Защита, детская
Взять небольшой пучок волос ребенка. Отрезать веревку (из натурального материала, я использую льняную - пеньку) около 30 см. рабочим ножом.
Завязать прядь волос этой веревкой на 7 узлов, т.е. на веревку кладем прядь волос и веревку завязываем на один узел, сверху второй, затем третий и т.д.
Когда завязываем каждый узел, читаем заговор: вяжу, вяжу, завязываю, защиту навязываю от злого духа, от злого дела, от черного глаза, от худых слов, чтобы ни доступа, ни полудоступа вам до ребенка (Имя) не было, только когда эта веревочка сгниет, сотрется, только тогда защита изведется. Да будет так! (или свой замок).
Так читать при завязывании каждого узла, т.е. 7 раз.
В самом конце сказать: защищаю тебя мой ребенок (Имя) по праву матери, ты под моей защитой находишься постоянно, всегда, непрерывно. Истинно!
Далее, я плюю на эту веревочку 3 раза, это не осквернение, а добавление своего биоматериала для защиты ребенка, для связи.
Эту веревочку положить ребенку под подушку.
p.s. Можно делать и для взрослых: на мужа, например (когда вы считаете себя сильнее, чем тот на кого делаете защиту, хотите его защитить, закрыть собой), выбросив последнюю фразу.
Понятно, что если мать закрываете собой своего ребенка, то на ней не должно быть негатива.