Этим обрядом можно пользоваться только раз в год, не чаще. Было дело бизнес потеряла. обряд долго не заставил себя ждать. в течении месяца нашлись инвесторы и заново все открыла. а до этого полный беспросветный амбец был. Вообщем делюсь. Вдруг кому-то пригодится.
Для проведения ритуала понадобится свежая родниковая вода. Жидкость нужно налить в небольшую миску и поставить ее вечером возле открытого окна. теперь из миски делаем один глоток а остальной водой умываем лицо, шею и плечи.после этого читать заговор:
"Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня раба Божьего (имя) она все невезение смоет, все неудачи и злые наговоры. С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна черного, от ведьмы темной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей. Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони все злое, приведи в жизнь раба Божьего (имя) доброе. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь." Кстати, для тех кто не знает на убыв.луну делать.
Я не помню где я его взяла, но похож на Степановский. Может не сюда написала..я тут новичок. не обессудьте...
Избавление от неудач, смыв с родниковой водой
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12016-10-31 01:47:25
Поделиться22016-10-31 14:48:03
Совара
Не похоже на что-то сильное... больше похоже на легкую чистку от неприятностей.
Поделиться32016-10-31 19:31:43
Совара
Не похоже на что-то сильное... больше похоже на легкую чистку от неприятностей.
Согласна, не похоже..может совпадение было..недавно еще раз попробовала.вот буду ждать что выйдет.потом отпишусь
Поделиться42016-10-31 19:50:37
Обычная чистка водой
Поделиться52018-04-02 21:55:02
Спасибо за смыв. Остались вопросы.
Этим обрядом можно пользоваться только раз в год, не чаще.
Почему? Странно как-то...
Жидкость нужно налить в небольшую миску и поставить ее вечером возле открытого окна.
А с какой целью ставить к окну? Луна, ветер? Настояться просто? И как на долго ставить? На ночь?
Поделиться62018-04-02 22:02:18
Этим обрядом можно пользоваться только раз в год, не чаще.
тоже считаю, что странно.
Поделиться72018-04-02 23:42:35
тоже считаю, что странно.
Не знаю откуда такая информация, что раз в год. А тогда этот обряд у меня так хорошо сработал, т.к. вынудили. вот с таких вот несложных обрядов и пошло (я много лет отказывалась и опять начала). В обряд эмоций нужно побольше вложить, как-то так. Вот странно, сегодня сон приснился, что я главного своего помощника откачивала, т.к. он захлебнулся, но страха не было и точно знала, что откачаю. Ходила весь день думала о смыве и не себе сделать, а просто о смыве и все. Не об этом (я про него забыла), а вообще...Пока не пойму в чем дело...
А с какой целью ставить к окну? Луна, ветер? Настояться просто? И как на долго ставить? На ночь?
Окно оно и есть окно, луна. Можно оставить на ночь, а утром умыться. Но я поставила, как стемнело и в 12 ночи читала заговор и умывалась.
Поделиться82018-04-10 16:34:24
Для проведения ритуала понадобится свежая родниковая вода.
Подскажите еще пожалуйста: если делать двоим людям (в разные дни, один за другим), нужно дважды набирать воду в роднике? Или достаточно 1 раз набрать, а потом по тексту для каждого? Хочу для себя и мужа сделать в жен. и муж. дни соответственно.
Поделиться92018-04-10 16:55:34
I'M
один раз набрать.