Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Если дочь часто и надолго исчезает из дома

Если дочь часто и надолго исчезает из дома

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ни для кого не секрет, что современные подростки очень нетерпимы к критике старших, не хотят слушать родителей, для них авторитетно только мнение друзей и подруг. К тому же сейчас по всем каналам идет пропаганда свободного поведения, ранней половой жизни. Сейчас нет понятия чести и морали. Конечно, родителям очень сложно вести борьбу со всеми искушениями своего чада, чаще всего мы проигрываем в этой битве. Вот в таких случаях не стоит унывать, а можно прибегнуть к помощи магии. Этот ритуал родовой, он уже неоднократно проверен на практике. Думаю, что сможет пригодится если не вам самим, то вашим друзьям или клиентам.

Время проведения ритуала не зависит от фазы Луны, а сам его лучше выполнять до 12 часов дня без посторонних. Свечи не нужны. Необходимо взять собачий поводок (обязательно, чтобы на нем водили хотя бы 10 дней до этого суку, чтобы он не был новым, только что купленным). Берете тапочки своей дочери, обматываете их поводком, при этом читаете 1 раз заговор:
"Как сидит пес на цепи,
Так и раба Божья (имя), сиди.
Как эти тапочки только для дома,
Так и ты, чтобы была только дома!
Ключ, замок, порог.
Аминь! Аминь! Аминь!"
Тапки спрячьте на 1 неделю (т.е. ровно на 7 дней), чтобы их никто не смог видеть. Дочери придумайте любую историю, почему она временно воспользуется другими тапками.
Сразу оговорюсь, что на личной жизни дочери ритуал никак не отразится. Она будет продолжать общаться со своими друзьями, но вот от ненужных "приключений" он ее избавит. Дочь будет тянуть домой, она не сможет надолго где-то "зависать".

+2

2

Я бы в купе с данным обрядом еще бы применил кожанный ремень)))...
кисуля
Спасибо за данный обряд... Положу себе в копилку...

+1

3

orion833000, как раз в подростковом возрасте ни в коем случае нельзя прибегать к помощи кожаного ремня, чтобы наоборот не оттолкнуть от себя ребенка. Нужно проявление мудрости и гибкости. Нас, к сожалению, неправильно учили и учат, как обращаться с детьми, как с ними разговаривать. Я имею большой опыт работы с трудными подростками (работала совместно с психологами). Всем рекомендую для себя прочитать 2 книги Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком. Как?" и "Продолжаем общаться с ребенком. Так?". В них разбираются разные ситуации. Особенно рекомендую ее всем, кто еще только собирается стать родителем. После прочтения этих книг на многие вещи вы посмотрите абсолютно другими глазами. В инете этих книг вроде  как нет, но они есть в продаже.

+1

4

orion833000 написал(а):

Я бы в купе с данным обрядом еще бы применил кожанный ремень)))...

Я бы на месте дочери, к которой применили кожаный ремень - вообще исчезла б из дома дней так на ...дцать...  Нельзя оскорблять детей таком образом, тем более - относительно взрослую девочку. Доверие и уважение сразу сойдут на НЕТ. Кисуля - мое уважение.

+1

5

Тень написал(а):

Нельзя оскорблять детей таком образом

А таким образом они не оскорбляют своих родителей??? Раз так поступают значит ни капли уважения нет у них к ним... Либо просто сами родители так воспитали...

0

6

а я сразу вспомнила фильм "все умрут, а я останусь".. когда его смотрела, было такое ощущение, что это снимали скрытыми камерами.. но столько точно отражена жизнь подростков в семье, и как следствие, в школе и в свободное время..
кисуля
спасибо за обряд.. обязательно перепишу.. когда нибудь у меня тоже будут дети...

0

7

orion833000
вот именно, что своего ребенка надо воспитывать так, что бы он уважал Вас.. и что бы у него не могла возникнуть в голове мысль что то украсть, кого то убить, попробовать наркотики и т д.. а этот обряд станет хорошей помощью в сложном процессе воспитания.. ремень и кулаки - это не есть способ завоевания авторитета.. ни с детьми, ни с кем либо другим..

0

8

AquA

Если Вы заметили то название обряда "Если дочь часто и надолго исчезает из дома"... значит либо воспитание родителей такое(повлияло на такое повидение)... либо нет просто уважения к своим родителям...

0

9

orion833000
ну конечно тут есть и природные факторы и влияние социума.. а задача родителей пресекать это влияние на корню.. не всегда это бывает легко.. а помощь - вот она.. в этой теме..
кисуля
а не пробовали применять этот обряд к парню, соответственно меняя все, от пола собаки на поводке, до слов заговора? с ними еще сложнее..

0

10

Не знаю что влияет в данном случаи на них... природа или что то еще... но я останусь при своем мнении и спорить ни с кем не хочу по данной теме... пусть просто каждый останется при своем мнении...

0

11

Бывают рождаються уже с таким характером.... что убить можно, а всёравно по своему сделают. У кого есть непослушные дети поймут.

кисуля написал(а):

, как раз в подростковом возрасте ни в коем случае нельзя прибегать к помощи кожаного ремня, чтобы наоборот не оттолкнуть от себя ребенка. Нужно проявление мудрости и гибкости

поэтому, надо начинать раньше :glasses:
Все эти разговоры, что нужно объяснить и поговорить по доброму, действуют тогда когда уже есть понимание. Про психологически травмы можно говорить бесконечно. Но я считаю, у ребёнко надо выработать понимание такое как: нельзя и ненужно. Выбегать на дорогу нельзя,  общаться с чужими нельзя, есть орехи  ( у моей дочери аллергия)нельзя и т.д.; бросать камнем в птичку ненужно, лазить на высокую горку ненужно.
У меня ребёнок очень сильный аллергетик, если она съест шоколадную конфету с орехом, она может умереть! И объяснить в таком возрасте это невозможно. Все дети вокруг едят и ей хочеться. Так вот, я лутше ей покажу ремень чем потом.... а так поймёт быстро.
Может когда лет 7 будет и можно будет объяснить, что конфета=смерть. А сейчас.... Вот зашла в магазин, с дочкой начали сюскать продавщицы, пока я покупала продукты, они ей уже развернули и дали конфетку....

+1

12

В каждой семье свои методы воспитания. В моей семье родители не то что нас не били, но даже голоса никогда не повышали. Папа иногда ставил нас с сестренкой в угол, но ни разу не кричал, не ругал, а том более ни одного слова матом в присутствии детей не произносил. Нам всегда все говорилось в спокойном тоне, и знаете, отец никогда не учил нас быть пай-девочками. Наоборот, всегда говорил, что если кто-то вас обидел - умейте постоять за себя и дать сдачу. К нам родители соседских мальчишек ходили жаловаться, что мы с сестренкой со всеми деремся и любому можем надавать от души. А еще родители с детства нам говорили, что за все поступки мы должны уметь отвечать. Прежде чем что-то сделать, нужно сначала подумать и все взвесить. Терпение - это все же главный принцип в воспитании детей. Нет легких детей, все дети сложные. Вот поэтому-то нужно воспитывать ребенка уже с пеленок, а не в подростковом возрасте. Скажу также, что одними запретами ребенка не воспитаешь. Представьте себя на их месте - когда тебе всегда говорят, что это нельзя, то нельзя, то в один прекрасный момент у вас просто  обратная реакция начинается. Вам хочется сделать все наперекор, по-своему. К тому же - запретный плод всегда сладок. Вот поэтому-то и говорю, что почитайте книги, о которых я писала выше, тогда поймете, сколь неправильно все же мы мыслим, и от этого все наши проблемы с детьми.

0

13

Кстати, почему-то для парней такой ритуал не подходит. Почему -не знаю, есть свои соображения на этот счет, но выкладывать их не стану.

0

14

кисуля написал(а):

В каждой семье свои методы воспитания. В моей семье родители не то что нас не били, но даже голоса никогда не повышали

Но ты же правда не убегала из дома?
Мои родители тоже так воспитывали, и даже в угол не ставили. А лутше бы иногда поставили и лутше бы иногда и пошлёпали. Я когда подростком стала, так на меня вообще управы никакой уже не было. И не представляю себе такой довод который меня бы остановил, уж поверте.
Если конечно уже началось такое, как уходи из дома, это скорее "плохая компания" и т.д. Надо в первую очередь изолировать ребёнка вплоть до преезда в другой район, переход в другую школу, пожить у бабушки. Это думаю самое эфективное в таком случаи. Но к сожалению не у вех есть такая возможность, не у всех есть бабушки и время, многие женщины вообще ростят детей сами и заняты, только тем как бы прокормить детей и одеть.

0

15

У меня даже и мысли никогда не было куда-то убежать, мне дома было очень хорошо и комфортно. Даже в подростковом возрасте я всегда уважала мнение своих родителей, также, как и они мое. У меня никогда не было конфликтных ситуаций с родителями, за что огромная благодарность и отцу, и матери. Хотя и я совершала глупости, но родители считали, что я сама должна разобраться и сделать для себя выводы. Они не давили на меня, не ругали, за помощью и советами я обращалась в первую очередь к маме.

0

16

кисуля
Я и не сомневалась и не думаю, что если бы тебя наказывали иногда или кричали бы, то ты бы когда-то убежала или у тебя мысль такая появилась.

0

17

кисуля написал(а):

Берете тапочки с

Тапки в этом деле вещь хорошая. Я  их помню первый раз по наитию использовала, человек обиделся, убежал из дома. Я не знала что и делать. Взяла тапки его и начала по порогу постукивать и приговаривать чтоб хозяина своего домой звали, говорила словами. Еще и по другому я  использовала обувь, чтоб человек ушел - маркером писала изгоняющий крест, только уже не на тапках,  а  на на обуви что по улице   ходит.

0

18

как написать изгонящий крест? сам символ покажите.. делаем внтури обуви на стельке. ага?

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Дети и Магия » Если дочь часто и надолго исчезает из дома