Итак, о себе, ранее практиковал, в основном снимал негативные воздействия с людей через астрал, потом как то само собой прекратилось, завязал почти.
Женился, жена была в секте, часто занималась коллективными медитациями, и во время них иногда чувствовала себя плохо, пронаблюдал и увидел, что "высасывают" всех кто ходит в эту секту, убедил ее кое как, ушла.
Проходит несколько лет, у нас рождается ребенок и у жены начинаются странные вещи, в общем сильная послеродовая депрессия, очень сильная, дралась, кричала, тянуло к алкоголю вдруг ее, в общем, с любовью терпел и вроде проходить начало. Смотрел на нее, видел сильную потерю энергии, думал что просто ребенок берет столько.
Веселье началось несколько месяцев назад, сказала "кто то изнутри ломает мою любовь к тебе", смотрел долго, ничего не увидел, соратники смотрели -то же не увидели. Еще неделя и начался ужас - стала драться, кричать, провоцировать на ссору по 20-30 раз в день. Кое как вывел ее на разговор - рассказала, что появились голоса в голове которые уговаривают ее меня бросить, и внушают образы отчаянья. Молится не может - при молитве резкая головная боль. Так же головная боль одновременно с голосами. Зрачки при ссорах со мной начали дергаться в стороны очень быстро.
Обратился к более сильным личностям, таки увидели сущность подселеную, сказали что подселили в секте, там меня знали и подселили такую, с которой сам справиться не могу. Цель подселения - полное уничтожение, а рассорка со мной -лишь средство убрать меня, так как от меня идет подпитка жены.
В Общем начали мне помогать, потихоньку его вытаскивать, жена стала редко кричать, голоса почти прошли, но пока вытащить не могут те кто взялся помогать, вытаскивают на расстоянии, сама жена отказывается принимать любую помощь от "моих" знакомых, т.к. думает, что основная моя цель ее удержать, а не помочь с подселением. Так же думает, что "я тебя разлюбила сама, подселение только добило все".
Т.к. способностями помочь не могу моим союзникам вытаскивающим подселенца, заказал три сорокауста о здравии, ему не понравилось. Так же молюсь православными молитвами во время ее голосов и головной боли - она меня просит, они стали реже но раза 2 в день начинаются, помогает, молитва сдерживает так же подселенца.
Так вот, вопрос такой, предложили сделать заочную отчитку, вот как думаете стоит? Или заочная по имени не работает? Те кто вытаскивают подселенца не против, мол подсобишь нам.
А Вообще план такой - ослабить его до такой степени чтобы согдасилась пойти к "моим" помощникам, чтобы они уже физически рядом с ней находясь вытащили. Что скажите? За жену жутко боюсь одновременно с событиями подселенец бьет по половой, мочевыделительной, почкам, спине, коленям, в общем здоровье ее пошатнулось сильно.