это совершенно не нужно и пришельца необходимо устранить.
Я вас понимаю в этом вопросе. Из этого нужно попробовать извлечь выгоду. Мы уже говорили как-то что когда мы мешаем другим, даже не вольно перебиваем его работу, значит становимся сильнее. Поэтому не вижу ничего зазорного в том что бы мешать.
В таких контактах всегда кроется опасность. Два человека контактируют с тонким миром, кто сильнее и умнее очень часто начинает использовать этот момент. Первое сбрасывать свои обратки через слабого, второе как написала Светлана "переманивает". Ну как переманивает, силу может отбирать. Я знаю, случаи когда одну сильную женщину практически подчинили себе. Потому она вспомнила, что видела мужчину, который за ней подсматривал из кустов, когда она работала на перекрестке. Это все так же нужно учитывать, всегда быть осторожным.
В общем более сильный, настроенный положительно выйдет на контакт.
Как это можно использовать, самое верное присвоить откуп человека себе. Мы ведь знаем, что откуп носят не только монетами. Так и сказать, на своем перекрестке. что тот кто кроме меня придет, тот и свою силу отдает.
Светлана Соколова написал(а):я лично наоборот не буду против, если кто-то будет работать вместе со мной на перекрестке (не одновременно, конечно), потому что чем больше работы - тем сильнее место и тем больше сущей туда слетается ("летим туда, там много вкусного!"
Про большие перекрестки, где все есть, конечно я соглашусь. Но лично у себя, это видеть не приятно. Я как-то писала. Обнаружила у себя перед домом на перекрестке бабушку, которая принесла бутылочку и стояла мыла руки и умывала лицо. Пнула бабушку со спины мячиком " простите дети".... А зачем оно мне надо? Она себя смывает, на моем перекрестке. Я конечно ее понимаю, она искала место, где бы смыться и нашла подходящий перекресток. Тихий спокойный. Там все мое и все мои, но мне совершенно не нужно что бы она через мое место смывалась.