Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Черный Сват. Черный приворот по фотографии (Патронесса)

Приворот Черный Сват. Черный приворот по фотографии (Патронесса)

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

Katarjina написал(а):

а вот с иглами я в замешательстве.... если каждую ночь используем новые... с предыдущими то чего... не копить же их🙈...

я когда 3 дня делала,  иглы не вынимала. 3 дня по игле в каждую зону, получалось, 3 иглы во лбу, 3 игл в сердце и 3 в пахе.
так с иглами в черной ткани и хранила.

0

22

MalvinK@ написал(а):

я когда 3 дня делала,  иглы не вынимала. 3 дня по игле в каждую зону, получалось, 3 иглы во лбу, 3 игл в сердце и 3 в пахе.
так с иглами в черной ткани и хранила.

Любопытно, но если я буду делать 7 дней.... это д какой у меня ёжик получится😂🙈, но идея очень привлекательная:)

MalvinK@, а результат какой был? Долгосрочный?... и агрессии много было ( просто по отзывам .. пишут, что сначала агрессию выдаёт объект, а потом уж «смиряется»)

0

23

Katarjina написал(а):

MalvinK@, а результат какой был? Долгосрочный?... и агрессии много было ( просто по отзывам .. пишут, что сначала агрессию выдаёт объект, а потом уж «смиряется»)

Я делала несколько раз, и однажды, было примечательно тем,ч то результата, даже колыхания никакого не было вообще. я писала уже в этой теме, куда растворилось- загадка большая. даже побочки с левыми не было.
агрессии Сват у меня не выдавал ни разу, результат будет зависеть помимо магии самой и отклика еще и от характера мужчины и установок и базы отношений,какие были.
Кому что надо, одному- периодические встречи как любовников стабильно,а  кому-то признания и семью. разные цели, разные результаты и разные мужчины.

по времени 1,5 -2 мес. может действовать как программа.потом сходит на нет.

0

24

MalvinK@ написал(а):

Я делала несколько раз, и однажды, было примечательно тем,ч то результата, даже колыхания никакого не было вообще. я писала уже в этой теме, куда растворилось- загадка большая. даже побочки с левыми не было.
агрессии Сват у меня не выдавал ни разу, результат будет зависеть помимо магии самой и отклика еще и от характера мужчины и установок и базы отношений,какие были.
Кому что надо, одному- периодические встречи как любовников стабильно,а  кому-то признания и семью. разные цели, разные результаты и разные мужчины.

по времени 1,5 -2 мес. может действовать как программа.потом сходит на нет.

Спасибо, буду пробовать, но уже в следующий рост... вчера не получилось начать, как специально кто-то мешал... и звонки и из рук все валилось... подумала, что знак и надо отложить)))))

0

25

Только вольт уже изготовлен🤷♀... он же может просто полежать ( пожить у меня)... или нужно его в дело пустить?

0

26

Katarjina написал(а):

Спасибо, буду пробовать, но уже в следующий рост...

ну это ваше дело, когда пробовать, главное, время не упускать.
вольт положите, в ткань, периодически доставайте,смотрите на него, тут в первом посте описано
Принуждение и манипулирование. автор Светлана Соколова вот тут  это комментарий к другому обряду но как обращение с вольтом это универсально.

Светлана Соколова написал(а):

Я предпочитаю вольт сделать заранее, положить его в коробку или завернуть в ткань, и несколько дней перед проведением обряда поступать следующим образом: несколько раз в день куколку необходимо доставать из коробки или ткани, брать в руки и разговаривать с ней как с живым объектом, например "Р.Б. Василий, лежишь? И так тебе лежится? Лежишь и ждешь? Ну лежи, жди" и т.д. То есть постепенно вводить куклу из воска в раппорт, отождествлять ее с объектом, наделять свойствами живого человека и питать своей энергией.

0

27

MalvinK@ написал(а):

но как обращение с вольтом это универсально.

Спасибо.
MalvinK@, вы писали.. про обряд, что так с  иглами и хранили, завернутым в чёрную ткань... Подскажите, а хранить как долго? Когда утилизировать вольт ( если я правильно понимаю-вытащить иглы и в воду)?

0

28

Katarjina написал(а):

MalvinK@, вы писали.. про обряд, что так с  иглами и хранили, завернутым в чёрную ткань... Подскажите, а хранить как долго? Когда утилизировать вольт ( если я правильно понимаю-вытащить иглы и в воду)?

Я помню только случай, когда не сработал. Хранила я месяц. Потом со злости закопала пол осиной и лопатой рубанула.  Но толку и от этого не ощутила))) див-здоров остался 😂В обычном случае можно по воде пустить.

0

29

Через три года могу уже отписаться по результатам.  8-) 
Однозначно не стоит делать на любимого человека. Это, скорее, порча, чем приворот. Очень удобно для мести: "ты меня любишь, а я - нет". С женатыми - еще удобнее: да, прибыль есть. Собственно, в таком качестве использовала на двоих. Были причины для мести. В обоих случаях, уж не знаю, любовь или симпатия, соседствовала с агрессией. Мужчины, вроде, как видеть хотят, лезут общаться, но общение деструктивное, выливается в конфликты, причем с их стороны.Похоже на то, как мальчик понравившуюся девочку дергает за косички. Причем, от уровня воспитания не зависит. Налицо такой внутренний конфликт в мужчине происходит. Его причин он не понимает, что-то там внутри себя борется.  К этому нужно быть готовой и не делать на мужчину, с которым, к примеру, работаете. С женами у них начинаются конфликты, само собой. Я имела возможность наблюдать. Потом именно от этих мужчин почистилась. Один уехал - больше не вижу. Другой - еще мается: то уезжает, то возвращается.

Выводы личные: если вы мужчине и так нравитесь и он - вам, то не нужно усиливать этим обрядом: навредит здорово, причем обоим. Если вам мужчина тоже нравится или даже его любите - не делать: может и вас неприятно зацепить. Своих чувств к мужчине лучше не иметь. Или тогда качественно остудиться перед этим. В идеале, обряд для такой изощренной женской мести. Для перспектив любви, семьи и детей никак не подходит. Зачем порченнный, да злой муж?
А, если жена жертвы "особо продвинутая", что-то заподозрит и в церковь побежит, то мужчина себя вообще феерично чувствовать начинает: вся его агрессия на жену разворачивается.
Короче, практиковать обряд интересно, даже прибыльно,  :rofl: но с оценкой ситуации. Если что, счищается хорошо, но мужчина все-равно покоцанный остается.

0

30

Прибыль в чем? Вы написали что вызывает на ссоры и агрессию с его подачи. Но годится для мести. В чем смысл мести - чтобы  прибегал поскандалить? Расскажите, что действительно полезного и выгодного можно получить с этим обрядом.

+1

31

Мадб написал(а):

Прибыль в чем?

Прибыль - в деньгах. Смысл мести - мой смысл. Это долго описывать и личное. Читайте внимательнее: причины были.

Мадб написал(а):

Расскажите, что действительно полезного и выгодного можно получить с этим обрядом.

Вы от меня, словно, рекламу обряда спрашивайте. :D  Мол, "насколько полезно, стоит ли стараться?"  Тут уж - для кого что. Я описала, как у меня подействовал, просто, в копилку информации. Делайте сами: может, у Вас что-то интереснее выйдет.  8-)

0

32

Эффект спрашиваю. Ваш, о котором вы написали.  У вас там многоречиво - не надо на любимого и прочие рассуждения в общем виде. А именно эффект абсолютно непонятен, выглядит как мечта мазохиста. Никто не просит у вас сериала из вашей жизни. Но хоть объясните понятно, что именно вы получили, и почему решили что он дает прибыль и годится для мести.

0

33

кто-то один когда-то давно написал о том, что именно этот обряд дает прибыль и пошло-поехало. вот именно черный сват дает прибыль, поэтому его нужно делать, когда хочешь деньги от любовника. Сэриэль, я не о Вашем отзыве (благодарю, что поделились результатом), а именно об изначальной абсурдности утверждения, что именно этот обряд дает прибыль.
любой приворот может давать прибыль. любой. потому что вызывает привязанность мужчины. а мужчина ее склонен именно так, как ее ожидают - деньгами, подарками, материальными подтверждениями своей "любви". Это нормально и понятно.

+3

34

Мадб написал(а):

Но хоть объясните понятно, что именно вы получили, и почему решили что он дает прибыль и годится для мести.

Ок, попытаюсь понятнее, раз так.
"что именно вы получили" - Один мужчина испытывает какие-то чувства ко мне. Это не "большая и чистая" любовь, скорее половое влечение. Второй пытался общаться больше, потом резко стал избегать. Не поняла, что с ним, да и не важно. Точно за них ответить не могу, поэтому: результат наблюдений и диагностики.

"и почему решили что он дает прибыль" - потому, что, насколько помню, через пару месяцев: первый слетел с работы, начались финансовые проблемы, у второго уменьшились поступления денег из-за неработающей жены. У меня по финансам стало заметно лучше.

"...и годится для мести." - потому, что, если дама ни чем не отвечает мужчине, который к ней что-то там испытывает, то он, как минимум, может беситься, как максимум - страдать. Плюс никогда не лишняя финансовая прибыль. Т.е., если мужчина, в чем-то, поступил гадко, то можно использовать как своеобразное наказание, если другие обряды в тему не подходят. Как-то так.
Да, мужчины разные, бешенство и страдания у всех разные и может по-разному обернуться. Но стоит просчитывать. Во всяком случае, счищается, если что, хорошо. Мне эффект показался интересным и понравился.

+1

35

Мадб написал(а):

...выглядит как мечта мазохиста.

p.s.: почему?  :D  Мне-то - пофиг было. Тогда, скорее, садиста. :D А то, что конфликты  - так я причины понимала и там такой случай, что человека, напротив, приятно было на место пару раз хорошенько поставить. Ибо жена у него больно безответная. А тут - так сказать, "по мордасам получил" от желаемой дамы. Я же говорю, у меня - своя ситуация. Каждый рассчитывает свою. Может, у кого-то конфликтов не случится: начнет ползать на коленях - как знать? :D

+1

36

Сэриэль написал(а):

Похоже на то, как мальчик понравившуюся девочку дергает за косички.

Вот поэтому)).  Спасибо, что рассказали результат более подробно, это несомненно полезно. Особенно по прибыли, получается что вы отметили в обряде эффект крадника.

+1

37

любой приворот может давать прибыль. любой. потому что вызывает привязанность мужчины. а мужчина ее склонен именно так, как ее ожидают - деньгами, подарками, материальными подтверждениями своей "любви". Это нормально и понятно.

Да, по логике вещей - именно так. Только после проведения этого обряда прибыль пошла не от оговоренных мужчин, а из других источников. А у них - стало убывать. Вот в чем "прикол".  :flirt: Почистилась - обратный эффект. Т.е., не совпадение.

Насчет прибыли после приворотов... Вот бывает, что привороженный, вроде, притопал, но агрессивный. Словно его на веревке к даме притащили. В общем-то, так и есть. И нет там ни подарков, ни денег, а, вот, до побоев и грубости доходит легко. Увы, видела таких. Я склоняюсь к тому, что любовную магию хорошо применять, если и так есть какая симпатия, перспектива отношений, но что-то мешает паре. Как легкий толчок. В других случаях - "хочу-не могу, чтоб он/она меня полюбили" - идет во вред на всю пару.

+1

38

Сэриэль
возможно, что привязанная к этому привороту сущ, скажем так, именно вот тот Черный Сват, "обслуживающий" именно этот обряд, не столько по приворотам, сколько по денежным вопросам.
Я только предполагаю, никак не утверждаю, и не стоит прям вот сразу брать и делать деньги с помощью этой сущи.

+1

39

и не стоит прям вот сразу брать и делать деньги с помощью этой сущи.

Полностью согласна! Просто в моей ситуации было "два-в-одном" - еще и навредить. Навредить+деньги - почему бы и нет?  :crazy:

0

40

Доброго времени суток. Делюсь своим опытом. Знала давно про этот обряд. Всегда пользовалась белой магией, чтоб недвижимость продать, или машины. Решилась по насущной проблеме. Расскажу какие странности происходили. Ну во первых было сыкотно, сердце стучало ппц как. В первую ночь я услышала шепоток тихим голосом, сначала подумала соседи. Я хожу по квартире а шепоток не слабеет и не усиливается. На вторую ночь я увидела тень, трижды, в разных местах. Думала глюки после свечей. Обряд качал с меня столько моих ресурсов, что я могла трижды за день уснуть. Все 7 ночей, мой хомяк выходил из домика и именно в тот момент когда начинался обряд, она висела под потолком как летучая мышь. В последнюю ночь на перекрестке вырулил мужик. И прицепился как банный лист ко мне. Я стояла и сверкала на него глазами, в итоге мне пришлось уйти с того места и вернуться чуть позже. После 7 ночей накатил такой дипресон, что в пору с балкона 9 этажа выходить. Но, антидепрессанты сделали свое дело. Через два дня мне написал мой МЧ, пока не знаю что будет дальше. Если интересно, отпишусь.

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Приворот Черный Сват. Черный приворот по фотографии (Патронесса)