Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Магические вызовы. Копилка заговоров на приход человека

Магические вызовы. Копилка заговоров на приход человека

Сообщений 21 страница 40 из 135

21

Не смогла удержаться чтобы не спросить,извиняюсь заранее если не по названию Темы...
Дело в том, что я владелица  реликвии,это большой паук застывшей в чистейшем янтаре,
длиной ~6 см .Как можно это использовать с пользой,помимо эстетической?

0

22

Алекс написал(а):
На ладан: сжигая ладан говорят: "Я не свечи зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (имя) ко мне, рабе (имя), на всегда". "Как этот ладан горит и тает- так гори и тай сердце и душа раба (имя) ко мне, рабе (имя)- навсегда

Простите, а откуп здесь нужен?

0

23

Сдесь откуп не делают.

0

24

Извините за глупый вопрос: а ладан здесь на чём надо жечь, на блюдце или на какой-то специальной подставочке?? И чем его зажигают - спичкой или свечой?
Спасибо.

0

25

Tori
на чём вам удобно, хм.. если есть специальная подставочка то жгите на ней, если нет, то людце это тоже не плохо, поджигать спичкой.

0

26

Норфет
Спасибо!
А можно делать вызов на ладан в тот же день, когда делается рассорка (не очень сильная на первый раз), или надо выждать и через сколько тогда времени лучше вызывать?

0

27

Tori
а почему бы и нет, если себя нормально чувствуете, я такое делаю, единственное смотрите, что бы у вас не были разные традиции у ритуалов

0

28

Здравствуйте, участники форума!
Прошу, не посчитайте, пожалуйста, мои вопросы глупыми, но мне не совсем понятно по поводу свечи и откупа:
нужно брать красную свечу обязательно новую( у меня есть, но один раз я ее зажигала- немного прогорела)?
по поводу откупа- гже и как правильно его делать, я имею в виду место и в какое время, чем, нужно ли говорить какие-либо слова при этом?
и сам вызов на свечу в какое время суток лучше всего делать?
Спасибо!

0

29

любящая женщина
Извините, я не совсем поняла, про какой ритуал вы говорите. А по поводу откупа есть отдельная тема со всеми подробностями.

0

30

любящая женщина
свечи обязательно новые всегда!
про откупы смотрите соответствующую тему

0

31

Встретил следующий вызов по Степановой,вот выкладываю-хотелось бы узнать всеобщее мнение по этому вызову

В полночь вынести иконы из дому,я так понял из комнаты,снять с себя нательный крестик,постелить под ноги черную ткань и встать на нее босыми ногами,стоять в одном исподнем(нижнем белье),положить под пятки мелочь.Открыть дверь и форточку.Представить человека и читать:
"В поле зеленом роща стоит,в роще змея Скоропея лежит.Пусть Скоропея жалит сердце (имя человека),вынет душу,грудь иссушит,ко мне посылает с этого дня,этого часа,этой минутки.К моему порогу твоя дорога,других дорог нет.Аминь."
МЕЛОЧЬ НА СЛЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ВЫБРАСЫВАЕМ ИЛИ РАЗДАЕМ.
Смутило одно-почему вызов черный,а в конце используется Аминь...??? судя по тексту вызов относится к чернокнижному...

0

32

может мне попробовать? я вот извиняюсь,а где его взять ладан?

0

33

Тори написал(а):

может мне попробовать? я вот извиняюсь,а где его взять ладан?

в церкви продается

0

34

спасибо... и че а к нему янтарь нужен вроде???

0

35

Тори написал(а):

и че а к нему янтарь нужен вроде???

нужен только ладан, янтарь тут совсем не причем))

+1

36

Тори   это как шарики такие, как кусочки типа мела, белые еще в церковных киосках может продаваться и ладоница- в ней его можно сжигать. сама я этот вызов не пробовала, слова мне напоминают приворот где две свечки скручиваются.

+1

37

Сказочная написал(а):

У меня срабатывал до такой степени что через час объекту крышу сносило, он бедный чуть не плакал когда объявлялся и искренне не  мог понять что ж его так тянет :cool:

.

Скажите,а сколько раз вы читали слова и куда потом весь пепел?

0

38

Ой-ей, извините великодушно, у меня опять вопрос про ладан!! Я тут недавно покупала ладан в магазинчике, и мне продавец сказала, что ладан не спичкой и не свечкой поджигают, а кладут на специальную металлическую подставочку-"паучок", а под подставочку ставят свечку-таблетку (или уголек), и свечка нагревает подставочку - в результате плавится ладан. А я прямо спичкой раньше поджигала((( ну у меня тогда вызов не сработал... Уважаемые практики, можно еще раз вас побеспокоить - правильно как продавец сказала? или прямо спичкой поджечь? (ладан в виде небольших комочков чуть меньше сантиметра в объеме)

0

39

кладут на специальную металлическую подставочку-"паучок"

интересно!никогда не видела такое,работает по принципу гриля,вероятно :writing:

0

40

У меня тоже вроде кадильница... :rolleyes: и специальные таблетки-уголь...вот я ее спичкой эту таблетку зажгла,и сверху положила ладан...и он тлел... и читала я как говорила Алекс пока он не истлеет...   только вот,.. а через сколько он может сработать?пока результатов нет... :dontknow:

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Любовная и Семейная Белая Магия » Магические вызовы. Копилка заговоров на приход человека