Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Тематические курсы магии. Посвящение » Обучение работе с темной сущностью. Имя, ключи.

Обучение работе с темной сущностью. Имя, ключи.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Долго решала, наконец решила.
Курс из одной аудиолекции и 9 обрядов.
Ориентирован на работу с одним конкретным темным персонажем.
Имя, призыв, ключи работы дам.
Персонаж не порабощенный, но на работу откликается охотно, но при условии выполнения данных мною правил.
Условия работы с ним вполне выполнимы в условиях большого города.
Передавать другим нельзя, т.к. некоторую часть работы провожу сама (эту часть в обучении не даю).
Обряды деструктивные (раздоры, отмщения, возврат отнятого). На привороты и всякую любовную магию персонаж не работает, не работает и на деньги, удачу и т.д.
Кроме предлагаемых мною обрядов можно работать и своими (лишь бы подходили под его компетенцию), дам ключи вызова-отпуска, безопасности и откупов.
Рассмотрю заявки от активных адекватных форумчан - только что зарегистрированным, извините, откажу.
Обязательно личное фото, имя свое и матери, т.к. привязка будет к каждому конкретно, и если будет дано чужое фото - работа просто не пойдет. Конфиденциальность гарантирую.
Оплата адекватна предложенному материалу.
Я гарантирую, что подобной информации в сети нет.
За распространение сторонним лицам - мммм, в общем, не надо надеяться купить материалы вскладчину, ибо с подобными товарищами шутить чревато, не советую проверять.

в общем, вот такое предложение. кому интересно - строго в личку с вопросами, расскажу подробности.

пысы. душу продавать не надо, она ему без надобности)))))

+8

2

Добрый день,уважаемая Светлана,хотела бы узнать а будут ли у вас курсы по таким же темным товарищам тем которые могут работают по денежной сфере или по сфере увеличения магической силы?(Не сочтите за дерзость,понимаю что таких товарищей на вряд ли кто то выложит,ну а вдруг=))

0

3

Demonissa
нет, скорее всего не будут

0

4

на данный момент могу взять 2 человека на это обучение
Обряды с ним, которые я даю в курсе:
1. Обряд на неверных мужей, возврат.
2. На должника.
3. Ношение черта НА себе для помощи
4. Изгнание, отцепка от черта.
5. Навязывание своей воли
6. Шепотки на разные нужды.
7. Изготовление черных свечей для работы с этой сущностью (вообще принцип изготовления настоящих черных свечей).
Бонусом даю обряды:
1. Подготовка фотографии к порче
2. Пример заключения договора с темными для исполнения желаний (Желаний тринадцать. Делать можно раз в год)

0

5

Светлана Соколова
Добрый вечер! Хочу пройти у вас это обучение. Возможно ещё? Цена?

0

6

Наталья1969
ответила в ЛС

0

7

Светлана Соколова написал(а):

на данный момент могу взять 2 человека на это обучение
Обряды с ним, которые я даю в курсе:
1. Обряд на неверных мужей, возврат.
2. На должника.
3. Ношение черта НА себе для помощи
4. Изгнание, отцепка от черта.
5. Навязывание своей воли
6. Шепотки на разные нужды.
7. Изготовление черных свечей для работы с этой сущностью (вообще принцип изготовления настоящих черных свечей).
Бонусом даю обряды:
1. Подготовка фотографии к порче
2. Пример заключения договора с темными для исполнения желаний (Желаний тринадцать. Делать можно раз в год)

Здравствуйте, хочу пройти обучение.

0

8

Liliana_A
Пишите в ЛС.

0

9

Добрый вечер! Возможно ли ещё пройти обучение работы с темной сущностью? Можно пожалуйста цену данного Обучения?

0

10

Светлана Соколова
Светлана Соколова
Здравствуйте можно ли пройти обучение для работы с темной сущностью? Как призвать и работать? Сколько стоит обучение?

0

11

Silia

Рассмотрю заявки от активных адекватных форумчан - только что зарегистрированным, извините, откажу.

Silia
Новичок

0

12

Светлана Соколова

Здравствуйте, хотела бы еще узнать насчет семинара Обучение работе с темной сущностью. Имя, ключи.

Это очень сложно и сколько стоит?

Спасибо!

0

13

darling
в условиях я указала, что

Рассмотрю заявки от активных адекватных форумчан

darling
Пользователь
Приглашений: 0
извините, но откажу, т.к. Вы хоть и зарегистрированы довольно давно, за все время оставили одно сообщение и то в этой теме, так что Вы вряд ли являетесь активным форумчанином.

0

14

Хочу выразить благодарность Светлане за то, что есть возможность передать столь редкий материал. Уникальность материала поражает! Еще более поражает схожесть подходов деревенского колдовства при работе с персонажами и методов вызывательной магии западной традиции. Могу сказать, что при изучении материалов у меня возникло множество идей и инсайтов, которые я проверю на практике. Очень надеюсь, что вы создадите курс по работе и с другими персонажами и в целом с помощниками.

+4

15

могу взять на обучение по этому курсу 2 желающих

+2