Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фартоникъ. Закос под Мансура

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Иже желаешь фарт да богатства,то такое надобно сие деяние проделать.
Тайное да неведомое.Коль повидаеш купца знатного.златник.удальника.во всём преспешника.да тако возжелаеш себе сие богатство.то надобно набрать водицы из реченьки.коль луница на прибыль.да тако из крыльца хаты его блаженой пылины набери.такое пылину сию надобно в щели ворот своих отсыпать.тако и водиной брызнуть все сие дело.коль брызнул то чтить сие есть мера
...водица.царица.скорая пособнитсья.измой.да изполощь.дождинами.снежинами.речинами.ручиями.да тако фарт примой.да такой богатство примой.от рабы (имярек).до меня (имярек).такое ему оставь все грязное.гадкое.сухое.худое.печальное.горесное.несчасное.Твёрд!...
То весь задел.Такое как одна полна луна пройдёт.то фарт будет сильный да злата не пересчитное.

0

2

А к чему вы поставили твердый знак в названии. Это не старый обряд, это новодел, зачем вы его подделываете под старину. В старину красивые заговоры были. Хотелось бы видеть скрин подледника.

jexhax написал(а):

Твёрд!...

:D

+1

3

господи, ну и бред!

0

4

Почему пытаются под Мансура косить? Я не знаю, может меня одну раздражает подобный стиль? Хотя, сами Мансуровские обряды хорошо работают, те которые я делала, мне понравились (но сам стиль для меня очень чужой какой-то, совсем не мой, именно этот странный язык, а  действия нравятся),  раздражает, что все новые обряды именно в этом стиле пытаются делать.

+1

5

А мне настоящие Мансуровские заговоры очень нравятся. Я их когда читаю, у меня такой энергетический отклик идет!

0