Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, очень нужен Ваш магический совет !
У мужа недавно умер отец, тяжело он это все пережил, перед похоронами просидел с ним всю ночь, разговаривал. И вот через несколько дней, после похорон в вскрылась причина, очень больших неприятностей, которые происходили с мужем последние несколько лет. А происходило следующее, потеря любимой работы и невозможность нигде, устроиться, при наличии вакансий по его специальности и помощи друзей. Как говорится, все дороги перед ним закрылись. При этом ровно в это же время у сестры племянник устраивается на очень хорошую работу при этом без опыта работы, берет кредит квартиру и покупает машину, у нас в это же время машина разбивается. Реально все это происходит в течении трех месяцев, это заметил даже муж, большой скептик.
Что собственно всплыло. Что у сестры подруга оказалась большой молитвенницей, которая молиться, что бы у сестры мужа и племянника все было хорошо, чуть ли не живет в церкви. На сколько я понимаю все блага в Роду пошли на сестру мужа и племянника, а на мужа пошел негатив с обоих, судя по сложившейся ситуации и по свинцовым отливкам.
Я сторонник той точки зрения, что ничего нельзя вымолить, просто так, цена всегда будет, за счет другой сферы жизни или другого члена Рода. Либо, если чистить Род и зарабатывать новые права, тогда возможен прогресс, не за счет кого то или чего то. Вопрос, что делать с этой молитвенницей ? Врядли она понимает, что сделала крадник и продолжает его поддерживать, но тем не менее, что с ней делать, что бы ситуацию изменить ?
Молитвенница с Родом судя по всему не работает, потому что самое смешное, что в соцсетях племянник сестры издевается над Богом, церковью, христианством, про картинки с бесами я вообще молчу.
Спасибо, кто прочитал и большая благодарность за любые мысли, советы.