Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы: икону Святого Павла, Святого Михаила и икону Георгия Победоносца. При первых лучах Солнца умойтесь с этих трех святых икон. Для этого лейте освященную в церкви воду на икону, а стекающей с нее водой умывайтесь и говорите заговор:
Святые крепкие, святые бессмертные,
Укрепите своим щитом меня,
Мое тело, мое торговое дело
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Будьте крепки, мои слова,
Будьте сильны, мои дела,
Как Святой Павел Заступник,
Святой Михаил Освободитель,
Святой Георгий Победитель.
Святые крепкие, святые бессмертные.
Спасите меня, защитите
И всякое проклятие снимите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Заговор для снятия проблем с бизнеса и от разорения (Степанова)
Сообщений 1 страница 20 из 29
Поделиться12017-04-01 11:18:04
Поделиться22017-05-04 19:55:05
вы знаете несмотря на простоту это хороший действенный обряд. мне понравился эффект - пошли денежные клиенты с хорошими заказами.
Поделиться32017-10-28 08:45:19
Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы: икону Святого Павла, Святого Михаила и икону Георгия Победоносца. При первых лучах Солнца умойтесь с этих трех святых икон. Для этого лейте освященную в церкви воду на икону, а стекающей с нее водой умывайтесь и говорите заговор:
Святые крепкие, святые бессмертные,
Укрепите своим щитом меня,
Мое тело, мое торговое дело
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Будьте крепки, мои слова,
Будьте сильны, мои дела,
Как Святой Павел Заступник,
Святой Михаил Освободитель,
Святой Георгий Победитель.
Святые крепкие, святые бессмертные.
Спасите меня, защитите
И всякое проклятие снимите.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.
Есть вопросы:сначала ныжно смыть все три иконы и умытся этой водой.заговор читаем на каждую икону ?проводим обряд получается в пятницу?оставшуюся воду куда?
Поделиться42017-10-28 09:00:48
сначала ныжно смыть все три иконы и умытся этой водой.заговор читаем на каждую икону ?проводим обряд получается в пятницу?
да
оставшуюся воду куда?
воды остаться не должно
Поделиться52017-10-28 16:11:00
Светлана, можно ли этот обряд применить не на свой собственный бизнес???
Но в моей жизни от этого бизнеса что-то зависит , и я желаю всяческого успеха сему делу (в том числе в моих собственных интересах).
Можно помочь , как-то переделав обряд???
Поделиться62017-10-28 16:11:30
В смысле не сам обряд, а заговор.
Поделиться72017-10-29 14:26:29
Потерпевшая
этот обряд делается для себя.
я не думаю, что его можно переделать
Поделиться82017-10-30 17:31:39
Большое спасибо, проверенно на себе, отличный обряд
Поделиться92020-04-14 23:30:34
Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы: икону Святого Павла, Святого Михаила и икону Георгия Победоносца.
Светлана, подскажите пожалуйста иконы можно только в церкви покупать?
Если в четверг заказ в интернет магазине сделать и оплатить?
При нынешней ситуации другого то не остаётся.
Поделиться102020-04-14 23:45:49
Наталья1969
Вы знаете, когда этот обряд писался, я думаю, подобных ситуаций не было и быть не могло. Сказано купить в четверг, значит, шли в четверг в церковь и покупали. Поэтому я честно скажу - не знаю.
А большая проблема подождать до конца карантина? Ведь в обряде вроде как ни слова именно о чистом четверге.
Поделиться112020-04-15 09:45:15
Наталья1969
Вы знаете, когда этот обряд писался, я думаю, подобных ситуаций не было и быть не могло. Сказано купить в четверг, значит, шли в четверг в церковь и покупали. Поэтому я честно скажу - не знаю.
А большая проблема подождать до конца карантина? Ведь в обряде вроде как ни слова именно о чистом четверге.
Спасибо, проблема в том, что до конца (когда он будет не понятно) могу не дотянуть.. Проблемы начались до карантина.
Честно, о чистом четверге даже не подумала. Обряд вот в это время нашёлся.
Поделиться122020-04-15 23:20:08
Наталья1969
если вопрос стоит таким образом
проблема в том, что до конца (когда он будет не понятно) могу не дотянуть
то делайте как можете
Поделиться132021-12-29 13:16:20
Ни у кого не возникает вопрос:А какого именно Святого Павла и какого именно Святого Михаила иконы покупать? В православии есть Архангел Михаил и Преподобный Михаил клопский... Да и Павел есть не один! Есть апостол Павел, а есть Павел Таганрогский... При чем, если с Павлом для меня вопрос ясный, потому как именно апостол Павел покровительствует собственному ремеслу(делу), то вот с Михаилом вопрос?Архангел Михаил воин и защитник, с его функциями все ясно. Михаилу клопскому молятся о здоровье и благополучие, избавление от всяческих напастей, сохранение от бед путешествующих, исцеление болящих, утешение печальных, скорую защиту и помощь вдовам, сиротам и другим людям в трудных жизненных обстоятельствах, ограждение верующих от нападений и искушений диавольских... И оба могут подходить под данный обряд!
Один Георгий Победоносец указан так что не спутаешь.
Поделиться142021-12-29 13:32:36
Нет, у меня вопросов не возникает. Если снимать порчу, обычно обращаются либо к архангелам, либо к Победоносцу, либо к пророку. К этим потокам подключиться проще всего. Я, например, не на столько воцерковлена, всех преподобных и не знаю. В заговорах чаще всего упоминаются более распространенные персонажи.
Поделиться152021-12-30 13:06:11
Если Михаил Освободитель - то,думаю, Все же Архангел Михаил. За и под Павла Заступника хорошо Апостол Павел подходит.
Поделиться162021-12-30 19:25:57
Тётя Дуся
тут апостол Павел и Архангел Михаил.
обычно если имеются в виду другие святые, то уточняется, какие именно. потому как и ап. Павел, и арх. Михаил весьма популярны в народе и их почитание очень распространено, в отличие от других свв. Павлов и Михаилов.
Поделиться172022-01-01 20:59:03
Нет, у меня вопросов не возникает. Если снимать порчу, обычно обращаются либо к архангелам, либо к Победоносцу, либо к пророку. К этим потокам подключиться проще всего. Я, например, не на столько воцерковлена, всех преподобных и не знаю. В заговорах чаще всего упоминаются более распространенные персонажи.
Я не столько воцерковленная, просто анализирую. Смотря сколько времени и этому обряду:если рассматривать его как древний, старинный, то в то время если и продавались иконы, то можно было купить только известных, особо почитаемых святых, особо даже выбора в иконах Богородицы не было, а уж Апостола Петра, так вообще редкость! А если рассматривать этот обряд, как "недавно родившийся", то могли уже и кого угодно из святых сюда включить. У Соболей, например, часто упомянаются такие святые, которых я даже не слышала ииз за отсутствия отдельной иконы такого святого применяются Святцы
Поделиться182022-01-03 01:58:01
уж Апостола Петра
Павла)))))
Поделиться192022-01-03 09:52:11
Да, конечно, Павла! Это я уже "заговорилась! А вообще тоже сложность отдельную икону апостола Павла купить. Чаще оба апостола, и Пётр, и Павел на одной иконе изображаются
Поделиться202022-01-03 10:47:30
Да, конечно, Павла! Это я уже "заговорилась! А вообще тоже сложность отдельную икону апостола Павла купить. Чаще оба апостола, и Пётр, и Павел на одной иконе изображаются
Посмотрите по интернет магазинам икон, я нашла отдельную.