Уважаемые маги и практикующие. Приношу извинения ,если такая тема уже была. И прощу прощения у администрации форума. Но сильно нужен совет. Я практикую черную магию. Защита стоит. От бабушки по маминой линии достался обряд на свечи зв упокой. Ставить врагу в церкви за упокой 33 дня вподряд. Я всегда была против таких радикальных мер. Но тут уже бызвыходная ситуация. Женщина порядком старше меня отобрала жениха так еще и порчу наводит на меня. Уже который год. Правда потом эта порча идет к ней откатом. Я решила что нужно добить ее. Надоела уже. Кровь пьет . Жених превратился совсем в другого человека. Поник , ее не любит а живет с ней.. делала расклады и ходила к другим тарологам все говорят приворот. Так вот хожу я каждый день в церковь ставлю ей свечи за упокой. Но после этого сильно хочется спать. Сны снятся что свечи которые я ставлю чернеют. Попы постоянно снятся.. я думала все от того что я стала ходить в церковь голова забита этим и сны поэтому такие. Но сегодня дома в моей одежде ползал какой то жук. Именно жук. Живу я в высотном здание, на окнах сетки. Тоесть ему неоткуда было пробраться. Уважаемые маги и практики, очень нужен ваш совет. Жука я вероятнее всего притащила на себп из церкви. Даже подумать страшно. Вопрос заключается в том что нормальны ли такие явления? Заранее благодарю за ответ и помощь!
Ставлю свечи за упокой живому. Нужен совет
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22017-04-17 15:56:37
Вопрос заключается в том что нормальны ли такие явления?
Совершенно нормальные. Судя из вашего рассказа, вы практик, делаете порчу на другого практика. Не вижу ничего удивительного в снах и других проявлениях. Явления могут быть и сильнее.
Поделиться32017-04-17 16:01:07
Совершенно нормальные. Судя из вашего рассказа, вы практик, делаете порчу на другого практика. Не вижу ничего удивительного в снах и других проявлениях. Явления могут быть и сильнее.
Уважаемая, Норфет благодарю за ответ. Тоесть это не говорит о том что порча может лечь криво?
Поделиться42017-04-17 16:11:22
Тоесть это не говорит о том что порча может лечь криво?
Такие явления сами по себе в обще не о чем не говорят. Вы ведете магическое воздействие направленное на смерть. Прежде чем ваша порча реализуется с вашим решением должны согласиться более высшие силы, а может эта женщина им важнее вас или она просто сильнее. По тому что вам сняться попы, достаточно трудно определить как идет ваш обряд. Я быы вам советовала в первую очередь не волноваться так.
Если вашей просьбе отказывают, обычно это сопровождается более очевидными и сильными явлениями.
Поделиться52017-04-17 16:14:50
Такие явления сами по себе в обще не о чем не говорят. Вы ведете магическое воздействие направленное на смерть. Прежде чем ваша порча реализуется с вашим решением должны согласиться более высшие силы, а может эта женщина им важнее вас или она просто сильнее. По тому что вам сняться попы, достаточно трудно определить как идет ваш обряд. Я быы вам советовала в первую очередь не волноваться так.
Если вашей просьбе отказывают, обычно это сопровождается более очевидными и сильными явлениями.
Благодарю вас. На женщине этой защиты нет . Это знаю точно из диагностик. И в прошлом году она наводила на меня порчу после чего случилось большое горе в ее семье. Да вы правы. Нужно меньше волноваться и делать все с холодной головой. А то так нервный срыв не долго заработать, а эта денщина и так мне нервы подпортила. Благодарю вас) помогли)
Поделиться62017-04-18 15:35:26
Уважаемые маги и практики. После вчерашнего жука , я думала что может быть непрятнее. Но сегодня у меня на голове упал опаленный волос. Небольшой такой клочок. Но все же. Вчера сушила волосы и судя по всему прям на голове расплавились ее зубчики. В первый раз такое. Уже не знаю что думать. Мне еще больше 20 дней ходить. Неужели каждый день будут такие приключения? Нет способа как то обезопасить себя от таких неприятных явлений.
Поделиться72017-04-18 16:26:51
Panthera555
я думаю, если Вы крепко решили что-то сделать, Вам стоит перестать паниковать и обращать внимание на эти вещи.
Или перестать делать то, что задумали.
Поделиться82017-04-18 16:43:29
Panthera555
я думаю, если Вы крепко решили что-то сделать, Вам стоит перестать паниковать и обращать внимание на эти вещи.
Или перестать делать то, что задумали.
Я совершенно крепко решила. Не хочу никого из присутствующих тут грузить проблемами. Просто к сожалению моя бабушка скончалась за несколько лет до всех этих событий. И совета сейчас попросить не у кого. Я знаю что она бы избавила меня от присуствия этой женщины. Были моменты когда я сдавалась и прямо ей говорила забирай его. Но она какая то бешеная в прямом смысле этого слова. Как будильник работает. Тоесть сначала она там что то пакостит на меня. У меня 7-10 дней легкая слабость, потом через пару недель все возвращается к ней. Сделала мне на смерть у самой через несколько месяцев случилось горе в семье. На меня же подействовало как недомогание и давление повышенной пару дней. Делала на проблемы мне, у нее через месяц начались финансовые проблемы + мой жених который ее содержал на тот момент и работал на хорошей работе вылетел с работы , хотя работал там очень много лет и конечно же перестал содержать ее. Делала мне чтоб мои дороги закрылись к нему , типо остуды и у меня закрылись на какой то период дороги ко всем мужчинам кроме него. Вот я не понимаю либо она дурная либо ей маги криворучки попадаются.. но она ходит и каждые несколько месяцев пытается напакостить мне. Я делала на них рассорки, остужала . Эффект месяц. Потом он снова к ней. Несколько хороших тарологов делали мне расклады говорят кормит его поэтому так. У меня тоже привороты выходят. Так что настроена я решительно. Это уже дело принципа. Разрушила мне почти семейную жизнь и еще никак не успокоится..
Поделиться92017-04-18 23:04:34
Panthera555
а Вы не хотите попросить свою бабушку Вам помочь? я думаю, это будет логично.
Поделиться102017-04-18 23:21:55
Panthera555
а Вы не хотите попросить свою бабушку Вам помочь? я думаю, это будет логично.
Вызвать ее душу? Я такое не практиковала. Но когда решила делать обряд в голову пришло каждый день в течение этих дней ставить свечи за упокой и бабушке . Тоесть одну кладу бабушке другую этой женщине.
Поделиться112018-05-11 16:33:31
Интересная порча, просто ставить за упокой 33 дня подряд и все? А что в итоге будет?
Поделиться122018-05-11 17:32:30
Интересная порча, просто ставить за упокой 33 дня подряд и все? А что в итоге будет?
потеря времени в итоге, так бы всех портили свечками за упокой - потратил от 5 до 20 долларов и месяц и враг повержен. параллельная реальность
Поделиться132018-05-12 16:26:43
А что в итоге будет?
потеря времени в итоге,
полностью согласна