Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рассорка на хлеб и песок. Мансур

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

У нас на форуме этого обряда нет. Меня он заинтересовал. Давайте обсудим.

В любой день набрать песка ,купить буханку свежего черного хлеба.Хлеб кладут на стол,рядом справа от него в миску насыпать песок.
Ножом срезают корку с хлеба.когда срезают то говорят

,,,Бес хлеба напек,да на ругань,на ссоры дикие двоих обрек,да те двое крестом крещены,да именами (имя) и (имя) наречены,так нынче на них хлебом бес травлен.Аминь,,,

Облить хлеб чуточкой теплой воды,начинают его мять,да приговариавют

,,,в землю зерном кинули,да серпом жатвой исходились,да руками намяли,да в печь каленую расстелились,так то бесово запекание,на отречность между (имя) и (имя) крепкую.Аминь,,,

Когда намяли,получится масса,ее делят на две части,говорят.

,,,Не мной а бесом деланно,да на ссору частую, да прекращем неисходную, на дво раскинуто, да разлучено.Аминь,,,

Обе части хлеба мешают с песком,когда смешанно,то делат два хлебца, продолговатой формы.
Один ставят слева,а второй справа от миски с песком.И говорят:

,,,хлебом испечено, да песком мешано, иже то песчинка счетом несведенная, да просчетом не обкинута, да на каждую ссорой жизнь (Имя) и (имя) отмеченна, коль с хлебом песчинки на замес сотворены, да бесом хлебцами запечены,да то (имя) и (имя) ссорой обвенчаны, да расходом заречены. Аминь,,,

Затем пусть хлебцы обсохнут чуток, их отнести и оставить каждый в своем месте, но оставляют их через дорогу, то есть,один где то на одной стороне, другой на второй. Когда хлебцы кладете на землю под них положить портрет – фото врага, можно хотя бы одного. Если нет, то можно обойтись. Уходить не оборачиваясь.

0

2

Вот у меня такая мысль возникла, может по разным церквям разнести этот хлеб...

0

3

Августа написал(а):

Вот у меня такая мысль возникла, может по разным церквям разнести этот хлеб...

Идей правильная.  Метод хорош, я его выполняла. Может это подделка, мне не известно, но в методе присутствуют хорошие и правильные действия. Так мне понравилось, то что пекут хлеб для ссор и разлада. Как кормят ссоры и проблемы.

+1

4

Кручу в голове этот обряд и пришла идея объединить его с обрядом на песок с двух берегов. Вижу это так:
берем песок с 2 берегов и не смешиваем его, когда берем песок, говорим: "Как правда, что песок не считают, так пусть рабы Божьи (имена) друг по другу не страдают.
"Как двум бережкам не сойтись,так чтобы рабам Божьим (имена) разойтись и никогда вместе не сойтись.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Когда хлебную массу разделили на 2 части, добавляем песок медленно просыпая его между пальцами, со словами:
«Как песок сыплется-утекает, так пусть любовь теперь убывает. Как два берега меж собой не сойдутся, так пусть навеки разойдутся (имя мужчины) и (имя женщины). Трижды прошу, трижды молю, трижды заклинаю!»

Когда будем оставлять хлеб в разных церквях, говорить: "Как песок о своей реке не тоскует, как река о своем песке не горюет,
Так бы и рабы Божьи (имена) друг о друге не горевали, каждый час, каждую минуту
О любви своей забывали. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь."

+2

5

Во имя отца и сына не читать ))
Фото я бы не клала под хлеб, а вот свечку, куда надо, это да )

0

6

Делала этот обряд около двух лет назад. Пара была не молода, он -властный, она-покладистая. Обряд не сработал, может и было что чуток, но цель не достигнута. Нюансов не помню, помню только, что ничего особого не произошло.

0

7

Августа написал(а):

Бес хлеба напек,

после этих слов я бы дальше не читала вообще.

0

8

Светлана Соколова написал(а):

после этих слов я бы дальше не читала вообще.

Светлана, почему? Не рабочий обряд или другая причина?

0

9

Моана
я считаю, что не рабочий.
с какого перепугу купленный Вами хлеб - испеченный бесом?

+1