Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Методы защиты при работе на кладбище

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Лицемер написал(а):

негатив порогами снимается если что)

Ну наверное ещё если покоиник прицепиться,то запутать ему дорогу до вашего дому!

0

22

как я поняла полотенце с собой на кладбище берем?

0

23

Сумашедшая
полотенце ДОМА осталось: вы одним концом вытерлись "какая ушла, такая приду", а другим вытерлись ПОСЛЕ кладбища и роазвязали узел. Пусть для этих дел у вас будет специальное полотенце!

+1

24

поняла благодарю!!!

0

25

Подскажите пожалуйста, полотенце новое покупать , чисто белое? Не могу чисто белое найти. У меня есть новое, чисто белое, лежит уже лет 10. Можно его использовать?

0

26

Эльвира
Это обычная защита на полотенце. Не обязательно новое, просто ваше

Эльвира написал(а):

Можно его использовать?

Можно.

+2

27

Норфет написал(а):

Эльвира
Это обычная защита на полотенце. Не обязательно новое, просто ваше

Можно.

Полатнцо у нас абычий такой у марийцев когда в армию или в  дорогу уходят завязывают узелок и на самое верхнее место убирают лова тебе говорят Вроде также я не помню когда в армию ходили родители говорили. Первый раз пошел сам ночью после 00 часов на кладбище несу хозяйну дар угошение  и прошу что мне надо в определённые дни скоро опять пойду ошушения были как будто летал а днём приходил место искал видел чёрное облоко я с начало не понял что это в инет зашёл почитал узнал

0

28

Добрый вечер,уважаемые практики!Хочется услышать совет.На погосте не понравился хозяевам мой откуп,что мне сделать?Отнести еще или потом,как исполнят о чем просила?

0

29

николаевна, как вы поняли, что откуп не понравился?

0

30

Марийка121 написал(а):

николаевна, как вы поняли, что откуп не понравился?

Бутылка перевернулась и на землю половина вылилось,при этом я ее не трогала.

0

31

Пришла кошка черная,и на все это смотрела,но печенье попробовала)

0

32

николаевна
Не переживайте.
Я считаю, что это наоборот хороший знак, когда бутылка падает, разбивается, само выливается.
Значит наоборот  - откуп приняли.

+3

33

Я потом все опишу.но позже,мой первый визит на погост,много чего интересного видела,даже самой не верится,что такое бывает.Правда в первый день думала,что дома штаны нужно будет выжимать :crazyfun: ,а потом даже понравилось,какой то прилив сил был.Домой не шла,а летела как окрыленная.Что это было не знаю.

0

34

николаевна написал(а):

Бутылка перевернулась и на землю половина вылилось,при этом я ее не трогала.

отличный знак. Вы же принесли вино пить? вот они и пьют.
я вообще вино лью на землю, а тару сразу выбрасываю.

+2

35

"Молю тебя, Господи, дабы через эти священные слова, ради святых, прославивших Тебя, ради завета старого, Нового и Вечного: пусть мертвый дух, оставивший свой живот, в своей могиле, на своем месте живет, ко мне, рабу Божьему (имярек), никогда во веки веков не подойдет. Господь воскресает, мертвый дух отступает. Во имя Отца  и Сына и Святого Духа. Аминь."
Это рекомендуется написать на бумажке и носить с собой. Рекомендуют и как защита от некропривязки у кого она есть и как защита на кладбище.
Я вчера ходила на кладбище к своим родным - взяла с собой, очень все спокойно прошло, я никого не чувствовала. (Правда, конфетки с шоколадками оставляла где надо, и при входе-выходе что надо говорила.) Никакого упадка сил - наоборот - бодрость.

+1

36

Involtator написал(а):

Следите что бы еще шнурки не развязались на обуви. Крепче завязывайте!

Вот хотела спросить про шнурки. Если они таки развязались, но не при работе, а просто при посещении родных на кладбище, при уборке могилки, то что это значит и чем чревато?

0

37

VRednaya написал(а):

Вот хотела спросить про шнурки. Если они таки развязались, но не при работе, а просто при посещении родных на кладбище, при уборке могилки, то что это значит и чем чревато?

Ничего страшного. Но у каждого колдующего свои есть приметы. Со временем будут понятны все знаки, которые Вам поступают.

+1

38

VRednaya написал(а):

Главное, что вы их не потеряли. Вообще по этому поводу не надо заморачиватся.

+1

39

VRednaya написал(а):

Если они таки развязались, но не при работе, а просто при посещении родных на кладбище, при уборке могилки, то что это значит и чем чревато?

это значит, что шнурки были слабо завязаны. и больше ничего.

+1