Уехал за ней из одного города в другой,есть возможность видеться,но она меня всячески избегает. Виноват в этом Я. Руки опускаются,не знаю,что делать,ни денег,ни работы. Только бы ее вернуть. Помогите уважаемые! Прошу.Мы с ней 5 лет жили. Я расслабился,уделял мало внимания.
Ушла любимая! Оборвала все контакты!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22017-05-03 10:48:16
Кот
Я
Кот
а по теме:
Как сделать приворот самостоятельно. Руководство для начинающих
И далее в этом же форуме.
Выбирайте что подходит.
Поделиться32017-05-03 10:59:33
Мне бы знать,в каком направлении двигаться и стоит ли двигаться вообще. Могу фото выслать
Поделиться42017-05-03 11:41:13
Кот,
Вам не в раздел приворотов,а работать над собой - найти работу ,заработать денег ,привлечь внимание дорогими подарками и помощью по дому.
Девушкам не нужен кто либо на шее ,выносящий мозг и не способный что либо дать .
P.S.никого не хотела обидеть,лично мое мнение 😊
Поделиться52017-05-03 13:27:32
Кот,
Вам не в раздел приворотов,а работать над собой - найти работу ,заработать денег ,привлечь внимание дорогими подарками и помощью по дому.Девушкам не нужен кто либо на шее ,выносящий мозг и не способный что либо дать .
P.S.никого не хотела обидеть,лично мое мнение 😊
А вы знаете сижу ли я на нее и выношу мозг?
Поделиться62017-05-03 13:44:45
Кот
Для начала нужно понять, почему она не хочет видеться, как вы разошлись и почему, невозможно давать верные советы, не зная ситуации.
Поделиться72017-05-04 23:21:29
,ни денег,ни работы.
Зачем ей к вам возвращаться?))) Вам не привороты делать надо, а работу искать, деньги зарабатывать и реализовываться в жизни, в статусе "гол как сокол" вы нужны будете только своей маме.
Поделиться82017-05-08 08:34:54
Я впал в депрессию(причины не буду называть) стал мало внимания ей уделать,любила безумно раньше,это было взаимно. Но в жизнь вмешался алкоголь,я с этим боролся,она возвращалась,не пил. Потом сорвался,один раз,потом опять не пил. В один прекрасный момент,она взяла вещи и пропала,искал около месяца,нашел,рванул в друглй город. Она узнала об этом и всячески избегала меня,передавал подарки через ее отца,общаюсь с ним хорошо. Однажды встретились и поговорили,очень недолго. Она очень хочет,чтобы я был счастлив,а ец отношения не нужны. Я у нее первый,в свое время сделал все,чтобы она была рядом,хотя мы находились в разных странах. Забрал постепенно ее семью,вместе с ней. Сейчас говорит,что не любит. Остыла. Хотя при встрече на глазах проступали слезы. Уважаемые практики,может кто-нибудь просто одним глазком глянуть на нас,и помочь думать в нужном направлении. Я спать не могу,не берет даже феназепам. Прошу!
Поделиться92017-05-08 18:53:38
Кот
Алкоголь очень сильно портит отношения... если мужчина выпивает, пусть даже по-немногу, но каждый вечер, это может невыносимо раздражать, я например не могу выносить человека, если от него хоть как-то исходит запах спиртного, у меня появляется отвращение несусветное. Многие девушки не выносят выпивающих мужчин. Я думаю, что Вам нужны чистки.
Поделиться102017-05-08 22:24:38
Хотите совет? Исчезните на долгое время , приведите себя в порядок, а через полгода появитесь здоровым, с работой, и тогда возможно она захочет с Вами говорить.. Чем больше Вы сейчас уговариваете, тем хуже. Исчезнуть- вот лучший способ. И не ждать. А если конкретно по теме магии, в первых двух темах в разделе Прошу Помощи все подробно написано про диагностику..если еще актуально..