негатив порогами снимается если что)
Ну наверное ещё если покоиник прицепиться,то запутать ему дорогу до вашего дому!
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Методы защиты при работе на кладбище
негатив порогами снимается если что)
Ну наверное ещё если покоиник прицепиться,то запутать ему дорогу до вашего дому!
как я поняла полотенце с собой на кладбище берем?
Сумашедшая
полотенце ДОМА осталось: вы одним концом вытерлись "какая ушла, такая приду", а другим вытерлись ПОСЛЕ кладбища и роазвязали узел. Пусть для этих дел у вас будет специальное полотенце!
поняла благодарю!!!
Подскажите пожалуйста, полотенце новое покупать , чисто белое? Не могу чисто белое найти. У меня есть новое, чисто белое, лежит уже лет 10. Можно его использовать?
Эльвира
Это обычная защита на полотенце. Не обязательно новое, просто ваше
Можно его использовать?
Можно.
Эльвира
Это обычная защита на полотенце. Не обязательно новое, просто вашеМожно.
Полатнцо у нас абычий такой у марийцев когда в армию или в дорогу уходят завязывают узелок и на самое верхнее место убирают лова тебе говорят Вроде также я не помню когда в армию ходили родители говорили. Первый раз пошел сам ночью после 00 часов на кладбище несу хозяйну дар угошение и прошу что мне надо в определённые дни скоро опять пойду ошушения были как будто летал а днём приходил место искал видел чёрное облоко я с начало не понял что это в инет зашёл почитал узнал
Добрый вечер,уважаемые практики!Хочется услышать совет.На погосте не понравился хозяевам мой откуп,что мне сделать?Отнести еще или потом,как исполнят о чем просила?
николаевна, как вы поняли, что откуп не понравился?
николаевна, как вы поняли, что откуп не понравился?
Бутылка перевернулась и на землю половина вылилось,при этом я ее не трогала.
Пришла кошка черная,и на все это смотрела,но печенье попробовала)
николаевна
Не переживайте.
Я считаю, что это наоборот хороший знак, когда бутылка падает, разбивается, само выливается.
Значит наоборот - откуп приняли.
Я потом все опишу.но позже,мой первый визит на погост,много чего интересного видела,даже самой не верится,что такое бывает.Правда в первый день думала,что дома штаны нужно будет выжимать ,а потом даже понравилось,какой то прилив сил был.Домой не шла,а летела как окрыленная.Что это было не знаю.
Бутылка перевернулась и на землю половина вылилось,при этом я ее не трогала.
отличный знак. Вы же принесли вино пить? вот они и пьют.
я вообще вино лью на землю, а тару сразу выбрасываю.
"Молю тебя, Господи, дабы через эти священные слова, ради святых, прославивших Тебя, ради завета старого, Нового и Вечного: пусть мертвый дух, оставивший свой живот, в своей могиле, на своем месте живет, ко мне, рабу Божьему (имярек), никогда во веки веков не подойдет. Господь воскресает, мертвый дух отступает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Это рекомендуется написать на бумажке и носить с собой. Рекомендуют и как защита от некропривязки у кого она есть и как защита на кладбище.
Я вчера ходила на кладбище к своим родным - взяла с собой, очень все спокойно прошло, я никого не чувствовала. (Правда, конфетки с шоколадками оставляла где надо, и при входе-выходе что надо говорила.) Никакого упадка сил - наоборот - бодрость.
Следите что бы еще шнурки не развязались на обуви. Крепче завязывайте!
Вот хотела спросить про шнурки. Если они таки развязались, но не при работе, а просто при посещении родных на кладбище, при уборке могилки, то что это значит и чем чревато?
Вот хотела спросить про шнурки. Если они таки развязались, но не при работе, а просто при посещении родных на кладбище, при уборке могилки, то что это значит и чем чревато?
Ничего страшного. Но у каждого колдующего свои есть приметы. Со временем будут понятны все знаки, которые Вам поступают.
Главное, что вы их не потеряли. Вообще по этому поводу не надо заморачиватся.
Если они таки развязались, но не при работе, а просто при посещении родных на кладбище, при уборке могилки, то что это значит и чем чревато?
это значит, что шнурки были слабо завязаны. и больше ничего.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение работы на кладбище » Методы защиты при работе на кладбище