http://vels.org.ru/biblio/zenev.htm
рекомендую почитать.
лично мне было интересно.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Книги » Протоколы колдуна Стоменова
http://vels.org.ru/biblio/zenev.htm
рекомендую почитать.
лично мне было интересно.
Действительно, очень интересное чтиво!
С огромным удовольствием прочитала.
На многих форумах пишут, что все выдумано автором, но я в этом сильно сомневаюсь. Что скажете?
Не выдумано. Но некоторые вещи упущены. Это я так чувствую. Может ошибаюсь. Но читая это в разное время, я воспринимала по разному. Может быть еще ключ и в восприятии. Кому-то инфа откроется, кому-то нет. ИМХО
В данной книге главное - даже не содержание. И не изложение. В Протоколах дается (выборочно) взгляд на жизнь и смерть, стереотип мышления черного колдуна. Мне понравилось. Очень.
Я тоже много слышала, что это художественный вымысел и мистификация. Но мне очень понравились, есть очень много информации к размышлениюю
http://psyberia.ru/ - вот сайт автора
раньше там был рассказ автора как он это написал и даже продолжения
Там и про чёрный пост и про открытие третьего глаза. Своеобразно, но суть та же. Мне понравилось.
Сам автор на вопрос что это? И как воспринимать эту книгу как Художественную или же с док.источников ответил так:"Никаких документальных источников не существует.
Или, по крайней мере, мне такие источники неизвестны.
Тем не менее, я не считаю это произведение художественным...
Более того.
Я больше не считаю себя и автором этого произведения.
В последнем переиздании автором книги значится Павел Стоменов. Аналогично будет и во всех последующих переизданиях.
Лично я считаю эту книгу подлинной.
По крайней мере, в той части содержания, где раскрываются различные аспекты магии и представления о посмертном мире.
"
Нечто похожее, а может быть и это читала лет восемь назад. К сожалению распечатка не сохранилась. Тогда о многом еще не думала, читалось тяжеловато, но интересно.
Сейчас с удовольствием перечитываю. Действительно вещь интересная. А может состояние подходящее.
Спасибо за ссылку.
Нет, это художественное творчество . Вроде Анастасии, только черной. Обряды там общеизвестные и не самые эффективные. Это просто, как обычно, описание мифологического представления о черной магии и колдунах.
Для того, чтобы рабоать с мертвыми не нужно как-то по особенно превозносить смерть. Такм образом можно получить только психическое расстройство. На практике отношение прямо наоборот. Иначе против смерти не сыграешь, а вызов и работа с мертвыми - это всегда против смерти. Потому что "за" - это когда они протсо в земле лежат и все.
Начал читать. Безусловно сценарий - художественный вымысел. Ибо с работой спецслужб я, уважаемые собеседники, знаком не понаслышке )))
И 13 томов уголовного дела по факту убийства - полная чепуха
Так что автор неудачно выбрал сюжет. Ну а вот само содержание - безусловно истинно. Как здесь у же выше было сказано и очень неплохо - это взгляд на жизнь и смерть посвящённого мага !!!!
Поконкретнее бы было написано. А то ведь колдун секретов то не выдаёт
мне тоже понравилось сие творчество
болгарская весрия некромантии
Беллетристика, но интересно. Особенно обратил внимание на моменты, которые идут явно вразрез с тем, что можно делать чернокнижникам...
А я так верила в перерождение душ.НЕужели ничего такого нет?
А я так верила в перерождение душ.НЕужели ничего такого нет?
есть
Магия и классическая литература | Обо всем по теме магии | 2010-02-11 |
Курьезы | Обо всем по теме магии | 2013-09-27 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Книги » Протоколы колдуна Стоменова