Уважаемые практики, прошу Вашего совета и мнения.
если на пару сделано на разрушение отношений/общения/связи и т.д.
отдельно снимать это воздействие или просто провести полную чистку по всем фронтам?
просто помимо того, что делали на нас с ним.
На МЧ еще отдельно лепили, поналеплено кучу всего и криво, что-то легло негативом.
на меня тоже отдельно поработали.
я обратилась к знакомой-практику, чтобы она помогла и почистила меня, т.к у самой сил не было вообще.
сейчас пока силы боле менее восстанавливаются, и начнется убыль хочу начать чистить МЧ, чтобы мы в две руки с ней чистили))
если я уже боле менее, то с МЧ еще предстоит поработать.
и помимо чистки у меня еще другая делема...
смотрела недавно даму, которая лепила на моего мужчину действа, она начинает нервничать, что ничего не происходит, ну что он не идет к ней.
переживаю, что снова может кинуться лепить поделки на него. и именно в тот момент, когда он будет у меня чистенький) приподнесу ей его на блюдечке еще не дай бог))
закрыть же я его не могу пока чистить буду?
знакомая предлагает одновременно чистить его и делать свои дела, чтобы удержать его и нам не сдать свои позиции.
но я как то не очень представляю себе чистку и одновременно вешать на него свои воздействия...что из этого получится, если чистить и делать, чистить и делать...
получается свои же воздействия потом снимать. и повешается ли на него что либо вообще, если он у меня грязный. хмхм
что можно сделать в сложившейся ситуации?