Начала делать эту чистку. Вроде чувствовать стала себя получше Кстати нужно ли следить за состоянием яйца? Или это неважно, это же не дагностика Просто желток за ночь становиться темнее, цвет вареного желтка (порча на закрытие путей?), белка поднимаются вверх столбик с мелкими пузырьками воздуха. Но на второй и третий день столбик белка стал тоньше.
Проблема в вот в чем: вчера резко активизировались мои враги!!!! Одна мадам (дочь женщины которая сбросила на меня на кладбище негатив), стала меня оскорблять, угрожать, требовать извинений за что-то, прислала ссылку с сайта "знакомства на одну ночь" с объявлением созданы от моего имени . Я бы посмеялась над этой ссылкой, они использовали один из ников которым я уже не пользуюсь, да и, что странно, фото или контактов там моих нет, но они там написали то что хотели со мой сделать (явно писал кто -то из моих врагов -парней). Другой, гаденыш, прислал письмо с угрозами, точнее стал запугивать, смысл что он уже уничтожил меня как личность, что у меня не будет ни жизни ни смерти, что мне уже бесполезно чиститься или восстанавливаться ("чистить и восстанавливать уже нечего"- его слова). Больше Конечно все это больше похоже на психологическое давление. Впрочем жутко неприятно и противно, просто "выбивает из колеи" . Думаю может не ждать еще шесть дней и поставить какую-то защиту, а то мало-ли какую-то гадость сделают.