Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Заговор на сохранение магического дара

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Молитва на сохранение магического дара

В течении 40 дней утром натощак нашептывайте на воду повернувшись лицом на восток:

"В хате на образах Матерь Божья с Христом-Младенцем. Где она глядит, там нечистый не живет. Матерь Божья, Богородица Пресвятая, помоги, услышь, помилуй, сделай видимое невидимым, слышимое беззвучным, простое сложным. Вдохни жизнь силы чудотворной в истину, в Тебе заключенную. Смилуйся, Благодатная, над рабой (-ом) Божьей (-им) (имя) и в настоящем и в будущем, и солнцем и светом, зарею откроешь мне двери, посвятишь в истину, подаришь дар света. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Не помню где его брала, дело было года три назад. Проводила один раз. Не знаю как насчет сохранения дара, но самочувствие улучшилось, сил прибавилось. Но оно и верно)) воду натощак полезно) Сегодня сон приснился, что я подошла к вековому дереву, а на дереве, на ветвях, иконы разных святых, похоже на алтарь, а во главе, на верху, алтаря большая икона Богородицы. и вот навеяло.

+1

2

Совара написал(а):

видимое невидимым, слышимое беззвучным, простое сложным.

очень-очень странное желание

+3

3

Светлана Соколова написал(а):

очень-очень странное желание

Иногда же возникает желание, чтобы очевидно видимое, стало невидимым, чтобы увидеть глубже. А "простое сложным", тут можно Сократа вспомнить: Чем больше знаешь, тем больше не знаешь. Например, какой-нибудь предмет, для кого-то он просто предмет, а для кого-то он носитель информации. Но Сократ ближе)

+1

4

хмм    .......   тоже кажется формулировка странной для такого  понятия как магический дар. :dontknow:

Поискала в нете инфу о нем, опубликован в Книге: Практическая магия современной ведьмы. Обряды, ритуалы, пророчества - Дарья Миронова в 11 году ......    Вобщем какае-то тётя экстрасенс.
Но еще раньше в 10 выложен на одном из тематических форумов, правда уже без срока в 40 дней.
Никаких объяснений и коментариев к обряду нету.

+2

5

А мне понравилась идея...если только поменять эти шесть слов местами. невидимое- видимым...и тд...а вообще тут большой простор для творчества... Мне нравятся заговоры, где идет просьба к Силам показать, помочь понять, увидеть нужное и прочее..

0

6

Liliana, эксперименты - это хорошо, но у этого заговора, на мой взгляд, не предсказуемый результат.

+2

7

Совара написал(а):

Где она глядит, там нечистый не живет...

Меня это смущает еще. Если бы это была чистка тогда понятно, а здесь наоборот-сохранение, увеличение

+1

8

во-первых бредовый текст,во-вторых слишком все просто,чтобы реально защитить свой дар.
вообще,что такое магический дар? это наличие покровительства тех или иных Сил,а так же наличие духов-помощников.
дара можно лишиться если:
1.вы совершили непоправимый косяк перед Силами и нарушили договор
2.у вас украли помощников или вас победил другой колдун/ведьма,забрав у вас все,что имели
отсюда следует: чтобы не потерять свой дар,надо  быть хорошо защищенным,а когда наводят негатив-не щелкать клювом и вовремя его снимать.иметь крепкую связь с Силами,доказывая свою ценность перед ними,тем самым обеспечивая себе доп. бонусы от покровительства.я не исключаю выполнение специфических обрядов,которые помогут защититься от посягательств на "ваше",но явно не методом приведенным выше.

0

9

Марийка написал(а):

Меня это смущает еще. Если бы это была чистка тогда понятно, а здесь наоборот-сохранение, увеличение

Ну, так тут говорится, что зло к оператору не подойдет. Обережные слова.

+1

10

Saturnalia написал(а):

у вас украли помощников

Кошмар... А есть возможность их возвращения ? Украденного помощника можно вернуть?

0

11

Saturnalia написал(а):

во-первых бредовый текст, во-вторых слишком все просто, чтобы реально защитить свой дар.

Текст нормальный. Просто обряд неверно назвали. Это оберег + ритуал на удачу.

Saturnalia написал(а):

иметь крепкую связь с Силами, доказывая свою ценность перед ними.

Восторгаюсь теми, кто слово "силы" может писать с большой буквы. Сорри за офф.

+1

12

Ververa
путем борьбы с тем,кто его украл
Черная Магия
по поводу адекватности текста,ну если вам кажется,что с ним все в порядке-ваше право так считать,я вам лично ,да и вообще никому ,ничего не навязывала,высказала свое мнение
текст абсурден и для меня это очевидно.
и что вам не понравилось в том, как я пишу слово "Силы"?

+1

13

Черная Магия написал(а):

Ну, так тут говорится, что зло к оператору не подойдет. Обережные слова

Да возможно обережные только оберегают как по мне от самих проявлений этого дара тоесть магии. Из области ничего не вижу, ничего не слышу, ничего незнаю . И помошников тоесть нечистых взглядом прогоняет.

0

14

Saturnalia написал(а):

путем борьбы с тем,кто его украл

Честно говоря, сама не знаю, почему меня так зацепило. Возможно мои какие-то смутные подозрения...... А если, не с кем уже бороться(?). Допустим, делало 3-ее лицо , и упокоилось уже давно. Я к тому, что многие украденные блага нельзя вернуть, только нарабатывать заново. А помощника получается можно? Просто у слова "бороться" еще и такой диапазон такой, даже не знаю....от просто "урыть врага" до "отнятия благ"..... в какую сторону думать?))

0

15

Ververa
если помощника покрал колдун,который уже умер,то помощник либо переходит к человеку,которому был передан дар от колдуна,либо остается на могиле при колдуне,если дар некому было передать. в таком случае надо идти на могилу к укравшему и там разбираться,либо отбивать у живущего,при ком ваш помощник находится.
тут несколько вариантов,можно одолеть врага и в месте с украденным бесом забрать и остальных,которые принадлежали врагу,и вместе еще и получить душу врага в услужение,если он был убит вами по средством колдовства.другой вариант-договариваться,совершать какой-то обмен,но это скорее можно сделать теоретически,чем практически,т.к. вряд ли кто-то захочет вам отдавать беса,тем более если вы слабее.
если нет возможности вернуть украденное,то лучше уже постараться нового приобрести,если тот бес конечно не был  так важен.каждый случай индивидуален.

+1

16

Saturnalia написал(а):

тут несколько вариантов,можно одолеть врага и в месте с украденным бесом забрать и остальных,которые принадлежали врагу,и вместе еще и получить душу врага в услужение,если он был убит вами по средством колдовства

Нет, я пока не убивала. Могу только предполагать ,что если  была такая работа , то выполняли на заказ. Надо подумать. Спасибо огромное, что разъяснили.

0

17

Ververa
вы же колдуете в настоящий период времени и если ваши обряды срабатывают,значит при вас есть помощник,попросите у него сон на эту тему или иным методом попытайтесь узнать.
извиняюсь за оффтоп.

+1

18

Saturnalia написал(а):

вы же колдуете в настоящий период времени и если ваши обряды срабатывают,значит при вас есть помощник,попросите у него сон на эту тему или иным методом попытайтесь узнать.

Вот... Они и показывают, я понять не могла что конкретно. А сейчас прочла пост про то,что так делают и пазл сложился. Конечно буду "спрашивать"  что делать-то , насколько важно вернуть. И вообще...)) " смогу ли я?,способен ли? " )))

0

19

Saturnalia написал(а):

другой вариант-договариваться,совершать какой-то обмен,но это скорее можно сделать теоретически,чем практически,т.к. вряд ли кто-то захочет вам отдавать беса,тем более если вы слабее.

Бесы бесам рознь, их продают, отдают и дарят, так что в принципе можно и договорится.

0

20

Марийка написал(а):

Меня это смущает еще. Если бы это была чистка тогда понятно, а здесь наоборот-сохранение, увеличение

да это может смутить. Но я полагаю, что речь идет о всем плохом, грязном, т.е. нечистом, что может идти во вред. не думаю, что речь идет о бесах. В общем у меня проблем не было с моими. :dontknow:

+1