Через три года могу уже отписаться по результатам.
Однозначно не стоит делать на любимого человека. Это, скорее, порча, чем приворот. Очень удобно для мести: "ты меня любишь, а я - нет". С женатыми - еще удобнее: да, прибыль есть. Собственно, в таком качестве использовала на двоих. Были причины для мести. В обоих случаях, уж не знаю, любовь или симпатия, соседствовала с агрессией. Мужчины, вроде, как видеть хотят, лезут общаться, но общение деструктивное, выливается в конфликты, причем с их стороны.Похоже на то, как мальчик понравившуюся девочку дергает за косички. Причем, от уровня воспитания не зависит. Налицо такой внутренний конфликт в мужчине происходит. Его причин он не понимает, что-то там внутри себя борется. К этому нужно быть готовой и не делать на мужчину, с которым, к примеру, работаете. С женами у них начинаются конфликты, само собой. Я имела возможность наблюдать. Потом именно от этих мужчин почистилась. Один уехал - больше не вижу. Другой - еще мается: то уезжает, то возвращается.
Выводы личные: если вы мужчине и так нравитесь и он - вам, то не нужно усиливать этим обрядом: навредит здорово, причем обоим. Если вам мужчина тоже нравится или даже его любите - не делать: может и вас неприятно зацепить. Своих чувств к мужчине лучше не иметь. Или тогда качественно остудиться перед этим. В идеале, обряд для такой изощренной женской мести. Для перспектив любви, семьи и детей никак не подходит. Зачем порченнный, да злой муж?
А, если жена жертвы "особо продвинутая", что-то заподозрит и в церковь побежит, то мужчина себя вообще феерично чувствовать начинает: вся его агрессия на жену разворачивается.
Короче, практиковать обряд интересно, даже прибыльно, но с оценкой ситуации. Если что, счищается хорошо, но мужчина все-равно покоцанный остается.