Имела возможность наблюдать подобное явление. Спящий человек отвечал на мои вопросы задаваемые мной вслух. Он действительно спал. Даже где-то видеозапись у меня была этого дела..Но есть предположения, что отвечал не он, а дух.
Болезни приходят во сне
Сообщений 21 страница 25 из 25
Поделиться222017-09-20 19:46:21
Может какая то часть личности не спит? У меня отец разговаривает во сне, и я говорю. Причем, мама аккуратненько брала отца за руку и начинала спрашивать, что ее интересовало, а он отвечал как говорится как на духу. Ничего не утаивал.А наутро ничего не помнил. А мне что во сне снится начинаю озвучивать, но когда муж спрашивать начинает я просыпаюсь. Интересно, это из той же темы, что и лунатизм?
Поделиться232017-09-20 21:11:09
Спящий человек отвечал на мои вопросы задаваемые мной вслух. Он действительно спал. Даже где-то видеозапись у меня была этого дела..Но есть предположения, что отвечал не он, а дух.
Конечно, отвечал дух. В обще это один из лучших методов диагностики, когда разговариваешь с духом. Некоторые для этого прибегают к гипнозу или трансу.
Поделиться242017-09-21 00:41:03
Интересно, это из той же темы, что и лунатизм?
Я думаю, что да. Я в детстве ходила во сне и разговаривала при этом, могла по кругу ходить в комнате и бубнеть что-то себе под нос. Но у меня такие, и тетя и ее дочь, и ее сестра, папа вроде тоже...после переходного возраста у всех прошло. За сыном своим такое тоже замечаю редко очень, вчера наблюдала такую картину, встал пошел в другую комнату и что-то рассказывал, я думала, что он просто проснулся, начала с ним говорить, а он спит.
Поделиться252017-09-21 01:50:41
Имела возможность наблюдать подобное явление. Спящий человек отвечал на мои вопросы задаваемые мной вслух. Он действительно спал. Даже где-то видеозапись у меня была этого дела..Но есть предположения, что отвечал не он, а дух.
Я так иногда делаю ) Когда любимый спит, лежу рядом с ним и в пол голоса спрашиваю о чем-то, он отвечает. Утром ничего не помнит и вообще не в курсе происходящего. Не всегда так получается, где-то 30% успеха. Видимо, это связно с фазой его сна. Но, что интересно, если я говорю что-то из серии: "Повернись, обними, поцелуй..." - все сразу и четко выполняет, причем всегда ))