Ух, усе в кучу.
Зачем нам секс привязка в таких обрядах? Если ломают волю, по идее, эта воля не только в лингаме сидит. Ну эт ладно)
Живность убирать надо от перехвата. Тут нечего вроде перехватывать. Чисто чтоб под ногами не мешались.
Вы читали про то, что обряды выполняются женщиной в юбке и без трусов. Ну а смысл то понимаете в чем? Или нет?
Йогированные говорят, что так лучше энергия по чакрам течет, бабушка у меня говорила, что так ходили, чтоб "здоровее быть" - и действительно тянешь энергию от земли, заряжаешься силой. Все это правильно, по-разному разъясняется просто.
Но на кладбище я бы не пошла без трусов. Чистки себе делаю, на красоту, на здоровье, иногда на деньги какие-то вещи или на силу...но на кладбище я не хожу так.
Поскольку кто пробовал так походить, знает, что за ощущения приходят.
Про виниться ничего не посоветую, я вообще ничего не предлагаю, кроме как понять суть. И в дальнейшем не выжимать из шуточного обряда результат.
Вы не понимаете, кого призывание. Через Господа как-то не круто делать обряд , где вы под свою пяту загоняете человека. Так что зря привязали. Да и как-то иконы ставить надо, по идее, раз через ХЭ. Ну да ладно, я не мастер в этом, мне ещё только предстоит разобраться с работой с ХЭ внимательнее. Как и большинству здесь. Ибо пласт огромный и не все так легко.
Не знаете почему человек пьет или торчит - "почему идёт дождь" - знаете, ничего просто так не бывает. Дождь тем более. Вот причину выясняет, а потом комплекс действий и так далее.
У нас с вами бабушки не сидели и не передавали нам свои секреты. Нам надо всегда думать головой, всегда анализировать обряды. Мы не потомственные. Может, были колдуны, но я не успела научиться у своей прабабки. Она умерла ещё в 1977 году. А могла бы многим ведьмам дать прикурить. Просто потому, что раньше все колдовали. На благо себя. Они не называли это колдовством. Это была обрядовость в быту. У нее 8 детей и все здоровые, мужа вернула из плена, много чего сотворила фантастического...но увы и ах. Нет знаний ее. Поэтому чтобы не сойти с ума, чтобы не облажаться, я стараюсь думать. И в моей копилке не так много обрядов вообще. А плохих тем более нет.
Лучше уж Майкова почитать и в его заговоры добавить обрядовости, чем тут что-то выжимать.