Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - смыв негатива водой с травами и солью. Автор Марийка

Чистка - смыв негатива водой с травами и солью. Автор Марийка

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

может священная освященная соль это четверговая все же ? :))) где викка а где традиционное деревенское  колдовство?

0

22

zumarut написал(а):

может священная освященная соль это четверговая все же ? )) где викка а где традиционное деревенское  колдовство?

Возможно. Но никакого традиционного деревенского колдовства в этом обряде нет. Это калька с викканской ароматической очищающей ванны. То есть просто плагиат.
Я выше приводила цитату из соседней темы, где описан один из вариантов викканского обряда.

0

23

я с викканскими обрядами очень хорошо знакома. Они все новодельные. Там от олдкрафта со стрегерией рожки да ножки остались. Мне кажется, скорее они будут у традиционной русской деревенской магии обряды копировать.

+3

24

Соль свящённая можно спокойно заменить на  Соль чиста и бела, забери  и т.д.

0

25

Не в одном таком  заговоре где работают с солью,  встречается - "соль священная".
Соль - добывают из земли и используют в  обрядах как и землю. Большой  силой обладает! Мы же не будем брать землю и размешивать ее в ванне, потом купаться там.

Выкладывался на форуме обряд, автор - Светлана Соколова  "Чистка солью от негатива семидневная", где соль сыпется на фото.
Там тоже заговор:Соль священная, соль освященная, возьми все гадость,,,,. Правда перед  этим читается "Отче наш" , но это  как призыв помогающих сил. Если Вы не священник, то с какой радости соль станет "освященной" только от прочтения Вами молитвы?
В различных заговорах идет такое уважительное обращение к земле: "Мать сыра-земля..., "землица - матушка", и обережной и очистительной силой обладает , а понятие "мать" оно  священно, ну по крайней мере если брать христианство и знахарство, в славянстве аналогично  примеров обрядов можно много привести.

Соль - то-же, что и земля. Потому и читается так.

Не  понимаю честно, почему столько споров заговор вызвал?!  :no:

+2

26

SofiaV написал(а):

Это сообщение из соседней темы "Копилка смывов". Очень здорово, что европейская, в частности, Викканская магия, все же начинает потихоньку проникать в Восточную Европу. Меня радует, что берутся европейские методы и адаптируются на нашей почве. ))) Поскольку данный обряд есть адаптация европейского с внесением в него созданного на основе восточноевропейских традиций заговором.

Но при работе с травами по этим методам их все же действительно нужно заговаривать. И если уж ставить 4 свечи, то желательно указывать, что они обозначают стихии, к ним идет обращение.

Вы нарушаете правила форума, обсуждайте обряды там, где они выкладывались.

0

27

SofiaV написал(а):

Внимательней прочитала обряд.
Откуда "соль священная"? Вы же ниже написали, что соль просто покупаете, пересыпаете в банку и все.
Блин, воруете обряды из Викки, так хоть делайте это грамотно.
Если "священная". значит, на алтаре  в ритуале освящали, так в Викке и делается.
Что за... Уже выше писала, что и травы надо заговаривать. И свечи стихиям просто так не ставятся. Эх....

Из Вашей любимой викки никто ничего не воровал. Соль священная - это стандартное обращение, если Вы занимаетесь магией, то должны это знать. Не нравится, не делайте. Делайте викку.
У меня травы без заговоров работают, как и свечи просто так ставятся, мои помощники итак меня прекрасно понимают.

+1

28

SofiaV написал(а):

Возможно. Но никакого традиционного деревенского колдовства в этом обряде нет. Это калька с викканской ароматической очищающей ванны. То есть просто плагиат.
Я выше приводила цитату из соседней темы, где описан один из вариантов викканского обряда.

Т.е. Вы считаете, что та туфта, которую Вы выложили как-то похожа на мой обряд??))

SofiaV написал(а):

После этого бросьте траву в воду. Возьмите шалфей, также подержите его над водой со словами:

Шалфей для силы!

Бросив в воду шалфей, возьмите иссоп и проделайте такие же действия, произнеся:
Иссоп для исцеления!

А это , видимо, по Вашему и есть великий заговор трав перед обрядом?)
Не смешите.

0

29

zumarut написал(а):

я с викканскими обрядами очень хорошо знакома. Они все новодельные. Там от олдкрафта со стрегерией рожки да ножки остались. Мне кажется, скорее они будут у традиционной русской деревенской магии обряды копировать.

Вполне возможно. Приведите, пожалуйста, пример славянского обряда очищающей ванны, которые, видимо, скопировали виккане. Но не новодела, как в данной теме, а источника. Ну, это такая книжка, где собраны обряды, проводимые местными жителями и т. д.
Потому что если вы знакомы с Виккой, вы в первый же момент узнали бы этот обряд.

0

30

Марийка написал(а):

Т.е. Вы считаете, что та туфта, которую Вы выложили как-то похожа на мой обряд??))

А это , видимо, по Вашему и есть великий заговор трав перед обрядом?)
Не смешите.

Я не выкладывала на этом сайте ни одного обряда. Совсем.
Я лишь привела пример из соседней темы.
Если это ваш обряд - то так и пишите, - после долгих размышлений, читая книги по Викке, решила модернизировать обряд. Написала самостоятельно заговор. Решила, что прокатит.
Травы в Викке реально заговариваются. Свечи работают, их количество важно. Вы ничего этого не указали, попытались скопировать чужой обряд да еще и коряво. Вот и все.

0

31

Fracuia написал(а):

Не в одном таком  заговоре где работают с солью,  встречается - "соль священная".
Соль - добывают из земли и используют в  обрядах как и землю. Большой  силой обладает! Мы же не будем брать землю и размешивать ее в ванне, потом купаться там.

Выкладывался на форуме обряд, автор - Светлана Соколова  "Чистка солью от негатива семидневная", где соль сыпется на фото.
Там тоже заговор:Соль священная, соль освященная, возьми все гадость,,,,. Правда перед  этим читается "Отче наш" , но это  как призыв помогающих сил. Если Вы не священник, то с какой радости соль станет "освященной" только от прочтения Вами молитвы?

Не  понимаю честно, почему столько споров заговор вызвал?!

Вызвал вопросы, потому что это новодел, созданный на основе чужой культуры, чужих традиций. У Соколовой настолько велик природный талант (это мое личное мнение), что она, прекрасно зная фольклор, может самостоятельно писать великолепные заговоры, которые все будут работать. Но это у Соколовой.
А этот обряд просто сворован - взят из книг по Викке, добавлен придуманный автором заговор. Без объяснений, без понимания, что пишет, что делает.
Смешивание чужих культур возможно, но зачем откровенно врать? Зачем чужое выдавать за свое?

0

32

SofiaV написал(а):

Приведите, пожалуйста, пример славянского обряда очищающей ванны, которые, видимо, скопировали виккане.

А почему я должна приводить Вам какие-то примеры? Сами ищите. Мне это не надо...

SofiaV написал(а):

Но не новодела,

А кто-то писал, что это старинный славянский обряд? Этот обряд дали мне бесы, мне он нравится, поэтому и выложила на форум.

SofiaV написал(а):

Если это ваш обряд - то так и пишите

А разве в теме не написано?? (Указано моё авторство)

SofiaV написал(а):

после долгих размышлений, читая книги по Викке, решила модернизировать обряд. Написала самостоятельно заговор. Решила, что прокатит.
Травы в Викке реально заговариваются. Свечи работают, их количество важно. Вы ничего этого не указали, попытались скопировать чужой обряд да еще и коряво. Вот и все.

Я викку никогда не изучала и изучать не планирую. Какой именно я обряд скопировала коряво, я так и не поняла и видимо не пойму. Про свечи также ничего не поняла...

Вам бан за неуважение к администрации форума.

+1

33

Уважаемые форумчане, хочу напомнить, что смывы снимают лёгкий негатив, раздраженность, помогают в депрессии и т.д. Серьёзный негатив смывами не снимают.

+2

34

SofiaV написал(а):

Внимательней прочитала обряд.
Откуда "соль священная"? Вы же ниже написали, что соль просто покупаете, пересыпаете в банку и все.
Блин, воруете обряды из Викки, так хоть делайте это грамотно.
Если "священная". значит, на алтаре  в ритуале освящали, так в Викке и делается.
Что за... Уже выше писала, что и травы надо заговаривать. И свечи стихиям просто так не ставятся. Эх....

А почему именно на алтаре?  Я освещаю соль в костеле, это  традиция освещать соль на пасху. Она вполне священная, то есть освященная. Можно использовать куда захочешь.
И опять же - почему ванны с травами чисто викка? Это же самое очень популярно в АКТ, выбор ванн огромен, на разные нужды.  и не заговаривают травы.
У славян была баня с травами, и да, с солью. Но бани в современных квартирах - если только бочки-сауны брать, а так - откуда?

+3

35

Чистка из первого поста (автор Марийка) - по ощущениям очень мягкая, отлично подойдет людям, которые ослаблены или сильно устают на работе. Эффект не только чистки, но и восстановления, подпитки.
Но, конечно, надо заморочиться с материалами. Я положила все травы вместе в прозрачных пакетах без названий и теперь не могу понять, где какая. Не повторяйте ошибку))

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Нейтральные чистки » Чистка - смыв негатива водой с травами и солью. Автор Марийка