Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прогноз на курс криптовалюты биткоин

Прогноз на курс криптовалюты биткоин

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, интересует от видящих данного форума курс биткоина в декабре по отношению к июлю, больше, паритетный, ниже, гораздо ниже.

0

2

NikolayN написал(а):

Здравствуйте, интересует от видящих данного форума курс биткоина в декабре по отношению к июлю, больше, паритетный, ниже, гораздо ниже.

4000-6500

+1

3

Мне вот интересно))) вы доверитесь и закупитесь на "все"? А если вам скажут упадёт он, сольёте все?))) странный подход.
Я бы купила у вас по 800!
Здесь надо самому думать.

+1

4

NikolayN
Вы всетаки не профильный форум выбрали , вам на биржу надо в аналитический отдел там вам все по полочкам разложат и дадут прогноз. :glasses:

+1

5

Понимаете вам никто не скажет, какой будет курс биткойна. Если даже видящий и увидит, то это инфа будет касается только его лично (если например он имеет сам эти биткойны и падение/рост курса скажется на его благосостоянии) и не предназначена чтоб ее делились с окружающими.

+2

6

Дуб-Бук написал(а):

вам никто не скажет, какой будет курс биткойна. Если даже видящий и увидит, то это инфа будет касается только его лично (если например он имеет сам эти биткойны и падение/рост курса скажется на его благосостоянии) и не предназначена чтоб ее делились с окружающими.

абсолютно согласна.
зачем мне рассказывать кому-то что-то? вот простой вопрос - зачем? чтобы Вы стали на сколько-то там богаче? Вы мне кто? никто.

0

7

Светлана Соколова написал(а):

абсолютно согласна.
зачем мне рассказывать кому-то что-то? вот простой вопрос - зачем? чтобы Вы стали на сколько-то там богаче? Вы мне кто? никто.

Светлана. Он может так же и полностью разориться. Все зависит от его жадности и глупости. Это рискованный рынок. И доверяться чьим то сигналам это глупо.

0

8

NikolayN написал(а):

Думаю тут ни какой аналитики и магии не треба..Храните деньги хоть в бусах Новой Гвинеи..По любому не так умирают как рубль..А вообще усвойте..люди предпочитают обмениваться глупостями..потому как умная мысль дорогого стоит.  :smoke:

+3

9

А так проще. Финансовая аналитика- вещь сложная, учиться большинство людей не любит. А так - а колдуны подсказали, чего уже там. Халява, неистощимая любовь определенных социальных слоев к халяве. Во всем мире и конца этому тренду не видно, увы(((

+1

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Прошу помощи » Прогноз на курс криптовалюты биткоин