Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предки или родственники?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Инетересный диалог у меня состоялся с одним нганасанским шаманом (не публичным). Он считает, что у нас неправильно понимается понятие предков. Предки - это те, кто умерли больше тысячи лет назад, и обязательно не христиане. Все остальные - просто умершие родственники, даже если возраст у них 400 или 700 лет. Поэтому и функции будут разные.
Давайте обсудим, кто что думает.

+6

2

А что тут обсуждать. Кровная связь - она будет кровной связью, будь то христианин или нет. А те, кто умерли более 150-200 лет назад - я думаю, уже давно "развоплотились". В смысле, либо переродились в бесов как сущностей совершенно не человеческой природы, либо просто перестали существовать как энергетическая формация. То есть людьми, пусть даже и умершими, они быть уже не могут. А что остается живущим - это их нести их "карму". Грехи и прочее, что досталось в наследство и сформировало частично судьбу ныне живущих. Мертвого может уже не быть, но его "карма" все еще может висеть на потомках. Вот мое мнение. Точно такое же не обоснованное, как вышеуказанное мнение шамана.

+2

3

Мадб написал(а):

Инетересный диалог у меня состоялся с одним нганасанским шаманом (не публичным). Он считает, что у нас неправильно понимается понятие предков. Предки - это те, кто умерли больше тысячи лет назад, и обязательно не христиане. Все остальные - просто умершие родственники, даже если возраст у них 400 или 700 лет. Поэтому и функции будут разные.
Давайте обсудим, кто что думает.

Наверное надо быть шаманом, что бы работать с Предками тысячелетней давности, получать защиту и поддержку. А всем остальным найти  бы возможности, что бы разгрести, что наделали просто умершие родственники за время войн, репрессий, голода и революций за последние 100 лет, не то что  даже 200.

0

4

Так он считает, что возиться с грешной родней - лишняя трата сил, надо обращаться именно к предкам.

+1

5

Мадб написал(а):

Предки - это те, кто умерли больше тысячи лет назад, и обязательно не христиане.

Согласна с Черная Магия скорее всего он имел введу переродившихся мертвых повлиявших на судьбу рода уже не единожды.
Как у бесписьменного народа могут быть представление о таких вещах, как столетия и тысячелетия?

0

6

Сейчас уже точно есть, так как уже давно грамотные, и даже многие получали льготное высшее образование по квотам. Имеется давнее представление, кто есть предки, поименно. С четким пониманием - это было до христианства. А дальше уже просто арифметика. И нет, он как раз имел ввиду, что предки никуда не перерождаются.

Отредактировано Мадб (2016-12-01 17:12:45)

+2

7

Мадб написал(а):

Сейчас уже точно есть,

Это  понятно. Но я имею введу цикличность и подлинность знаний о предках и времени.

0

8

Норфет написал(а):

Это  понятно. Но я имею введу цикличность и подлинность знаний о предках и времени.

Такие вещи заучиваются наизусть. И передаются в неизменном виде, так что конечно, это подлинно до прихода к ним христианства (а это не более 500 лет, на самом деле), а расчеты будут иметь небольшую погрешность. Эти его предки могут жить и до 1000 лет назад.

0

9

Мадб
Так проблема в христианстве или времени?

0

10

И в том, и в другом. То есть на очень долгий  срок назад, до тысячи лет, можно больше, и не христианские. Почему идет ограничение по религии - лучше я у него же и уточню.

0

11

Мадб написал(а):

Так он считает, что возиться с грешной родней - лишняя трата сил, надо обращаться именно к предкам.

что значит возиться, что имелось в виду? жили люди, умерли, и что, теперь выбросить их из памяти как и не было никогда?

Мадб написал(а):

Почему идет ограничение по религии - лучше я у него же и уточню.

уточните пожалуйста, интересно чем одно отличается от другого в прикладном смысле по его мнению.

0

12

Черная Магия написал(а):

А те, кто умерли более 150-200 лет назад - я думаю, уже давно "развоплотились"

любопытно стало, допустим жил знаменитый человек, умер давно, но его вспоминают регулярно.
что почувствует практик на могиле? не верю что пустая могила.
кто проверит?
Ломоносов в голову пришел, кто-то был на могиле Ломоносова? или царь какой-нибудь?
и что, если он крещен, не обратиться к нему за помощью, если родня по крови?

0

13

Мадб написал(а):

Давайте обсудим, кто что думает

А я согласна. Я эту тему сразу тоже не просекла. Но разобралась))) Шаманам хорошо, они эти вещи от духов получают. Я сама искала, да по воспоминаниям о прошлых жизнях, тяжело было. Про обсудить затык в том, что писать много надо((( И выражать свои мыслим понятно не умею... Чел, когда умирает, он распадается на энергетические слои. Душа уходит ввысь дальше, остается всякое разное энергетическое наследие, слепки. Нижние слепки личности человека, уровневые, разные. Одновременно может остаться несколько слепков, они будут автономны. Покойник светлый, покойник жрательный темный... Разным потомкам будут являться разные слепки, в зависимости уже от самого потомка. Одновременно разным потомкам являются разные слепки одного покойника. Одному покойник якобы помогает и всесь такой добрый, другому является злобный жратель, не добро, а зло несущий.. Самые нижние слепки могут стать неупокоенниками. Если чел при жизни весь сам тяжелый был, он тяжелые слепки оставит. Вот с таким мы обычно работаем. Они как роботы, они не одушевлены. В родовых работах тоже имеем дело со слепками. В погостных работах тоже - слепки. Но это не суть. Тело в земле разлагается - слепки теряют силу. Отмирают. Остаются те слепки, которые на каких-то программах висят, которые им энергию дают. Порчи там, проклятия, или желание предсмертное потомков оберегать. Помины именные через эгрегор - сюда же. Пока его имя поминают - он привязан к земле. Пусть через религиозный эгр, но привязан. Душа ушла выше, напоминаю. Пошла своим путем. Может, уже даже тело новое обрела. Слепки ее правят бал. Религиозные эгрегоры заинтересованы в сохранении слепков. Энергия жеж, пусть от распада, медленного, но все же.

Так вот. Предки - это духи, освободившиеся полностью от слепков, утратившие привязь к тварной земле, но сохранившие связь с ДУХОМ рода. То бишь связь идет через другие уровни, через другие энерегтич слои. Им от нас энергии - уже не надо. Они всю материальную энергию, связывающую их с этой материей - растеряли. Осталась связь духа. Им не нужны наши вложения, ОНИ не станут нас жрать. Просто потому, что такое уже не жрут))) У них другие уровни. Другие связи. Они вне эгрегоров религиозных, кстати. Они вообще ВНЕ. Но они сохранили связь на тонком уровне с ДУХОМ РОДА. А через него - и с нами.

Я не знаю, понятно ли я выразила свою мысль. Но я полностью согласна с шаманом. Он прав, имхо. Я в своей практике сделала абсолютно такие же выводы, как и он.

+8

14

Я на основе всей этой красивой теории создавала обряды. Мать Рода проявляет свою волю через матерей, имеющих привязку в реалу. Есть матери рода, связанные с материей. Над ними мать вне материи. Я работала по материнскому аспекту, потому что я женщина. Будь я мужчиной, создавала бы другие обряды.

0

15

Marita написал(а):

Будь я мужчиной, создавала бы другие обряды.

В них обращение было бы к Отцу Рода? Можно чуть поподробнее.

0

16

Veles написал(а):

В них обращение было бы к Отцу Рода? Можно чуть поподробнее.

Откуда я знаю? Просто они были бы другими. Но вообще, если говорить о частностях, будь я НА СВОЕМ МЕСТЕ, но мужчина, я бы создавала обряды на Посох Рода. В моих родах есть ветки, чисто мужские, к ним у меня почти нет доступа. Чтоб с них силу и знания взять, нужен посох. Мне показывали обряды, с посохом. Даже получив посох, я смогу его только передать. У нас с посохом только мужики ходили. Вот и все. Каждому свое.

+2

17

Есть рода, в которых и женщины с посохом ходили. У нас в роду только мужчины. У женских наших линий другие приблуды. Сила часто по половому признаку, кстати, делится. Есть женские линии, есть мужские. Ничего личного, просто бизнес. Даже не в силе дело. Просто традиция, от матери дочери, от отца к сыну... Обряды специфические нарабатываются. В общем, формируется линия. Меня подзуживает малость, конечно, что мне эти вещи пока не светят. Или вообще не светят. Не знаю. Думаю пока, смотрю.

+1

18

читала вот такое
"1-е поколение — это мы сами, наше "Я", Эго, как точка отсчета. Связано с энергией Солнца.

2-е поколение — родители (двое, т.е. пара). Связано с энергией Луны. Именно они формируют наше ближайшее окружение, эмоциональное отношение к миру, потенциал здоровья. Это также и возможность дальнейшей адаптации, способность найти свое место в жизни. Особенно сильно влияет на людей с сильно выраженной Луной.

3-е поколение — бабушки и дедушки (4 человека). Они передают нам способности к восприятию, интеллектуальные возможности, таланты, а также коммуникабельность, умение общаться.

4-е поколение — прадедушки и прабабушки (8 человек). Они формируют в нашей судьбе любовные сценарии, умение жить в гармонии, а также уровень материального благополучия.

5-е поколение — прапрадедушки и прапрабабушки (16 человек). Наделяет нас пассионарностью, волей, стремле­нием и умением побеждать. Обратная сторона медали — агрессив­ность.

6-е поколение — деды наших прадедов (32 человека). Отражает в нашей судьбе связь с традициями, учениями, принципами, которых мы придерживаемся в жизни. Также, оно дарует и социальное возвышение.

7-е поколение — прадеды наших прадедов (64 человека). Именно это поколение указывает на рок, фатум, предназначение в нашей судьбе.

Интересный факт: внешнее сходство с родителями — если ребенок похож на отца, значит, он имеет более жесткую генетическую связь с предками, а если больше похож на мать, значит, от многих проблем рода он свободен, более независим в своем выборе."

еще есть где-то про зубы, но найти не могу.
знаю точно, что еслои у человека выросли все 4 зубы мудрости - он более защищен, если акой-то зуб мудрости  не вырос, плата за грехи предков , там надо смотреть какой. - есть еще полная техника предсказания по зубам. но не могу найти файла

если просто зуб повредили врачи от неопытности - это не ваша а их проблема.
такое вот

0

19

это я где-то читала
ну хорошо.
допустим так вот
читала вот такое
"1-е поколение — это мы сами, наше "Я"= я несет отвественности за свои поступки, это понятно

2-е поколение — родители (двое, т.е. пара).Именно они формируют наше ближайшее окружение, эмоциональное отношение к миру, потенциал здоровья. Это также и возможность дальнейшей адаптации, способность найти свое место в жизни. = это тоже ясно, хорошо когда есть папа и мама хорошие и семья полная и они хорошие люди

3-е поколение — бабушки и дедушки (4 человека). Они передают нам способности к восприятию, интеллектуальные возможности, таланты, а также коммуникабельность, умение общаться.= это тоже понятно - дедушки и бабушки у которых варят котэлок мудрее, они жили дольше = у них я могу взять какие-то  знания

4-е поколение — прадедушки и прабабушки (8 человек). Они формируют в нашей судьбе любовные сценарии, умение жить в гармонии, а также уровень материального благополучия - тут в принцыпе +-

5-е поколение — прапрадедушки и прапрабабушки (16 человек). Наделяет нас пассионарностью, волей, стремле­нием и умением побеждать. Обратная сторона медали — агрессив­ность.конечно, потому что это откид на лет 350 - в те времена надо было выживать

6-е поколение — деды наших прадедов (32 человека). Отражает в нашей судьбе связь с традициями, учениями, принципами, которых мы придерживаемся в жизни. Также, оно дарует и социальное возвышение.- ну тоже понятно

7-е поколение — прадеды наших прадедов (64 человека). Именно это поколение указывает на рок, фатум, предназначение в нашей судьбе.
- завис полный. 450-500 лет назад. кто и что сделал вообще непонятно

теперь так вот, пример, есть человек Н у него  допустим все!! допустим все 2 поколения идеальны. но...
в 5 колено случился сбой
в 4 колена случился сбой побольше
в 3 колено сбой полный
2 колено катастрофа
Н - родился и он хороший. но у Н катастрофа полная. = сбои+ сбои+ сбои+ ужас+ сбои = и там и там надо и там надо чтоб всё "починить". 
можно переиначить 7, 6, 5, 4, 3,- идеаально  2- ужас = у Н случилась жуть сбой = где? 2. = ну тут просто 2 надо "чинить"

и т.д.
как-то так.

0