От нещадного врага.
Утром кто имеет нещадного врага.иже кто имеет лютого смерти натворника.да лютого смерти говорника.то пусть утром к зеркалу подойдет.да леву руку к зеркалу приложит ладошей да коль прижьмет то пусть скажет.
,,,,ходом солнышко идет, да по небу то дорожину ведет.
Тако и худо и благо по миру блуждает
Да пусть худо к зеркалу симу идет
Да зеркало щитом меня обведет
Да со всех сторон то хран приведет
Да ходом оборотит, да обратно воротит
Что колдовано, что худено
Что окоянным делом творено
Что на могиле молено
Что через крест говорено
То щитом отведется
Мне страдать не прийдется
Мне горевать не пристанется
Мне щит на веки пристанется
Аминь,,,,
То говорят три раза. Творят сие нечетного числа.
Да повтором то творить надобно опосля двух дней. Да опосля того еще повтором опосля трех дней.Тогда полное сотворение.
-----------------------------------------> Похоже Мансур.
Принцып работы.
Хорошая защита. Это не отвод, это именно защита. Негатив зеркалом ОТРАЖАЕТСЯ и назад отправляется. Зеркало негатив не сохраняет в себе, а отражает обратно, это и в заговоре указывается. Потому утилизировать смысла не вижу. Оно пока в доме заговоренное есть, тогда и работает. Утилизировали - перестало работать. Артефакт такой заговоренный получается. Это должно быть обычное зеркало, не то, что в обрядах используется.
Я использую эту защиту в войне колдовской. Так получилось. Если разбирать обряд на составляющие, то увидим, что автор закладывал идею:
"Зеркало щитом меня обведет
Да ходом оборотит.да обратно воротит
Что колдовано.что худено
Что окоянным делом творено
Что на могиле молено
Что через крест говорено
То щитом отведется"Все. С таким посылом я и начала работать, и оно успешно. Такое зеркало работает против внешних атак.
С зеркалом можно по-разному работать, можно выходить через него на своего зеркального двойника (их несколько вариантов), можно использовать его как отвод, можно как хранилище негатива, можно использовать как портал, а можно по прямому назначению- как отражающий элемент. В данном конкретном обряде конкретно указывается, какой именно способ работы с зазеркальем используется, а именно - отражающий.