(Умер естественным образом, от старости)
Здесь через запятую написано. Естественная смерть-это смерть, не связанная с насилием, аварией, катастрофой...
От старости- изношенный организм... я так посчитала...
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Расклады на Таро
(Умер естественным образом, от старости)
Здесь через запятую написано. Естественная смерть-это смерть, не связанная с насилием, аварией, катастрофой...
Я тоже так считаю, поэтому мне и не понятно, как Умеренность трактовать в контексте молодого человека. У молодых смерть по естественным причинам какая может быть?
ос
Хороший расклад. Только зачем выбирать одну единственную карту, туз мечей, не логично как-то выходит.
С течением времени пришла к замене карты МА -туз мечей на СА -Луна, в моем представлении она как нельзя лучше характеризует состояние потерянности, нахождения человека «не в себе», критическое психическое состояние,что соответствует контузии или потере памяти.
Я тоже так считаю, поэтому мне и не понятно, как Умеренность трактовать в контексте молодого человека. У молодых смерть по естественным причинам какая может быть?
Возможно в результате болезни, если это можно счесть смертью по естественным причинам
Возможно в результате болезни, если это можно счесть смертью по естественным причинам
Спасибо. Я для себя так и решила Умеренность рассматривать. А как вы думаете, можно Умеренность рассматривать как уход добровольный в монастырь или религиозную секту? Или секта не пойдёт по Умеренности, а по Дьяволу скорее будет?
Спасибо. Я для себя так и решила Умеренность рассматривать. А как вы думаете, можно Умеренность рассматривать как уход добровольный в монастырь или религиозную секту? Или секта не пойдёт по Умеренности, а по Дьяволу скорее будет?
Я думаю, что вы можете добавлять в расклад карты, определяя предварительно их значение, если для вас недостаточно предложенных ситуаций для получения информации о пропавшем человеке. Но Умеренность, на мой взгляд, не очень подходит под уход в секты или в монашество.
уход добровольный в монастырь или религиозную секту?
На мой взгляд для этой ситуации можно применить карту «Шут» «Дурак», по ней вполне идёт желание дать себе больше свободы, избавиться от прежних шаблонов поведения и мысли. Не отказываться от возможности начать новую жизнь, выбрать новое направление своего развития, делать все, что заблагорассудится. Смело двигаться вперед, даже если неизвестно, что там ждет. Довериться судьбе. Наконец решиться . Отбросить сомнения и колебания. Не оглядываться назад, забыть о прошлом и с легким сердцем смотреть в будущее. Неизвестность не так страшна, особенно по сравнению с тем, что хорошо известно, но изрядно мучает. Чем не характеристики для адепта какого-то верования?
Если уход в секту, монашество -- для меня бы был Отшельник. В Тенях -монах Авель .
Если уход в секту, монашество -- для меня бы был Отшельник. В Тенях -монах Авель .
Логично, но Отшельник уже задействован в раскладе. Опять же, можно создать другой расклад для поиска и назначить карты ,для обозначения результата ,по своему усмотрению .
На мой взгляд для этой ситуации можно применить карту «Шут» «Дурак», по ней вполне идёт желание дать себе больше свободы, избавиться от прежних шаблонов поведения и мысли. Не отказываться от возможности начать новую жизнь, выбрать новое направление своего развития, делать все, что заблагорассудится. Смело двигаться вперед, даже если неизвестно, что там ждет. Довериться судьбе. Наконец решиться . Отбросить сомнения и колебания. Не оглядываться назад, забыть о прошлом и с легким сердцем смотреть в будущее. Неизвестность не так страшна, особенно по сравнению с тем, что хорошо известно, но изрядно мучает. Чем не характеристики для адепта какого-то верования?
Если с такой точки зрения смотреть, то Шут возможен в варианте секта, но секта типа хиппи. А если это религиозная секта с жёсткими рамками, то мне больше Дьявол видится. Но он уже тоже задействован. А для монастыря тогда Жрец подойдёт, если он ещё не участвует.
Помощь в трактовках раскладов на Таро | Карты Таро | 2024-01-09 |
Моделирование на таро | Карты Таро | 2024-12-15 |
признаки магического воздействия в раскладах Таро | Карты Таро | 2020-02-19 |
Таро Теней - расклады, наработки, значения. Помощь в трактовках. | Таро Теней | 2024-11-06 |
Расклад Предприятие. | Таро Теней | 2015-01-21 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Карты Таро » Расклады на Таро