ОБЕРЕГ ЛЮБВИ В ДОМЕ
Идею я взяла с одного сайта, добавила к методу несколько своих наработок. Результат меня порадовал. Очень ценю семейные родственные отношения. С родными общаюсь не часто, но несколько раз в год мы собираемся вместе в одном доме обязательно. Не по моей воле есть некоторое напряжение в общении с родственниками покойного мужа. Но мой муж их любил и я так же хочу иметь с ними приятные отношения.
Теперь про оберег, я его делала из камней, которые собирала в приятные для меня дни. Когда светило солнце, было хорошее настроение и у меня случались удачи в делах и работе.
Так было, что-то получилось или удачный случай, даже мелочь, посмотрела под ноги, нашла гладкий камушек пришла домой положила. Веселый хороший день на море и еще один камушек. При плохом настроении и пасмурной погоде никогда не подбирала даже самые красивые камни.
З день до приезда ко мне гостей, я в кухне начертила круг для того что бы символизировать мой дом. В центр поставила свечу и сделала примерно так как на картинке ниже, там отпечатки ног людей, ноги большие и маленькие, детей и взрослых, всех живущих в доме.
Прочла молитву три раза:
На небесах еси проживающие, на нас еси доглядающие, помогайте нам в тяготах наших. Поставил нас еси в мужа и жену, венцом сочетая, человеколюбче, и заповеда нам в радости жить друг с другом, аки ангелы на небеси живут, меж собой же никогда не ругаются и не бронятся. Благодатью утешаются, друг другом умиляются. Даждь нам мир и покой во веки веком, даждь нам жисть длинную и верность голубиную, чтоб любовь была промеж нами и николи обиды и остуды, и николи раздора и скверны.
Свечу с молитвой я жгла три дня. После первого же раза я почувствовала в доме очень сильную благоприятную энергетику. Метод довольно простой, но мне он понравился, быть может кому-то он пригодится.