Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Заговор для снятия проблем с бизнеса и от разорения (Степанова)

Заговор для снятия проблем с бизнеса и от разорения (Степанова)

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Наталья1969 написал(а):

Посмотрите по интернет магазинам икон, я нашла отдельную.

Благодарю за совет, но... В интернет магазине вы можете приобрести икону, к сожалению, не освященную... Там надо внимательно читать освящено ли икона. Часто мастерские продают иконы, имея просто благословение на изготовление и продажу икон. А особым чином там иконы не освящаются. А это важно при смыве икон(как в данном обряде)
И потом, в обряде условие:купить иконы в четверг... Поэтому, только покупка в Храме или иконой лавке, при чем достаточно крупной лавке, чтобы все необходимые образы Святых были в наличии.

0

22

Тётя Дуся написал(а):

Благодарю за совет, но... В интернет магазине вы можете приобрести икону, к сожалению, не освященную... Там надо внимательно читать освящено ли икона. Часто мастерские продают иконы, имея просто благословение на изготовление и продажу икон. А особым чином там иконы не освящаются. А это важно при смыве икон(как в данном обряде)
И потом, в обряде условие:купить иконы в четверг... Поэтому, только покупка в Храме или иконой лавке, при чем достаточно крупной лавке, чтобы все необходимые образы Святых были в наличии.

Редкие иконы я беру в интернет магазине, а потом иду в рабочий храм, где батюшка освещает. Все работает, не вижу проблем.

0

23

Тётя Дуся написал(а):

А вы думаете то что продают в храме откуда берут?! Тот же ассортимент, только менее широкий и в разы дороже!
Поступаю так же как Madamme.

0

24

Я тоже люблю иконы и редкие у меня есть. И так как давно люблю и работаю с Соболиными обрядами, икон накопилось за годы много. Я это к чему:живу я в небольшом городе и выбор церквей здесь не велик. В таких местах знают прихожан "как облупленных". Как думаете, если я хотябы ежемесячно буду приходить в Храм и просить освещать то одну, то другую икону, что скажут служки и батюшка?
Я это не просто так говорю. Недавний случай:пришла освящать икону Спас Златые власы. Что я выслушала:и образ то это не канонический и освещают только, когда служба с водосвятием, хотя святая вода всегда в Храме есть и моя просьба об освящении такая же "заказная служба", которую я обещала им оплатить. Служки подозрительно смотрят... Приходится искать другой Храм, где на тебя более лояльно будут смотреть. Везде человеческий фактор имеет место быть...
За покупкой икон еду в монастырь, находящийся в километрах 20 от меня. Там тоже на кого нарвешься в иконой лавке:начинаешь спрашивать есть ли у вас вот такой то образ..... И начинается иногда:да Богородица - она одна, да зачем вам это нужно и т. д.....
В маленьких городах есть свои сложности...
А про то, что иконы в Храме берут из тех же мест, и интернет магазинов, так там они находятся, стоят и бывает долго. Там и службы батюшка ведёт, и ладаном по ним пройдутся, и водой святой всю продукцию освящают. Благодать на икону снисходит.
А так, конечно, выход всегда  можно найти:есть и молитва на освящении любой вещи, бери сама и читай, брызгай, освящай! - только это прирогатива священника! Ему на то дано благословение.
Если бы просто был нужен образ святого для обряда и его не нужно было бы смывать, то конечно, можно не заморачиваться. В процессе ваших обрядов и молитв когда то икона приобретёт "намоленность"
Но если смывать икону, я использую ту, которую покупаю в Храме или ту, над которой батюшка провел чин освящения. Я так чувствую,так работаю.
У Соболей я вообще не встречала обрядов, чтобы икону смывать. Я это гораздо позже узнала и стала применять. По Соболям бывало, что нужный образ распечатывала на фотобумаге и ставила в рамку, получается сама делала икону. И работало!
А смывать надо с иконы что то! - благодать! - а не пыль, простите!

0

25

А вот подскажите пожалуйста, ув. практики- с икон, что куплены для работы,перед освящением стекло снимать? В церквях и церк. лавках все под стеклом продают. Я засомневалась в 'рабочести' такой иконы. Видела старинные иконы в деревне они все выписаны на деревянной основе- все без стекла. Да и однажды в старообрядческом храме случилось побывать там тоже выписные на дереве без стекла. Одно конечнов храмах- но там все намоленное, а как для дома? :(

0

26

Чтобы вежливо и один раз навсегда «отрезать» «умному» служке, можно придумать отмазку. Что? Родственников нет, сирота круглая, дарить иконы некому? А может я историк по образованию, этнограф (что есть истинная правда) и собираю иконы для коллекции. Да, дорогие, но это лучше, чем собирать пробки от бухла, от которого мозги тухнут. Ну как-то так. Отрезать, чтоб возразить нечего было.

+1

27

Madamme написал(а):

Редкие иконы я беру в интернет магазине, а потом иду в рабочий храм, где батюшка освещает. Все работает, не вижу проблем.

Сейчас есть возможность заказать иконы через интернет в иконной лавке, и при этом ещё и галочку поставить "освятить на молебне". Соответственно, приехать и забрать их в четверг. Теперь вопрос, есть ли гарантия, что их точно освятят на молебне или же пойти в церковь? Прошу прощения, не очень понимаю, как подойти к батюшке и попросить освятить. Заранее благодарна за ответ  :love:

0

28

Ne vrednaya написал(а):

Сейчас есть возможность заказать иконы через интернет в иконной лавке, и при этом ещё и галочку поставить "освятить на молебне". Соответственно, приехать и забрать их в четверг. Теперь вопрос, есть ли гарантия, что их точно освятят на молебне или же пойти в церковь? Прошу прощения, не очень понимаю, как подойти к батюшке и попросить освятить. Заранее благодарна за ответ

То, что икона купленная в ИМ будет освящена- нет никакой гарантии. Я обычно не к батюшке подхожу, а к любой служке ( обычно к той, что сидит в церковной лавке) и там просто спрашиваю можно ли освятить икону. Дескать понравилась вот такая, купила в ИМ, хотела бы освятить, как это сделать. Служки всегда в этом помогут, тут нет ничего странного или плохого. Не бойтесь спрашивать, это абсолютно нормальная процедура в любой церкви.

+1

29

Светлана Соколова написал(а):

Чтобы снять заклятие с Вашего бизнеса, нужно в четверг купить три иконы

Доброго дня. А можно ли данный обряд совместить с  перекрёстком и заговором "нiч не нiч, день не день"? Если прошения на похожую тематику.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Разное по теме денежной магии » Заговор для снятия проблем с бизнеса и от разорения (Степанова)