Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен совет по борьбе с подселением

Сообщений 61 страница 80 из 97

61

Да именно, они вообще не в городе находятся. Часто перемещаются. Наиболее крупный центр где в России часто собираются вместе Барнаул.

Что я им конкретно сделал? Да запретил использовать квартиру моей жены Ирины как бесплатную гостиницу несколько лет назад и как место для медитаций. Халяву закончил так сказать. Вот и весь сказ.

Сейчас немного изменили тактику борьбы - пошли улучшения.

0

62

Мадб написал(а):

Это он членов секты так назвал, похоже.

чет слабо верится, чтоб сектанты были такими сильными порчельниками.

0

63

Мне вообще не верится)))

0

64

Не поленилась. Дважды перечитала все.
= жена, муж, родственники, секта,  компания помогающих.

(((  Трудно понять стиль Вашего изложения, как и что именно хотите. Вы посты, как банк деньги, печатаете. Одно отрицает другое. 
Цитирую = « …жена была в секте … УБЕДИЛ ЕЕ КОЕ КАК, УШЛА … после того как я ее из секты ВЫТАЩИЛ…»
Далее еще интереснее = « СЕКТА в Кемерово РАСПАЛАСЬ, вернее, распался коллектив где была моя жена …»

Могуч, всепроникаем = « …Пока жена активно была в секте если я был с ней на их медитациях - я в наглую блокировал вампиризм и остальную дичь … Себя чистил - рвало черной жижей …  вывалилось из живота что то».

Вывели жену из медитаций, которые марг ( сужу по статье о секте) описывает, как подобные наркотическим с «послевкусием».

Вы КРАСАВЕЦ.

Смотрите Антон = Вы жену из секты вытягиваете, секта сопротивляется, предпринимает действия для удержания ценного сектанта по всем фронтам ( заметьте, секта серьезная, с военной дисциплиной, секретностью о  своем интимном, см. ссылку, что дала выше), а Вы и жену чистите, и на собрания ходите с женой , без членства в  серьезной организации, прямо посреди бала, во вражеском лагере тех, кто знает, что Вы не друг,  блокируете и долбите, при этом просите совет .  Да куда уж круче?!  Я не зря дала ссылку и указала на их методы посвящения в сектанты. В наилучшем раскладе, речь о работающих под указанную секту.
Что должны думать люди? А люди именно это и думают.

Теперь информация не для Вас, Антон.  По п.45. Да, слышала о мнении, что сойти с тропы нельзя. Что практикующих редко отпускают.
По поводу невозможности выхода из «работы». Есть люди «выводящие» из «работы». Но их еще необходимо найти и уговорить.
Опять поясню = существуют обычные люди и , скажем так , маги. Проявленные или нет. Если маг ( как бы он не назывался) = « проявился», то это не значит, что он «обязан». Просто его принуждают, чтобы подкормиться. Защита Вам в помощь. Справедливости ради, стоит сказать, что не все Силы голодают.
Проявленный Вы или нет = Вас «выведут» из строя магов ( ведьм, шаманов, ….). Если Вы имеете договор с помощниками = снимут договор.  Но останетесь Вы , с одной стороны, Ваши оппоненты в мире магии , с другой. Если у Вас нет многогодичной, восстанавливающейся защиты, то о Вас вспомнят и Силы, «уволенные с работы» и обиженные. 
Если заговорила о магах. То они делятся на классы = проявленные или нет, родовые или нет, имеющие помощников на Договоре или нет, обычные люди, принимаемые за магов по сути, но являющиеся магами за счет помощников. Договора бывают = подобные сделке или повременке. Те, кто из помощников на сделке = требуют работу или на нее провоцируют, те, кто на повременке = ленятся работать, их гонять необходимо, но не провоцируют на работу. Есть Силы вне, а есть одержание.  Есть временное одержание на время работы = типичный пример = вудуисты, характерники, шаманы и т.п. Получив в распоряжение помощников = притираются друг к другу. Трудно заставить работать тех, кто не на сделке, но меньше проблем из-за провокаций на работу. В зависимости от специализации Сил, необходимо учитывать их специфику. Всех своих Сил рядом. Пример = чиститесь с использованием серпа, косы, … , не учли = получите не тот результат, как планировали, ибо не включили междуушие и в работе допустили грубую ошибку.
И по астралу. Многие читая литературу, задаются вопросом = где он. РЯДОМ, ВОКРУГ. Авторы книг своим разноголосьем дают астрал,  как СОБИРАТЕЛЬНОЕ понятие. Включая ясновидение = видите астрал  . Проще говоря, в собирательном книжном варианте астрала = Ваши помощники за границами физического зрения = астрал. Мир сна = астрал. Весело, когда астральный лунатик пошел по улице среди бодрствующих на встречу к усопшим родственникам. Потом рассказывает = снилось, видел СЭМЭНА, что жил там –то.  Радиацию физики называют физическим  явлением, тогда почему видящие видят ее, как фиолетовое свечение? Причем чернобыльцы в момент «Х» с расстояния видели станцию в фиолетовом свечении и на физике. Спустя время  , радиация и ликвидирующие  уже не видели свечение, а радиация жарила их. Все относительно. Все сложно. Вы, физически ( речь) или ментально ( мысль) общаетесь с астралом ( Вашим помощником) конкретно стоящим рядом с Вами, чтобы он сделал « ту самую» работу, которая проявится в Вашей или иного физической жизни. Книги про астрал, это как обучение в науке и реальная практика жизни. Теория и реальный НЕКТО – специализации, ожидающий Вас на своей бирже труда, пардон, перекрестке. Каждый автор книги загоняет в это понятие свое понимание  или добросовестно переписывает у соседа по парте задачу 2+2 = 15.  Читая о многоэтажности астрала, грешным делом подозреваю плагиат авторов или  с мытарств, или с 7 небес, даваемых религиями. Конкретное понятие, определенное как эталон по астралу = для всех писателей, с описанием четких координат = не встречала ( возможно кому и попалось), чтобы оперировать конкретным, четко прописанным термином.  Какой астрал у Антона ? =  свой личный.

+2

65

Большое спасибо как за критику, так и за советы.
Были те советы которые хорошо помогли.

0

66

Brunetka написал(а):

Не поленилась. Дважды перечитала все.
= жена, муж, родственники, секта,  компания помогающих.

(((  Трудно понять стиль Вашего изложения, как и что именно хотите. Вы посты, как банк деньги, печатаете. Одно отрицает другое. 
Цитирую = « …жена была в секте … УБЕДИЛ ЕЕ КОЕ КАК, УШЛА … после того как я ее из секты ВЫТАЩИЛ…»
Далее еще интереснее = « СЕКТА в Кемерово РАСПАЛАСЬ, вернее, распался коллектив где была моя жена …»

Могуч, всепроникаем = « …Пока жена активно была в секте если я был с ней на их медитациях - я в наглую блокировал вампиризм и остальную дичь … Себя чистил - рвало черной жижей …  вывалилось из живота что то».

Вывели жену из медитаций, которые марг ( сужу по статье о секте) описывает, как подобные наркотическим с «послевкусием».

Вы КРАСАВЕЦ.

Смотрите Антон = Вы жену из секты вытягиваете, секта сопротивляется, предпринимает действия для удержания ценного сектанта по всем фронтам ( заметьте, секта серьезная, с военной дисциплиной, секретностью о  своем интимном, см. ссылку, что дала выше), а Вы и жену чистите, и на собрания ходите с женой , без членства в  серьезной организации, прямо посреди бала, во вражеском лагере тех, кто знает, что Вы не друг,  блокируете и долбите, при этом просите совет .  Да куда уж круче?!  Я не зря дала ссылку и указала на их методы посвящения в сектанты. В наилучшем раскладе, речь о работающих под указанную секту.
Что должны думать люди? А люди именно это и думают.

а я не увидел тут существенных противоречий. со слов АнтонаРоманова вырисовывается следующая картина: несколько лет назад он познакомился с женой, на момент знакомства жена состояла в секте. не факт, что это была настоящая "Ананда Марга" - могли быть люди, косящие под них. АнтонРоманов пытался ходить с ней на собрания секты, во время медитаций на собраниях увидел "астральным зрением", что участников секты "энергетически высасывают". после этого еще какое-то время ходил с женой на собрания, но при этом во время собраний пытался блокировать "энергооткачку" с жены, а после собраний чистил себя. блокировки и чистки АнтонРоманов, по всей видимости, делал через "астрал", втайне от сектантов, поэтому сектанты не знали, что их собрания посещает их тайный враг. одновременно с этим он начал уговаривать жену покинуть секту. жена в конце-концов поддалась на уговоры - таким образом он ее "вытащил" из секты. прошло несколько лет. после родов у жены начались проблемы с психикой, однако АнтонРоманов не хочет или не может признать, что его жена психически больна, и поэтому считает, что у нее "подселенец", которого якобы подсадили в секте. секта тем временем распалась по каким-то причинам, причем эти причины не зависели ни от АнтонаРоманова, ни от его жены. по-моему все логично. ну это мое восприятие ситуации.

единственное, в чем я увидел противоречие - это здесь:

АнтонРоманов написал(а):

Женился, жена была в секте, часто занималась коллективными медитациями

АнтонРоманов написал(а):

Смотрите, после того как я ее из секты вытащил ( ... ) После этого сразу получилось организовать с женой свадьбу (до свадьбы жили вместе)

неясно, когда они поженились - до или после ухода жены из секты.

0

67

Мои хорошие, прошу еще советов, смотрите, в процессе борьбы с подселенцем у жены изменилось поведение. Агрессия почти сошла на нет, как яркая в виде криков и генерирования скандалов, так и тихая в виде подколов очень обидных, в настоящий момент жена просто рыдает, т.е. постоянные слезы.

Рыдая, перечисляет все неудачи в своей жизни, связанные с сущью, но не связывает с ней,а просто рыдает мол неудачница.

Нужен ваш взгляд со стороны, что можете дополнительно подсказать по данному поводу. Мои люди объясняют, что знак хороший, но чем больше объективной информации, тем лучше

0

68

И еще,жены не будет в квартире около 4 дней.

Могу сделать чистку или ее отец, как посоветуете лучше чистить?

0

69

АнтонРоманов, семь слезных с луком, есть на форуме.

0

70

АнтонРоманов написал(а):

Мои люди объясняют, что знак хороший, но чем больше объективной информации, тем лучше

АнтонРоманов написал(а):

Мои хорошие, прошу еще советов, смотрите, в процессе борьбы с подселенцем у жены изменилось поведение. Агрессия почти сошла на нет, как яркая в виде криков и генерирования скандалов, так и тихая в виде подколов очень обидных, в настоящий момент жена просто рыдает, т.е. постоянные слезы.

Рыдая, перечисляет все неудачи в своей жизни, связанные с сущью, но не связывает с ней,а просто рыдает мол неудачница.

Нужен ваш взгляд со стороны, что можете дополнительно подсказать по данному поводу. Мои люди объясняют, что знак хороший, но чем больше объективной информации, тем лучше

Ваши люди это есть ваши крепостные?
Вы делали обряды более серьезные чем ранее. Плач может быть не только симптомом улучшения.

0

71

В общем всем благодарен за помощь, на неделю жена была оставлена без активной помощи, за это время ей стало хуже, и, ее подсознание НАЧАЛО БОРОТЬСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО с подселенцем, в общем, перестала ЧАСТИЧНО сопротивляться помощи, очень нехотя стала давать мне над собой работать активно (физически дает руку, не провоцирует конфликты) , все еще отрицает активно "я сильная на меня невозможно влиять, хоть и чувствую инородное внутри, я все делаю сама", но начинают приходить прозрения понемногу, слезы прошли, восстановилась сильная связь между нами. Через связь постепенно подселенца сдавливаю и блокирую уже самостоятельно (за неделю перерыва удалось восстановить энергетику чтобы самостоятельно все выполнять, почти без помощи друзей), он в ответ пытается через связь сдавить меня низкими вибрациями, но бог помогает, думаю что наконец то все получится, вернее, пока не спасу жену не успокоюсь.

Из позитивного, ребенок стал счастливый и ласковый, около 3 месяцев до этого была напряжена и агрессивна, чувствовала маму, а жена 5 день не говорит ничего плохого в мой или ее родственников адрес, сознание отчищается от негатива немного.

Раскладывал руны, стал выпадать удачный исход. Чувствую что борьба еще будет долгой, но пришла уверенность.
Всех очень благодарю за советы и поддержку, многое помогло!

+2

72

Рада, что у вас хорошие новости.

+1

73

Светлана Соколова написал(а):

Но если стописят магов не могут через астрал справиться с сущью - попробуйте сходить к священнику на вычитку.

Светлана, что такое вычитка?

0

74

Guns_and_Roses
В православии - обряд своего рода экзорцизма, когда читаются молитвы, изгоняющие бесов

0

75

Вы как в воду глядели))

в общем, какая ситуация, в начале Марта снял с себя на ощупь ( в астрале не вижу эту дрянь, но чувствоввл что она есть) с права от правого уха зеленую дрянь..

В Итоге только снял, сразу за три дня на меня сами вышли и сами предложили помощь родственники друзей, более опытные медиумы чем те, кто мне до этого помогали, а так же мощный священник из другого города, который сразу дал мне благословение на заочные отчитки раз, стал читать за супругу бесплатно псалтырь два, и подсказал сильные монастыри где так же можно заказать в регионе псалтыри три.

В живую, подсылали к супруге ковалера-сектанта, я ему бам физически, больше не посылают.

В общем и целом супруга пока сопротивляется слабо
Но параллельная диагностика у пары медиумов и своя собственная рунами стала показывать, что исход будет положительным, но до него долго.

Из положительного - супруга полностью перестала конфликтовать с родственниками, а так же ребенок стал очень умиротворен, маму она чувствует очень сильно, так же хороший знак.

В общем борьба продолжается.

+1

76

Так же после снятия с себя с уха непонятной дряни, которая видимо здорово ограничивала меня, стал четче видеть супругу.

В Общем верхние три чакры сверху обволакивает черно-темносиняя субстанция, внутри субстанции около каждой чакры портальчик, который откачивает энергию из чакр.

Все то же самое - на всех подругах супруги из секты кроме тех, кто очухался и вырвался.
На себе нашел следы этого же, в сентябре, когда супруга стала активно от меня уходить эта дрянь с меня слетела, я стал "чужим", вот и рванула от меня любовь моя.

Самое поганое, что я не видел на себе это и мои товарищи с зрением то же не видели и не видят толком это. Вот теперь уже с несколькими познакомился людьми кто видят четко.

+1

77

Дамы и господа! Подскажите еще, последний месяц чем активней борюсь, тем сильнее проблемы со сном. Сначала сильно вампирили - или во снах приходили мужчины и угрожали, мол прекрати борьбу, потом приходила супруга, говорила гадости, либо приходила неизвестная женщина и был сон с сексом и откачкой энергии сильной, прекратить сны невозможно, да же если просыпался, сюжет продолжался после того как сново ложился спать. Ставил различные защиты, начал читать молитвы на ночь, в итоге, мужчины приходят, но я их во сне начинаю забивать до смерти до того как открывают рот, жена приходит, но просто сидит молча рядом, неизвестные женщины приходят, но не пристают с сексом, потери энергии снизились, но не прекратились полностью, выматывает.

с супругой сильная связь, как понимаю, через связь с ней достают, так же кстати у тестя, такая же беда, но тем не менее, может есть способ защиты?

0

78

АнтонРоманов
попробуйте метод осознанных сновидений.
и еще я вам рекомендую вот эту вещь:
Соборное колдовство. Охранная молитва ведем: Черен Врон, Черен Конь
У меня был случай, когда во сне приходили и надоедали. я каждый вечер читала этот заговор и помогало.

+1

79

Помогите! Я не знаю, как правильно надо общаться на вашем форуме и правильно задавать вопросы. Боюсь, но надеюсь, что здесь найду ответы. Я недавно поняла, что у меня подселенец. С детства во снах всякое черное в разных обличиях на несколько минут входит через грудь и совершает действия - пытается наброситься на близких и т.д. Думала, это просто кошмары, связанные с вегето-сосудистой дистонией. Никто мне не говорил, что это такое, да и я никому не рассказывала. И вот буквально сегодня в очередном таком сне мне пришло это слово в голову - "подселённая". Я решила вбить в поисковике, и нашла ваш форум. Все материалы прочитать не могу здесь, очень мало выдерживаю экрана компьютера, хочется спать все время и голова болит. Очень вас прошу - скажите мне, как действовать, чтобы избавиться от этого. Я и поступков много в своей жизни совершила, видимо, благодаря тому, что мной кто-то управлял. Это не снимает с меня ответственности, но все же... Как самой избавиться?

0

80

Маруша
Вам диагностику сперва надо и чиститься. И диагностику надо чтоб другой кто-то делал, потому что Вам с подселенцем карты могут врать.

+1