Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Денежная магия в соборном колдовстве » Оморочка на начальника через святых Бориса и Глеба

Оморочка на начальника через святых Бориса и Глеба

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Данный материал принадлежит Мастеру соборного колдовства. Благодаря недобросовестным людям материал просочился в сеть. Считаю уместным разместить его у нас на форуме.

Далее цитирую авторский текст.

ОМОРОЧКА НА НАЧАЛЬНИКА (РАБОТОДАТЕЛЯ) ЧЕРЕЗ СВЯТЫХ БОРИСА И ГЛЕБА

Для того, чтобы получить эффект оморочки на работодателя, нужно в день праздника святых Бориса и Глеба купить 2 просфоры в церкви и 3 свечи.

Держа в левой руке 2 просфоры, ведьма ставит в церкви 2 свечи у иконы святых Бориса и Глеба. 3-я свеча забирается домой (с опаленным фитилем - от одной из указанных свечей).

Пред иконой ведьма читает сначала молитву, а потом заговор-оморочку. По 3 раза каждую.

Молитва:
Святии страстотерпцы, боголюбивая двоице, благовернии князи Борисе и Глебе, яко Агнцы незлобивии, от брата своего неправедное убиение претерпели есте, чистыя своя души в благоприятную жертву Богу принесосте и от Него венцы нетленныя приясте, припадающе к честному образу вашему, молим вас в дусе сокрушенне и смиренне: вознесите своя усердныя молитвы ко Всемилостивому Спасу нашему, да подаст нам, чтущим святую память вашу, великия Своя и богатыя милости. Ей, святии страстотерпцы, ускорите на помощь к нам, якоже сроднику вашему благоверному князю Александру Невскому и избавите нас от враг видимых и невидимых, от глада, огня, смертоносныя язвы, от всяких бед и напастей; разгоните облежащий ны мрак неверия и развращения, да мирно и благочестно поживем в веце сем и сподобимся христианския кончины и добраго ответа на Страшнем Суде Христа Бога, Ему же подобает честь и поклонение со Безначальным Его Отцем и Пресвятым Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Заговор:

«Как из века в век сей свят хлеб почитают, с радостью и низким поклоном его даже князья подают и принимают, так бы и меня (имя ведьмы) с почитанием всяк принимал, радостью и милостью обряжал. Ей вы святые князья меня, рабу Божью (имя ведьмы), яко сей свят хлеб к себе на кони поднимите, ко всякому человеку подвозите. Яко свят хлеб над всяким человеком держите. Была бы я для всякого человека мила, и благости всякого человека ко мне, Божьей рабе (имя ведьмы), окончания я не знала, доколе сей свят хлеб у меня лежит и его святость моя икона сторожит. Аминь.» 

После этого, обе просфоры ведьма хранит за иконой.

Когда нужно навести оморочку на работодателя – ведьма откусывает по маленькому кусочку от обеих просфор, читает заговор и идет к работодателю.

Подделывается оморочка тогда, когда закончится просфора.

+10

2

Черная Магия написал(а):

Как из века в век сей свят хлеб почитают, с радостью и низким поклоном его даже князья подают и принимают, так бы и меня (имя ведьмы) с почитанием всяк принимал, радостью и милостью обряжал. Ей вы святые князья меня, рабу Божью (имя ведьмы), яко сей свят хлеб к себе на кони поднимите, ко всякому человеку подвозите. Яко свят хлеб над всяким человеком держите.

Я наблюдаю действие похожего метода. Обряд действительно рабочий, человек может внушать симпатию без повода и оснований.

0

3

Дни празднования этих святых 3 раза в год, 15 мая, 6 августа и 18 сентября, всё правильно?
А почему именно на начальника, можно же и перед сделкой важной и в суде использовать?

0

4

Брунгильда написал(а):

Дни празднования этих святых 3 раза в год, 15 мая, 6 августа и 18 сентября, всё правильно?

Надо в календаре смотреть, я не помню навскидку. Помню точно, что в августе есть.

Брунгильда написал(а):

А почему именно на начальника, можно же и перед сделкой важной и в суде использовать?

Оморочка делается на человека, стоящего выше Вас и от чьих действий и решений Вы зависите.

+1

5

Черная Магия написал(а):

3-я свеча забирается домой (с опаленным фитилем - от одной из указанных свечей).

А что далее делать с этой свечой?

0

6

atropos
Дома зажигаете и читаете текст,потом за икону.

+1

7

al.hizhr написал(а):

Пред иконой ведьма читает сначала молитву, а потом заговор-оморочку.

То есть, это "Пред иконой ведьма читает сначала молитву, а потом заговор-оморочку." читаем дома, перед иконой?
Не в храме?

0

8

Черная Магия написал(а):

После этого, обе просфоры ведьма хранит за иконой.

Это обязательное условие? если икон нет дома.

0

9

Kaunista
у ведьмы, которая работает через церковь, не может не быть дома икон.

+1

10

Завтра - день памяти св. Бориса и Глеба. Можно провести этот обряд  :flag:

+1

11

Подскажите, дома можно читать перед иконой всех святых ? или конкретно перед иконой Бориса и Глеба?

0

12

Kaunista

Перед иконой Бориса и Глеба. Той, где они изображены сидящими на конях. Ее можно купить в церкви в день обряда.

0

13

Kaunista
я думаю, не сложно такую икону купить будет, скорее всего и маленькие есть в  продаже.

0

14

Черная Магия написал(а):

ведьма откусывает по маленькому кусочку от обеих просфор

у нас просфоры, какие пекут, откусить можно только в первый день. вопрос, как откусить от каменного куска и не поломать зубы- риторический. по консистенции они не просто как сухарик,  какой может крошиться,а как однородная сухая глыба.

0

15

MalvinK@
Думаю можно край размочить немного и откусить.

0

16

MalvinK@ написал(а):

у нас просфоры, какие пекут, откусить можно только в первый день. вопрос, как откусить от каменного куска и не поломать зубы- риторический. по консистенции они не просто как сухарик,  какой может крошиться,а как однородная сухая глыба.

ну так понятное дело - мука, вода и больше ничего. они и свежие не особо мягкие)))))
но сейчас посмотрела свою старую просфору - при желании крошку отгрызть все же можно, с краю.

0

17

Скажите пожалуйста, для этого обряа нужно покупать свечи отдельно? Я, когда в церковь прихожу, у меня там масса дел - свечи ни канун, свечи к определенным иконам, можно просто сразу купить много свечей и оставить три для этого обряда и провести сам обряд после всех остальных дел? Или здесь принципиально - прийти, купить все что нужно, прочитать и уйти? И можно ли читать заговор перед аналойной иконой?

0

18

Lunnaymish написал(а):

здесь принципиально - прийти, купить все что нужно, прочитать и уйти?

я считаю, что да, принципиально именно так. это и есть начало обряда.

Lunnaymish написал(а):

И можно ли читать заговор перед аналойной иконой?

думаю, можно

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Денежная магия в соборном колдовстве » Оморочка на начальника через святых Бориса и Глеба