спасибо, Норфет,ой что-то совсем все плохо вышло, буду еще перечитывать.
Скорее всего это временный кризис связанный с характером и другими проблемами. я думаю человек пройдет этот этап и все наладиться.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция! Краткий прогноз на будущее.
спасибо, Норфет,ой что-то совсем все плохо вышло, буду еще перечитывать.
Скорее всего это временный кризис связанный с характером и другими проблемами. я думаю человек пройдет этот этап и все наладиться.
Норфет
Ох...что то совсем прям...но что смысл и цель пошукать свою,то что доктор прописал
Здравствуйте Норфет, пожалуйста на личную ситуацию, разлад в отношениях сейчас, будем ли мы вместе с моим дорогим человеком? имя - Никлас. Благодарю
Здравствуйте Норфет, пожалуйста на личную ситуацию, разлад в отношениях сейчас, будем ли мы вместе с моим дорогим человеком? имя - Никлас. Благодарю
Здравствуйте. К сожалению акция закрыта. Так же для участия в ней вам нужно иметь 100 сообщений.
Спасибо, что доверяете!
Приглашаю на бесплатную акцию двух человек, имеющих на форуме 100 и более сообщений.
От участников требуется краткий и ясный вопрос. Тематика может быть абсолютно любая. Если вы хотите знать, чем закончится какая-то ситуация, то или иное событие, вы можете спросить в этой теме сейчас.
Пожалуйста, если у вас нет 100 сообщений на форуме не пишите: а можно мне?. Отвечаю сразу четко и ясно - нельзя. Не ставьте меня в неудобное положение.
Акция проводиться не для рекламы моих услуг, а для оказания помощи нашим постоянным пользователям форума.
Добрый вечер,Норфет, меня интересует вопрос связанный с личной жизнью.
Добрый вечер! Уважаемая Норфет, разберусь ли я в следующем году со своими отношениями- будет ли у меня что-то новое?
А вдруг получится поучаствовать). Как сложатся дальнейшие отношения с моим м.ч.
Спасибо за доверие. Ответ будет завтра.
Добрый вечер,Норфет, меня интересует вопрос связанный с личной жизнью.
Есть ли помеха в настоящем
надежда, светлые перспективы, светлое будущее, счастье, мудрость, бессмертие, духовное просвещение, обновление, интеллектуальные достижения, удовлетворение, радужная перспектива, интуиция, движение к вашей цели; понимание, какой должна быть эта цель
Очень хорошая карта, она означает период спокойствия и безмятежности, трудности уже позади, и перед Вопрошающим - ясная перспектива. Карта говорит также о физическом и духовном обновлении, поэтому она особенно желанна в раскладе, если человек только что перенес болезнь или серьезные моральные испытания. Уверенность, надежда, воодушевление, достижение заветных целей характерны для жизни Вопрошающего.
означает прилив творческих сил, вдохновение, новые идеи. Вы знаете, что собираетесь сказать или создать. Вы испытываете чувство покоя, верите в свои силы и сможете решить все свои проблемы. Ваше самочувствие, как физическое, так и психическое, улучшается. У Вас оптимистический взгляд на жизнь и хорошие, вполне осуществимые планы.
карта, символизирующая надежду, обновление, открытие новых горизонтов, исцеление от болезней и недугов.
Будет ли помеха в будущем
Перемены в лучшую сторону. Всё это может случиться намного раньше, чем вы планировали. Все ваши планы воплотятся в реальной жизни даже сверх задуманного. Результат будет более ярким, успешным и громким.
указание на то, что нечто произойдет раньше, чем планировалось или ожидалось, обновление, грядущее, получение наследства
Карта говорит о новых друзьях, новых знаниях, новом окружении. Перемены в настроении и отношениях. Вскоре случится что-то важное, существенное.
Результат, будущее, ответ на ваш вопрос
Ошибка, невежество, заблуждение. Эмоциональная неуравновешенность, неверные суждения. Страх сделать выбор. Остерегайтесь тщеславия, самоуверенности, чрезмерного проявления эмоций
отвергнутые возможности, отсутствие дара предвидения, невежество, поверхностное знание, пассивность, самомнение, неспособность четко судить о предметах и событиях, затуманенное мышление, предосуждение, односторонность, нежелание или страх принимать решения, физическое желание близости
Отсутствие духовной мудрости и проблемы, возникающие из-за неудачного следования правильному курсу. При некоторых обстоятельствах это приводит к неосуществлению своих возможностей и подавлению эмоций.
Карта предупреждает против чрезмерного проявления эмоций, иррациональных, необдуманных поступков. Означает поверхностные знания, самонадеянность, невежество и зазнайство. Еще одно значение карты - физиологическая страсть.
Карта означает физиологическую страсть, стремление к плотским наслаждениям и необдуманным поступкам. Настроение человека можно описать, как сильное желание пуститься с вами в загул без осознания последствий. Также можно сказать о нежелании и страхе принимать важные решения для долгосрочных отношений. Скорее всего, это мимолетное увлечение, но с яркими и бурными эмоциями.
Совет, объяснение, пояснение по поводу будущего
Хорошее известие, новость. Творческий порыв, вдохновение, воображение. Плодотворный период, позитивные изменения. Теперь все ваши планы нужно воплотить в реальной жизни.
Прекрасные романтические отношения. Это любовь без намека на обман, истинная любовь.
хорошие новости, творческая отдушина, многообещающее начало, образованный, добрый, воспитанный, отзывчивый молодой человек, новость, известие, появление кого-то или чего-то нового, благая весть, рождение, либо ребенка, либо идеи или предприятия, усердие, вдумчивость, медитация
Это спокойный, погруженный в себя мягкий юноша, художественно одаренный, но не склонный распространяться о своих талантах. Он сможет вам помочь в достижении конкретной цели. карта говорит о приближении хороших новостей. Кроме того, карта указывает на период учебы и на новые творческие проекты.
Так же возможно что мужчина будет младше вас. и еще знакомство через младших людей.
период учебы и на новые творческие проекты.
Карта говорит о новых друзьях, новых знаниях, новом окружении
У меня новая работа))) Спасибо,Норфет.
Liliana
Отчаяние, проблемы, запустение, скорбь. Но вместе с тем карта означает надежду. Не нужно концентрироваться на неудачах. В любом случае, эта карта означает грядущие перемены к лучшему, верите вы в это или нет. Но чем раньше вы забудете о проблемах, тем быстрее наступят позитивные перемены в вашей жизни.
потеря, частичная неудача, неоправдавшееся наследство, незадавшийся брак, сожаление, новые надежды
Карта говорит о крайне отрицательных факторах, влияющих на жизнь человека. Потери и разочарования, особенно в личных отношениях. Потери относятся не обязательно к настоящему времени; они, вероятно, произошли давно, но боль от них до сих пор свежа. Однако при положительном настрое Клиент сможет преодолеть скорбь и отыщет надежду и новые цели.
Были неудачи, но были и достижения. Те неудачи были невелики, а грусть преходяща. Кроме того, финансовые успехи, но не такие большие, как хотелось бы.
Внутренний смысл карты:
Ваше настроение влияет на ваш взгляд на ситуацию. вы вероятно, видите только неудачи и не замечаете достижений. Если вы увидите хорошую сторону в том, что имеете, у вас появится возможность добиться счастья. Вы выбираете худшее и отбрасываете все положительное.
Еще это карта нерешительности, неспособности заставить себя думать и решить о важных. иногда :по сути, вы сбегаете, вместо того чтобы работать над ситуацией.
Это тяжелая карта, карта непонимания и сожалений. Человек перестал находить в ваших отношениях что-то нужное ему для полноценной жизни, чувства стали не такими интенсивными как раньше, эмоции менее яркими. Карта может говорит о произошедшей в прошлом ссоре, но боль от нее по-прежнему терзает человека.
Скупость, лицемерие, слабость. Плохой совет. Не позволяйте людям злоупотреблять вашей добротой, это обессилит вас. Серьезные проблемы в отношениях
благодумие, слабость, нетрадиционность, обманчивый совет, крайний консерватизм, излишняя доброта и соглашательство, порабощение, капитуляция, слабость, потребность в общественном признании и одобрении, потребность соглашаться, потеря личного авторитета
Карта свидетельствует об инакомыслии, что заставляет Вопрошающего прибегать для решения насущных проблем к нетрадиционным методам, т.к. общепринятые, проверенные пути не приведут к успеху. Карта также предостерегает от ненадежных и вредных для человека советов.
Карта предупреждает о возможном плохом совете, лжи и слабости. Символ клеветы, позора, сомнительных советов, приносящих зло Вам и окружающим. А также ложные факты, в основном касающихся материальных дел. Возможно, это чрезмерная свобода поведения, игнорирование правил хорошего тона, фальшивый взгляд на жизнь, ненужная доброта к людям ее недостойным (добро и глупость - не одно и тоже). В семейном раскладе может означать леность и мечтательность.
На психологическом уровне говорит о чрезмерной доброте и щедрости, когда доброта раздражает, а щедрость доходит до глупости. Излишняя впечатлительность и уязвимость, неудобство и некомфортность. Также карта говорит о том, что обстоятельства вам неподвластны.
так вот, совет этого всего не делать, не терять свой облик личность и прочее.
Лицемерие, двуличное поведение. Обман, разрыв, злоба, обида. Общение с представителями закона (судьи, нотариусы) приведет к потерям
несправедливость, разлад между чувствами и разумом, юридические осложнения, предубеждение, неблагоприятное судебное решение, несправедливость, пристрастное отношение, принуждение, фанатизм, предвзятость, злоупотребление правосудием, осложнения в судебных делах, несправедливое наказание, излишняя строгость
Карта означает разрыв, а также судебные дела долго неразрешаемые. Вам преподносят довольно жесткое ученичество. Вас научат, но уроки не доставят Вам удовольствия, хотя, возможно, пойдут на пользу. Во всяком случае, Вам станут преподавать принятие необходимости. В любви будет усугубление кризиса, связь скорее всего, будет разорвана или будет прибывать на еще большей грани, так как это не полный разрыв, но существенный кризис. Суждения человека о вас в данный момент далеки от идеала, и дело может закончиться большой ссорой.. В психической сфере: неустойчивость
характера, озлобленность, обидчивость.
Проблемы в отношениях, конфликты, непонимание. Разлад, вспыльчивость, неустойчивое настроение, лицемерие, обман, неразумные поступки. Вам нужно остановиться и посмотреть на ситуацию или на людей под другим углом, иначе дела будут только ухудшаться
разъединение, отсутствие гармонии, расстройство, нетерпение, дисгармония, необдуманный поступок, непройденные испытания, разрыв, столкновение интересов, конкурирующие интересы, неудачные альянсы (например, социально неприемлемый брак или партнерство)
Потворство своим желаниям и разлад. Человек не уверен в правильности своей жизни и поэтому в данное время нетерпелив, нерешителен и склонен к опрометчивым суждениям. Конфликты в бизнесе, в личной жизни и трудности с партнерами.
Это Символ препятствий, связанных с недостатком уравновешенности, гармонии. Карта говорит о неправильных взглядах на жизнь и неправильном подходе к людям. Чрезмерная эмоциональность, вспыльчивость, резкая перемена настроения, неразумные и непредсказуемые поступки.
Отвлекитесь, отвернитесь от проблем, просто вдохните воздуха займитесь чем-то что вас отвлечет.
Причиной негативного отношения к вам может быть столкновение интересов (соперница/соперник) или неудачные альянсы (например, социально неприемлемый брак или партнерство). Человек не уверен в правильности ваших отношений, и это является причиной конфликтов в вашей личной жизни.
Kerry
завтра вам отвечу
Норфет здравствуйте! Меня зовут Светлана, мч Сергей. разошлись с мч (у меня от него ребенок) он сейчас стал жить с другой девушкой, от ребенка отказался полностью, но признает ее дочь как свою, финансово помогает мне, но не в том размере в котором хотелось бы (может и больше), наговаривает на меня "грязь", делала привороты, рассоры с новой девушкой не чего не срабатывает. от обиды хотела даже заявление на изнасилование написать на него (все улики и т. д. есть (посадят 100%)) пока не стала. хочу придти и познакомить его отца с настоящей внучкой (мы с ним еще не знакомы). подскажите что сделать правильно, что бы не навредить не себе не ребенку стоит ли добивать приворотами или оставить все!? (знаю, что нужно более 100 сообщений, у меня их пока нет, не успела недавно зарегистрировалась, если проигнорируете пойму, но не хотелось бы...)
Норфет
Эх, не слишком радужный прогноз, но кто предупрежден, тот вооружен. Учту рекомендации, спасибо за вашу работу!!!
Норфет здравствуйте! Меня зовут Светлана, мч Сергей.
здравствуйте
Пожалуйста, если у вас нет 100 сообщений на форуме не пишите: а можно мне?. Отвечаю сразу четко и ясно - нельзя. Не ставьте меня в неудобное положение.
Акция проводиться не для рекламы моих услуг, а для оказания помощи нашим постоянным пользователям форума.
Доброго дня, Норфет. Огромная благодарность, что позволили поучаствовать. Буду ждать.
А вдруг получится поучаствовать). Как сложатся дальнейшие отношения с моим м.ч.
Хандра, апатия, досада, разочарование. Не самая вдохновляющая карта. На сцене может появиться нечто неожиданное, что почти наверняка помешает вам добиться результата. Потеря, провал вашего предприятия.
Трудности в отношениях, ссоры, конфликты, непонимание. Отсутствует даже желание что-то менять в лучшую сторону. Пока еще не поздно, нужно найти стимулы для примирения и дальнейшего движения вперед.
недостаточный потенциал для реализации планов, разочарование, трудности с партнерами, неуверенность в себе
Карта предвещает непредвиденные проблемы с вашим предприятием. Препятствие или противостояние возможно со стороны тех самых людей, на поддержку которых вы рассчитывали. Среди прочих возможностей потеря денег, неудача в браке или партнерстве, общее недовольство и неудовлетворенность тем, что происходит.
Проявление негативной энергии, которая блокирует или отчуждает одного из партнеров. Искажение семейных взаимоотношений.
Партнер сомневается в себе и в значимости происходящих между вами событий. Карта предсказывает проблемы и ссоры с вашим партнером.
Подозрительность, неприязнь, отсутствие доверия, настороженность. Ожидание плохого события, предверие опасности, подготовка к обороне. Переходный период. Карта не слишком воодушевляющая, но у вас хватит сил предотвратить надвигающуюся бурю и справиться со всеми трудностями.
В отношениях карта означает напряженный период, но с довольно благоприятным прогнозом на будущее. Есть большая вероятность окончания кризиса и обновления ваших отношений. Возвращение любви.
сила в противоборстве, задержка, напряженное ожидание, завершение, как правило, удачное, внутренние силы, временное спокойствие
Карта означает напор и способность справляться с проблемами. Сильное противодействие врагу. Самодисциплина, порядок
Несмотря на возможные трудности в ваших отношениях, вам не нужно сдаваться
борьба, из которой вы выйдите победителем. Но если там вы уже настроены на сражение, ваша воля сильна и непреклонна, то в перевернутом положении карта описывает полный упадок сил и апатию. Вам абсолютно не хочется ничего делать. Но это в корне неправильная позиция. У вас есть все силы для преодоления возникших трудностей. Пора действовать, у вас всё получится!
конфронтация уходит, конфликт постепенно сходит на нет, неясные обстоятельства, беспокойство, недостаток мужества
При встрече с испытаниями, злоключениями и нападками на его позицию Клиенту не хватает мужества, и он уходит от конфронтации. Это неудачный выход, т.к. его позиция сильнее, чем он считает, а недостаток уверенности в себе приводит к потере благоприятных возможностей.
Рассматривайте карту как призыв отбросить колебания. Примите решение и приступайте к действиям. Вы в растерянности, не знаете, какое действие предпринять, но ситуация такова, что даже неправильные действия при должной решимости лучше, чем их отсутствие. Не время для неуверенности и нерешительности.
Ваш партнер проявляет недостаток инициативы и мужества. Человек просто уходит от конфронтации и пускает ваши отношения на самотёк. Но вы можете поступить иначе: даже неправильные действия при должной решимости лучше, чем их отсутствие.
Символ карты истощение после борьбы, войны, смысл борьбы н е в победе, а в азарте во время сражения.
самоуверенность, гармония, терпение, компромисс, неторопливость, умеренность, раздумье, дипломатичность, беспристрастность, стабилизация, приспособляемость, экономия, бережливость, способности, учительский талант, сочетание кажущихся несовместимых вещей, способность координировать действия, разумное ведение хозяйства
Карта говорит о доверии и оптимизме. Проблемы, возникающие в этот период, хорошо разрешимы, но человек должен правильно оценить все обстоятельства и сбалансировать свои внутренние противоречия для обретения душевного покоя и снятия внутреннего напряжения. Большое значение имеют сдержанность и самоконтроль.
Карта означает обновление душевных и физических сил. Надлежащий способ мышления - это приспособление к существующему положению, смирение, спокойствие, уравновешенность в делах и во взглядах на жизнь. Карта говорит о необходимости гармонии между материальной и духовной составляющими, напоминает о том, что ко всему нужно относиться с выдержкой и терпением; не стоит слишком глубоко уходить в себя. Карта предвещает удачу для предприятий, успех которых зависит от сложной взаимосвязи многих различных факторов.
Норфет
Здравствуйте.подскажите вы делаете просмотр ?вы можете помочь в подборе комплекса обрядов ?
Норфет
Здравствуйте.подскажите вы делаете просмотр ?вы можете помочь в подборе комплекса обрядов ?
Да, делаю и конечно консультирую.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Акции форума » Акция! Краткий прогноз на будущее.