Цитирую авторский текст. Крещенское гадание. Автор - rokelia
Предлагаю вашему вниманию простое, но очень эффективное Крещенское гадание. И у меня, и у большинства моих знакомых осечек не дает. Исключение – наличии сильного маг.негатива, но в это случае любое гадание может врать.
Нижеприведенное гадание позволяет определить тенденцию, фон наступившего года.
Итак, вам понадобится:
6 стаканов, 6 осиновых угольков, монета, кольцо, сахар, хлеб, соль. Монета из тех, что ходят в вашей стране. Кольцо из тех, что носите, но без камня. Сахар и соль традиционно берут «грудочкой». Хлеб – домашний. Если чего-то нет, то берите что есть. Вообще я напишу как в классике делается, а все дальнейшие изменения- на ваше усмотрение, при этом следует помнить что изменения могут влиять на результат, а могут и не влиять.
Вечером 18 января (примерно от 23 до 3 часов) взять непочатую воду (В это же время проводится и само гадание). Обычно берут из реки т.к. считается что в эту ночь вода «волшебная». Можно взять снег, поставить в теплое место, чтоб растаял (именно САМ растаял, НЕ кипятить на плите и т.д.). Если и этого нет – вечером в церкви будут раздавать крещенскую воду, на крайний случай берите ее.
Итак, воду налили в 6 стаканов, теперь надо в каждом стакане погасить по осиновому угольку. Считается что это обнуляет всю информацию, а «волшебность» воды в эту ночь послужит "экраном", который считает и "покажет" нужный результат.
Подождите минут 10, достаньте угольки.
Теперь в каждый стакан нужно положить наши предметы – монету, кольцо, сахар, хлеб и соль (в смысле по одному предмету в стакан).
Теперь гадающему надо завязать глаза, а помощник должен в произвольном порядке поменять местами стаканы. Теперь гадающий проводит руками над стаканами и слушает себя, надо найти стакан который «зазвучит». Это может быть жар, холод, покалывание и т.д.
Тогда говорите помощнику какой стакан и помощник запоминает. Опять переставляет стаканы и гадающий выбирает второй раз. Потом также третий. То что выбрано НЕ убирается т.е. одно и тоже может выпасть и два раза и три- это значит что данная сфера будет очень важной и значимой.
Значения:
- Монета это деньги, материальные вопросы, бизнес и т.д.;
- сахар это радостные события, успех, что-то приятное;
- соль это неприятности, неудачи, проблемы;
- хлеб это здоровье
- кольцо это любые союзы (не обязательно брак, это может быть бизнес, удачное знакомство и т.д.)
- чистая вода это «рука Судьбы», (как пустая руна или карта), очень сильно зависит от других показателей гадания.
Например: Сахар и кольцо – могут означать счастливое замужество или удачное бизнес-партнерство, а вот кольцо с солью может означать проблемы вплоть до разрыва отношений. Ну и т.д. То есть принцип как и у карт или рун - все зависит от сочетаний.
Примеры из жизни:
- Выпало монета, соль и вода. Весь год у человека были финансовые проблемы, но в итоге все разрешилось буквально волшебным способом, который иначе, чем «рука Судьбы» не назовешь;
- Вода, соль и хлеб. У ЖН диагностировали рак, который в итоге оказался наведенным. То есть тоже можно сказать как рука Судьбы. при этом порча эта тоже не просто так ей прилетела, а была следствием ее же не продуманных в свое время действий;
- Однажды моей куме выпало сахар, кольцо и монета. Мы все смеялись что она выйдет замуж за миллионера. Миллионера не было, но она встретила человека, который проспонсировал ее проект и потом уже у них таки случился роман))
- Бизнесмену выпало сахар, соль, вода. В течении года ситуация качалась туда-сюда с бизнесом, потом выяснилось что там маг.война, потребовались серьезные усилия.
- Кольцо, монета, соль. Почти весь год прошел в том, что бизнесмена подставил партнер (который был лучшим другом и крестным дочери), пытался рейдануть фирму, но именно предательство друга было самым болезненным, хотя конечно денег тоже жалко.
В общем думаю смысл понятен.