А поскольку личную жизнь все равно придется устраивать, то пока надеюсь на тюнинг в космет салонах
есть ритуалы на привлечение своей половины
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Уклонение от обратного удара
А поскольку личную жизнь все равно придется устраивать, то пока надеюсь на тюнинг в космет салонах
есть ритуалы на привлечение своей половины
Enigma чему же Вы хотите научиться?
Гордон Фримен
Перечисляю: диагностике по фото, ведовству(траволечение), ауровидению, чисткам и защитам (не тем, что гуляют по инету), эффективным порчам (по счастию людей в основной своей массе люблю, но вражины есть и будут), а так же действенным перекладам, ставить замки на свою работу и т.д. и т.п.
, собственно, половой акт-то с партнёром совершает именно подсаженный, и генетическую информацию для зачатия даёт свою, в большей или меньшей степени. Вот и выходит, что победитель, собственно, барахтается в койке не с вожделенным тельцем или кошельком, а с тем, кто это самое добро около него удерживает.
А того кем был привороженный до опытом "влюбленной" уже не вернуть как правило. Какую-то часть себя он петерял. И с каждым последующим приворотом теряет еще.
Про деток все уже сказанно, прибавлю что очень часто от таких браков первенец умирает, иногда может прихватить с собой и заказчицу. Вообще роды как правило очень тяжелые.
что очень часто от таких браков первенец умирает, иногда может прихватить с собой и заказчицу
Скажите пожалуйста, сколько таких примеров видели лично вы?
Скажите пожалуйста, сколько таких примеров видели лично вы?
Не назову даже конкретную цифру. Много, печально много.
Я занимаюсь исключительно чистками и как раз снятие любовных порч это солидная часть практики.
А вы знаете хотя бы несколько случаев счастливых пар после такой порчи?
Я занимаюсь исключительно чистками
снятие любовных порч это солидная часть практики.
ну кто бы сомневался. иначе вы бы не высказывались подобным образом по поводу приворотов.
вы знаете хотя бы несколько случаев счастливых пар после такой порчи?
я знаю. один из них - моя прабабка. приворот на кровь, постоянные подделы. трое детей, все дожили до старости. множество внуков и правнуков. она с мужем умерли глубоко за 80, никогда не ругались и не дрались, не пьянствовали и имели приличное процветающее хозяйство.
я не говорю, что привороты - это хорошо. но знаю случаи, когда люди жили до старости в счастьи и согласии.
ну кто бы сомневался. иначе вы бы не высказывались подобным образом по поводу приворотов
Причинно-следственная связь иная. Сначала поняла что это за зверь приворот а потом уже стала заниматься лечением после этого.
Я никого не отговариваю. Просто развеиваю иллюзии о том что это благо.
я знаю. один из них - моя прабабка. приворот на кровь, постоянные подделы. трое детей, все дожили до старости. множество внуков и правнуков. она с мужем умерли глубоко за 80, никогда не ругались и не дрались, не пьянствовали и имели приличное процветающее хозяйство.
я не говорю, что привороты - это хорошо. но знаю случаи, когда люди жили до старости в счастьи и согласии.
Исключение только подтверждает правило. Конечно 1 на тысячу положительный пример можно найти. А вот 999 отрицательных? Конечно иногда везет. Особенно если род защищает.
Исключение только подтверждает правило. Конечно 1 на тысячу положительный пример можно найти. А вот 999 отрицательных? Конечно иногда везет. Особенно если род защищает.
Подобные данные претендуют на серьезное статистическое исследование и большую выборку. Ведь иначе это не более чем слова. С таким же успехом вполне можно заявить, что в 999 случаях приворот успешен и только в 1 есть умершие первенцы. Причем то, что умершие в результате приворота, нуждается в дополнительном исследовании. Вполне допускаю, что приворот не есть супер-благо, но ваши высказывания не более чем слова.
Агнец_в_огне
Сначала поняла что это за зверь приворот а потом уже стала заниматься лечением после этого.
я тоже. и тоже на данный момент не практикую этот аспект. но сколько бы я ни распиналась на форуме о том, что привороты - зло, меньше их делать не станут. приворот - древнейшая практика, и если они не отмерли за столько сотен лет - не думаю я, что от моего сотрясения воздуха ситуация изменится.
Я никого не отговариваю. Просто развеиваю иллюзии о том что это благо.
периодически на форуме ЧМ появляются подобные вам люди. и после ярких и громких высказываний пропадают.
Агнец_в_огне
вы бы лучше поделились чем-то полезным, каким-то методом авторским или же тонкостями лечения. а то все одно и то же...скучно.
Исключение только подтверждает правило. Конечно 1 на тысячу положительный пример можно найти. А вот 999 отрицательных?
могу привести еще 2 примера, правда не столь древних.
Агнец_в_огне
посоветуйте пожалуйста, как восстановить сломанную волю после приворота. приворот сняли, но человек совсем не тот, что раньше. человек был когда-то сильный и волевой. теперь не рыба ни мясо. йога, медитации помогают , но медленно.
буду очень признательна за любые рекомендации.
осоветуйте пожалуйста, как восстановить сломанную волю после приворота
В рунике есть такая практика, как ношение одиночной руны на себе. Надо женственности добавить - носим Беркану, надо стойкости и твердости - Тейваз. Наносим на левую руку (берущую), четко оговариваем, что хотим от руны, и носим, сколько чувствуем, надо. По первости, если качества руны довольно далеки от твоих собственных, может быть дискомфорт, от той же Берканы меня пробивало на слезы, и я ее стирала через пару часов. Потом носила уже весь день.
Попробуйте тоже самое с руной Тейваз на мужчине. Можно и амулет сделать по всем правилам, но можно и просто на себе рисовать.
Она плавно восстановит то, что было.
Снег
у меня тоже возникала идея руны попробовать, но я в них пока полный ноль.
подскажите пожалуйста
Попробуйте тоже самое с руной Тейваз на мужчине
а если девушка, Тейваз можно использовать? не превратится она в мужичку?
а если девушка, Тейваз можно использовать? не превратится она в мужичку?
Девушке надо волю восстановить? Можно, в принципе, если дозу ношения не превысить, а вот это уже по ощущениям.
Я носила на себе формулу с Тейваз, по-прежнему оставалась милой леди, но уже той, которая скорее стукнет мужика дубинкой по голове и утащит в пещеру, чем будет с ним кокетничать, надеясь на его инициативу. Я лично меру своей воинственности определяла по показателям "горы какой высоты готова свернуть на данный момент". Если большой, то стирала формулу.
У меня тоже вопрос близкий к теме. После того как сняли приворот с моего мужчины (восстановился буквально за 2 недели, и воля та же что до воздействия) его бывшая стала неадекватно себя вести. Она всегда была девушкой эгоистичной, прагматичной, знала себе цену, а тут вплоть до того "ну хоть у о кошка постоять, из-за угла на тебя посмотреть", т.е. это поведение совершенно не типично для нее. Вопрос: поскольку приворот снимали кладбищем, то дух покойника теперь на нее воздействует? И как долго это будет?
Она всегда была девушкой эгоистичной, прагматичной, знала себе цену, а тут вплоть до того "ну хоть у о кошка постоять, из-за угла на тебя посмотреть", т.е. это поведение совершенно не типично для нее.
мое имхо- по симптомам приворот "вернулся" к заказчику..
приворот "вернулся" к заказчику
А надолго? Мешает...
А надолго? Мешает...
Enigma! вернулся? пока не "разрядится" или пока не почистят...
Подскажите, пожалуйста, как можно защитить домашних животных от всевозможных откатов, обраток? Есть ли специальные чистки и защиты для них?
Ирэн
больная тема ((
Рядом постою, послушаю.
С одной стороны, пусть уж лучше на мурзиков летит, чем на людей, с другой - жалко мурзиков.
Чистки обычные, я лично воском отливала, рунами чистила, а вот как защиту поставить на зверюгу, не знаю. Еще кошка-собака куда ни шло, можно и руническую защиту, и что-то вроде ведьминой бутылки, то что делать с моими грызунами, не знаю.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Уклонение от обратного удара