Да нет от смерти!!! К вам она уже вообще отношения не будет иметь, по крайней мере - по делу клиента
Плата за лечение. Обязательно ли брать деньги с пациента?
Сообщений 21 страница 40 из 75
Поделиться222017-02-06 21:04:11
Когда клиента от смерти откупаешь - многие ли за такое из адекватных долгоживущих практиков берутся
Да, берутся.
От Смерти лично я знаю всего несколько приемов. И ни одного из них деньгами. И каждый работает только один раз
Ну вот. Вы судите со соей колокольни.
А на моем веку обратное. Поэтому мы все разные здесь и собрались)
Поделиться232017-02-06 21:21:59
... Других спасает, свои помирают, долги Рода копятся от таких спасений.
А вот кстати, да. Золовка с подружкой молитвенницей, отмаливали ее свекра от рака, отмолили, а ее собственный отец умер, инсульт.
Поделиться242017-02-06 23:06:46
Если кого надо забрать-заберут,откупиться деньгами не получится. Можно заменить требуемую душу на другую. Если родственник,то своими годами можно откупиться. Опять же из своего опыта. У каждого по своему видимо..
Поделиться252017-02-06 23:14:41
Если родственник,то своими годами можно откупиться.
не только если родственник.
Поделиться262017-02-07 13:35:03
От смерти деньгами не откупишься, факт, а вот другой жизнью на время, может быть.
Вот то на то и выходит, что мои предки этим делом не зарабатывали, что я, спустя столетия, аналогично.
Вполне возможно, а может это было еще до появления денег там, где жили ваши предки или еще до нашей эры например.
Лично я не беру платы за просмотр детей. И специально оговариваю, что долг не имею. Это нужно оговаривать, так как потом могут и без ведома человека взять и намного больше. Могут взять когда сам человек заболеет и ему будет плохо.
Это первое с чего следовало бы начать разговор, по моему мнению, если уже быть честными до конца.
Поделиться272017-02-07 20:40:00
Долгов набрал этими спасениями, а я разгребай. Внуки у него помирать собрались. А он на коне, идиот. И у меня никакой жизни. Со смертью бодаться за ради своего Эго -я могу, я Бог... Других спасает, свои помирают, долги Рода копятся от таких спасений.
Слышал подобную теорию. Что экстрасенсы(и не только) чудотворят за счет наработок Рода (как вариант, берет ресурсы из своего будущего).
Лично я не беру платы за просмотр детей. И специально оговариваю, что долг не имею.
Уточню. Объявляете, что Вы долг не имеете или ребенок/его родители не имеют долга перед Вами?
Поделиться282017-02-07 21:32:02
Уточню. Объявляете, что Вы долг не имеете или ребенок/его родители не имеют долга перед Вами?
Конечно же никто не должен, в том числе и родители. И объявляете, это как-то вычурно, просто говорю и так считаю.
Поделиться292017-02-10 14:48:53
Так в том-то и дело, что в таких вопросах оно не важно. От клиента можно перекрыться деньгами, но не в серьезном вопросе. Не во всех случаях. Когда клиента от смерти откупаешь - многие ли за такое из адекватных долгоживущих практиков берутся? А почему? Потому что в этом случае стандарт перекрытие деньгами не срабатывает. А почему? Потому что деньгами от Смерти не откупишься. Все же просто. От Смерти лично я знаю всего несколько приемов. И ни одного из них деньгами. И каждый работает только один раз. Типа русской рулетки. Ну, лично у меня такой опыт вышел.
В данной теме речь идет об откупе деньгами при постоянной работе с людьми. Если один два раза работать за спасибо, ничего сильно плохого и не будет, но если работать на постоянке, принимая по пять-десять человек за день, грязь с каждого из них будет наваливаться на практика, как снежный ком, что в результате и приведет к плачевным последствиям. Вы затронули несколько иную тему, конкретно снятие печати смерти с человека - это совсем иного рода обсуждение.
К тому же чисто логически, какой смысл тратить свои силы и знания за спасибо? Всё равно подавляющее большинство людей Вашего человеколюбия не оценит в принципе, им наплевать, лишь бы стало лучше. Потому что бегут, когда прижмёт, а когда попустит, так снова сколько волка не корми - всё равно в лес смотрит. Работать за спасибо лично я считаю большой дуростью.
Поделиться302017-02-10 22:05:19
я считаю большой дуростью.
Есть еще объявления " Бесплатные привороты". Тоже интересное явление, кстати.
Поделиться312017-02-11 18:12:21
Норфет
возможно так выглядит естественный отбор среди колдующих А если серьезно, то людей, обратившихся к таким колдунам не слишком жалко, ведь кто им доктор, что до сих пор не усвоили, что скупой платит дважды. К тому же после бесплатного приворота и его последствий такие страждущие хотя бы понимать начинают, что не в сказку про Гарри Поттера попали.
Поделиться322017-02-11 18:28:04
Есть еще объявления " Бесплатные привороты". Тоже интересное явление, кстати.
Есть также явление "приворот с гарантией с оплатой по результату". Я где-то читала, как это работает. Шарлатаны, кто этим занимается, знают, что есть процент случаев, когда отношения у людей налаживаются без помощи магии. Скажем, когда причиной разлада не является маг. негатив, когда ссора не очень серьезная, когда заказчик, уверовавший в помощь "мастера" успокаивается и начинает вести себя адекватно, выполняет даваемые "мастером" "дополнительные" психологические рекомендации... А потом, когда отношения налаживаются, "мастер" сообщает, что пришло время платить. А иначе все снова разладится. Вот такое я когда-то читала.
Поделиться332017-02-11 19:53:17
Есть также явление "приворот с гарантией с оплатой по результату".
Именно это я и имела ввиду, все эти бесплатные дела это завлечение или развод, а может быть то и другое. НО люди свято верят в великую шару. Что же я тоже понимаю такое . иногда, на распродаже я тоже покупаю вещь с большой скидкой, и они не нужные потом пару лет валяются в шкафу, пока я не отдам их кому-то
Поделиться342017-02-12 02:13:12
Есть также явление "приворот с гарантией с оплатой по результату". Я где-то читала, как это работает. Шарлатаны, кто этим занимается, знают, что есть процент случаев, когда отношения у людей налаживаются без помощи магии. Скажем, когда причиной разлада не является маг. негатив, когда ссора не очень серьезная, когда заказчик, уверовавший в помощь "мастера" успокаивается и начинает вести себя адекватно, выполняет даваемые "мастером" "дополнительные" психологические рекомендации... А потом, когда отношения налаживаются, "мастер" сообщает, что пришло время платить. А иначе все снова разладится. Вот такое я когда-то читала.
И всё таки в этом случае по факту последствие одно - выкинутые в пустую деньги. А в случае, если на заказ бесплатного приворота недалекие любители мистики и оккультизма действительно пытаются колдовать, последствия для заказчика и того, на кого ведется воздействие гораздо более плачевны. Не знаю, как у других практиков, а мне не редко встречались именно такие случаи. Вот это самое страшное, я считаю.
Поделиться352017-02-13 17:35:11
Вы затронули несколько иную тему, конкретно снятие печати смерти с человека - это совсем иного рода обсуждение.
Изначально вопрос был в том, можно ли, взяв с человека за колдовскую работу деньги, избежать негативных для практика последствий в следствии перетяга проблем клиента на практика, конкретно излечении людей, конкретно, детей, от РАКА. Хреновая болезнь, оканчивающаяся смертью в большинстве процентов случаев. Смерть в этом варианте если печать не положила, то крылом махнула, вестников выслала. Имхо, того самого рода. Обсуждение.
Кстати, почему энная сумма денег способна оградить колдуна от негатива от клиента? Я в этом вопросе как та "бабка". От одного потребую яйца, от другого муку, от третьего деньги. От четвертого крови. От клиента, которого нужно от смерти прикрывать - ни то, ни другое, ни третье, а пятое.
Поделиться362017-02-13 23:24:51
а почему мы, идя на перекресток, откупившись говорим "уплачено"? хвосты рубим. мол все, господа хорошие, никаких долгов ни у кого нетути.
а почему мы, если чистимся и срочно надо что-то дать/взять (ну всякое бывает, правда же, особенно у нашего брата), даем или берем хоть копейку, тем самым продаем или покупаем? а потому что нельзя купить или продать что-то то, что не хочешь.
например, нельзя купить вещь с порчей или скинуть порчу на вещь и продать ее. можно только взять или отдать так, задаром, подарить. потому что факт платы деньгами - это выявление воли человека, а вряд ли кто-то по своей воле возьмет порчу.
так и тут...
Поделиться372017-02-14 21:54:07
Доброй всем ночи!
Обсуждать можно до бесконечности... И все же что правильно - деньги с клиента или же чем другим? Почему тогда наши знающие бабки в деревнях только продуктами раньше брали? Неужто только потому, что цены деньгам в деревнях не было?
Поделиться382017-02-14 22:15:11
Потому что в деревнях было натурильное хозяйство и натуральный обмен.Кто в города выбирался - уже брали деньгами.
Поделиться392017-02-15 05:05:55
Мадб, само собой) Но вот, допустим ситуация, продиагностировала я на здоровье человека и он со мной расплатился натур продуктами: мука, рис, мясо... По сути, в чем разница? Деньги или продукты?
Поделиться402017-02-15 13:45:10
Романа по сути думаю нивчем. Факт наличия оплаты сама суть этого, в каком виде это второстепенный вопрос.