Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Избавление от неудач, смыв с родниковой водой

Избавление от неудач, смыв с родниковой водой

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Этим обрядом можно пользоваться только раз в год, не чаще. Было дело бизнес потеряла. обряд долго не заставил себя ждать. в течении месяца нашлись инвесторы и заново все открыла. а до этого полный беспросветный амбец был. Вообщем делюсь. Вдруг кому-то пригодится.
Для проведения ритуала понадобится свежая родниковая вода. Жидкость нужно налить в небольшую миску и поставить ее вечером возле открытого окна. теперь из миски делаем один глоток а остальной водой умываем лицо, шею и плечи.после этого читать заговор:
"Матушка, ты, вода, чиста и холодна, как вода моет горы, разливается на широкие просторы, так и с меня раба Божьего (имя) она все невезение смоет, все неудачи и злые наговоры. С чистого тела нечистоты смоет, с белого тела, со всех ста суставов, от злобы встречного-поперечного, от колдуна черного, от ведьмы темной, от старика белого, да от старухи, от злых очей, да от напрасных речей. Большая белуга, ты воде чистой подруга, зубы железные ты о камни точила, глаза свои оловянные берегла, во всех водах морей-океанов ты плавала, помоги и ты мне, прогони все злое, приведи в жизнь раба Божьего (имя) доброе. Да будет так. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь." Кстати, для тех кто не знает на убыв.луну делать.
Я не помню где я его взяла, но похож на Степановский. Может не сюда написала..я тут новичок. не обессудьте...

+2

2

Совара
Не похоже на что-то сильное... больше похоже на легкую чистку от неприятностей.

+1

3

Марийка121 написал(а):

Совара
Не похоже на что-то сильное... больше похоже на легкую чистку от неприятностей.

Согласна, не похоже..может совпадение было..недавно еще раз попробовала.вот буду ждать что выйдет.потом отпишусь

0

4

:glasses: Обычная чистка водой

0

5

Спасибо за смыв. Остались вопросы.

Совара написал(а):

Этим обрядом можно пользоваться только раз в год, не чаще.

Почему? Странно как-то...

Совара написал(а):

Жидкость нужно налить в небольшую миску и поставить ее вечером возле открытого окна.

А с какой целью ставить к окну? Луна, ветер? Настояться просто? И как на долго ставить? На ночь?

0

6

Совара написал(а):

Этим обрядом можно пользоваться только раз в год, не чаще.

тоже считаю, что странно.

+1

7

Светлана Соколова написал(а):

тоже считаю, что странно.

Не знаю откуда такая информация, что раз в год. А тогда этот обряд у меня так хорошо сработал, т.к. вынудили. вот с таких вот несложных обрядов и пошло (я много лет отказывалась и опять начала). В обряд эмоций нужно побольше вложить, как-то так. Вот странно, сегодня сон приснился, что я главного своего помощника откачивала, т.к. он захлебнулся, но страха не было и точно знала, что откачаю. Ходила весь день думала о смыве и не себе сделать, а просто о смыве и все. Не об этом (я про него забыла), а вообще...Пока не пойму в чем дело...

I'M написал(а):

А с какой целью ставить к окну? Луна, ветер? Настояться просто? И как на долго ставить? На ночь?

Окно оно и есть окно, луна. Можно оставить на ночь, а утром умыться. Но я поставила, как стемнело и в 12 ночи читала заговор и умывалась.

0

8

Совара написал(а):

Для проведения ритуала понадобится свежая родниковая вода.

Подскажите еще пожалуйста: если делать двоим людям (в разные дни, один за другим), нужно дважды набирать воду в роднике? Или достаточно 1 раз набрать, а потом по тексту для каждого? Хочу для себя и мужа сделать в жен. и муж. дни соответственно.

0

9

I'M
один раз набрать.

+2

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Избавление от неудач, смыв с родниковой водой