Меня интересует тема колдовского сглаза. Когда практик обладает ярко выраженным "черным глазом". Я встречала в инете обряды, направленные на получение подобного "дара". Некоторые товарищи, видимо, об обладании подобной способностью мечтают. Не могу понять, правда, почему. Я обладаю подобной вещью, и ничего хорошего в том не вижу. Во-первых, этот признак - первое, по чему нас, ведьм да колдунов, вычисляют. Я нарывалась, я знаю. Во-вторых, оно - неуправляемое. Опять же, я знаю. Эта способность НЕ ЗАВИСИТ от наличия бесов в поле вообще. Хотя их наличие способствует проявлению. В третьих, а чего хорошего, если от твоего глаза вещи разрушаются и люди портятся? Вот ты просто посмотришь - а вещь разрушится. Человек испортится. Да просто какая-нибудь пакость произойдет. Меня интересуют люди с подобной проблемой, мне интересно, у кого еще такое есть и как они с этим справляются. И, в принципе, возможно ли подобное убрать? Я не ловлю кайф от того, что детей сурочиваю, вещи разрушаются, а люди и события в их жизни ломаются.
У меня эта способность родовая. Перешла от обеих бабушек, из чего делаю вывод, что эта способность - в принципе спутник колдовских способностей. Но у бабушек моих она была в разной степени. Бабушка по отцу взглядом убивала животных. Бабушка по матери в подобном замечена не была. И от моего взгляда, вроде, пока никто не помер. Сурочиваются да и все. И вещи ломаются.