Уклонение от обратного удара
Сообщений 1 страница 20 из 114
Поделиться22010-01-20 10:49:13
Восновном защиты, вообщем-то кто силён и уверен не боиться. Я, на ночь, после ритуала, возле кровати ставлю стакан с водой и в нём разбитое яйцо.
Поделиться32010-03-21 14:20:14
Мой более чем скромный магический опыт показывает, что сильный откат человек получает, если не уверен в правильности своих действий. Я имею в виду даже не технику обряда(хотя это безусловно важно и за несоблюдение можно получить), а внутреннее несогласие с самой собой. Если на подкорке записано, к примеру, что приворот это плохо и боженька накажет, лучше не делать. Я когда первый раз заказывала сорокоусты любимому человеку(если бы вражине было бы по другому) страшно переживала, что с ним может что-то случится. И именно в тот день, когда их начали читать, свалилась с ангиной. А вообще и защитой пренебрегать не следует.
Поделиться42010-03-21 22:45:37
Алекс в первом варинате с яйцами их обязательно закапать там люди не ходят? Потому что я уже давно пыталась найти такое место где никто не ходит и пока безрезультатно. У нас везде люди ходят
Поделиться52010-03-22 17:36:54
Заговор от обратного удара, если порча наводилась с помощью духов, бесов. Читать 3 раза:
"Каменным тыном огорожусь, каменой дверью закроюсь. Дым и туман призываю, от темных дел себя укутываю, скрываю.
Духи меня не найдут, мою стрелу мне не вернут. Будут бегать страдать и на моих врагов нападать. Зло
меня стороной обойдет и в (имя) войдет. Ключ, замок, язык. Аминь".
Потом оставить жертву Бесам.
Поделиться62010-03-22 17:40:22
"Кругляк качу, катаю, от себя каты откатываю, каты, откаты, переносы, скидывания, обратные удары, их обереги, их переносы и сбросы, от смерти врагам не уйти, порча, им вернись, их круши и мути, к кресту приложи, откуда откат пришел, туда бы и пошел, навек себе оберег. Аминь".
Читать, когда вяжешь 9 узлов на верёвке. И носи с собой.
Поделиться72010-03-22 18:48:39
Заговор от обратного удара, если порча наводилась с помощью духов, бесов.
Я встречала версию этого заговора, где говорилось, что читать его нужно в туманный день.
Поделиться82010-03-23 08:12:00
да масса способов есть начиная от сокрытия работы для просмотра и заммков на работу, обереги где в защиту Бесы ставятся, и заканчивая постановкой в заслон мертвяка, либо живого человека, "смыв" после обрядов....
Поделиться92010-07-16 19:45:31
После наведения порчи или приворота колдуну или ведьме надлежит обмыться водой со словами: «Бису – бисово. А мне колдуну(ведьме) – нет морока. Ни в теле белом, ни в доме, ни в сенях, ни в тёмных гостях. Тьфу на прикос, тьфу на оговор, тьфу на преслед. Да будет так!». Воду вылить под сухой пень или дерево.
Поделиться102010-10-06 20:43:17
На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут,-подойти к осине,обхватить её за мощную ветку и сказать 3р.: ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ. АМИНЬ. (постоять 5 минут у дерева и можно уходить)
а осину каждый раз новую использовать,после разных работ, или можно одну и ту же?
Поделиться112010-10-07 10:22:04
На закате,а если обряд проводили ночью,то спустя 30 минут
почему такая конкретика?
ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ. ЧУР НЕ Я И НЕ МОЯ СЕМЬЯ,А ОСИНА СИЯ. АМИНЬ.
мне кажется возможен вариант с изготовлением оберега из осины..и пусть он рядом будет, зачем все время бегать куда то? может кто знает такой вариант?
Поделиться122010-10-07 10:23:57
а осину каждый раз новую использовать,после разных работ, или можно одну и ту же?
опытные практики вообще советовали так сказать выбрать себе дерево и с ним "подружиться",и работать с ним на постоянной основе..
Поделиться132010-10-07 10:28:38
Ramzes
есть достаточно интересный способ отвести обратку на свой вольт. делается вольт, нарекается вашим именем, а вы в свою очередь берете себя колдовское имя. После этого кукла обтирается своей кровью, и хранится в укромном уголке. Если я найду этот обряд подробно, я его выложу. Он очень длинный.
опытные практики вообще советовали так сказать выбрать себе дерево и с ним "подружиться",и работать с ним на постоянной основе..
если постоянно сводить обратку на одно и то же дерево, оно будет болеть, лучше на разные.
Вообще мне больше нравится сводить на животных. Смазать хлеб своей слюной или кровью, сказать "царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль", потом отдать хлеб скотине.
Поделиться142010-10-07 10:40:07
есть достаточно интересный способ отвести обратку на свой вольт
это когда делается "болван"? интересный способ, если не сложно выложите пожалуйста!
если постоянно сводить обратку на одно и то же дерево, оно будет болеть, лучше на разные.
в зависимости от интенсивно практик..если делать 3-5 ритуалов в месяц думаю и этого достаточно..хотя никто не мешает "подружиться" с 2-3 деревьями..моя "знакомая" осинка например головную боль забирает за 5-7 минут..и мне будет жалко валить на нее откаты..
царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль
это делать непосредственно после завершения ритуала или есть допустимые временные рамки? больше похоже на переклад..имхо..
Поделиться152010-10-07 11:09:48
Ramzes
так сведение обратки и есть собственно переклад. искала обряд про болвана, пока не нашла:((
Поделиться162010-10-07 11:30:14
возможен вариант с изготовлением оберега из осины.
Интересная мысль. И на этот оберег негатив постоянно и скидывать?
Поделиться172010-10-07 11:34:24
так сведение обратки и есть собственно переклад.
Ув. SvetlanaNN!я понимаю, что "обратка" это когда возможно возвращение затраченной энергии, т.е. она где-то там и может обратно прилететь, а переклад это избавление от уже "прилетевшего" (ну или от чего хотим избавиться)?растолкуйте бестолковому если не сложно!
Поделиться182010-10-07 11:37:03
Ramzes написал(а):
возможен вариант с изготовлением оберега из осины.
Интересная мысль. И на этот оберег негатив постоянно и скидывать?
просто возникла мысль- мы имеем оберег из осины, через который "ТО,ЧТО В ЗЕМЛЕ РАСТЁТ,ПУСТЬ НА СЕБЯ ВСЁ ЗЛО ВОЗЬМЁТ." т.е. сама живая осина..мне кажется это возможно..имхо
Поделиться192010-10-07 12:34:21
Ramzes
по-разному трактуют и обратку и откат разные практики. Я(может потому что все-таки женщина) не вникаю глубоко в терминологию, а просто совершаю ряд действий для того,чтобы себя защитить. Сделала негативное воздействие. Предварительно сняла защиту с объекта. Риски: воздействие могут снять, или часть воздействия прилетит назад из-за защиты объекта. Поэтому СРАЗУ я принимаю меры. То есть сразу после проведения обряда - свожу на хлеб(благо живу за городом, есть кому скормить, плюнуть и растереть - недолго!), иду к осине(практически одновременно с тем, как отношу откуп), или делаю по Серафиме(которая мало кому нравится, но от этого не работает хуже) с молоком.
От Обратки Серафима:
"Каки порчину али привортину замастырячила то хорошоби от суобрату припаситися. Для ентого во корытину с водою становися гола до водою сомыв со совоего телясины возделаити хорошенинико глаголя трижоды "ВодицаВодица сокора упомошиница со меня ведимины остат деланины сомоити да сполощити и кито сию воду исопиёт утот и обратину на сябы сувозимёт. Таково и будити!" и со корыта выди а отудати во мисоку солеити нямного и со млочиною пеемешаваши псине бродячаи сопои а со корыта водину на перекрёст поличе от избины солеити".
И то иногда все-таки последствия воздействий чувствуются, чиститься приходится часто.
Поделиться202010-10-07 13:03:17
Смазать хлеб своей слюной или кровью, сказать "царь-хлеб, возьми мой грех, возьми мою хворь, возьми мою боль", потом отдать хлеб скотине.
SvetlanaNN а скормить желательно из рук или допустимо оставить в мисочке например? сорри, разницы не чувствую, поэтому уточняю..