Господа , нужен совет опытных. Вражина поссорила с парнем так что он знать не хочет. Она знает как я его любила .. так же подставила меня перед моим бывшем парнем так что он сейчас за ней бегает!! А про меня думает я последняя .. она в курсе как я плакала когда мы разошлись!!не хочу идти ее методами . Она не оставляет мою жизнь в покое, пакостит так что мне не отмыться ! Нынешнего парня надо вернуть а ее наказать да так чтоб забыла про меня! Какаие идеи? Специально зарегестрировалась для этого.
Она портит мне жизнь!!!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22017-07-23 05:08:31
Господа , нужен совет опытных. Вражина поссорила с парнем так что он знать не хочет. Она знает как я его любила .. так же подставила меня перед моим бывшем парнем так что он сейчас за ней бегает!! А про меня думает я последняя .. она в курсе как я плакала когда мы разошлись!!не хочу идти ее методами . Она не оставляет мою жизнь в покое, пакостит так что мне не отмыться ! Нынешнего парня надо вернуть а ее наказать да так чтоб забыла про меня! Какаие идеи? Специально зарегестрировалась для этого.
Из вашего эмоционального поста почти ничего не понятно.
Во-первых нужна диагностика. Если подходить к делу серьезно. Диагностика Ее и вас. Это делают мастера. Или есть личные кабинеты на форуме. Обратитесь.
А наказывать без диагностики опасно. Можно недооценить силы врага.
Поделиться32017-07-23 11:30:29
Revenge_will_be_sweet если не идти её методами то как тогда ? Придется оставлять всё как есть.
Если нет, то в первую очередь диагностика, потом скорее всего чистки и уже по итогам дальше выбирать курс воздействия и на него и на неё. Возможно использовать обряды с просьбами о возмездии, отзеркаливании негатива на неё. Порчи тоже никто не отменяет.
Его возможно привораживать придётся , т.к. чистка чувства к вам врядли вернёт.
Она все это провела магическими действия или обычными житейскими методами ?
Поделиться42017-07-23 14:31:29
Нет нет, ее путями я имела ввиду -клевета и ложь. Я пока сижу тихо и реакции не показываю вообще. .
Поделиться52017-07-23 14:51:40
Revenge_will_be_sweet
Диагностика в первую очередь. Далее по сценарию.)))))
Поделиться62017-07-23 16:25:04
Написала нескольким практикам. Жду ответа . Есть еще вопрос : с чем может быть связано то , что с детства что ни попрошу в церкви то моментально 'портится'. Означает ли это то, что кто то оберегает либо это значит что меня там не жалуют так сказать... если молюсь/молилась на парня обезательно с ним все пойдет на перекос причем в срочном порядке , уже даже о парнях и не прошу в церквях. Так же мне делали чистку , отмаливали но еще и на перекресток посылали , помню мне ТАК шибануло откат ли совпадение ли ..
Поделиться72017-07-23 17:27:32
Так же мне делали чистку , отмаливали но еще и на перекресток посылали , помню мне ТАК шибануло откат ли совпадение ли ..
Ну судя по вашим словам вам смиксовали обряды...и отмаливали и перекресток...
Поделиться82017-07-23 18:00:37
Ну да походу . Пол года долбило :/
Поделиться92017-07-23 18:03:16
Написала нескольким практикам. Жду ответа . Есть еще вопрос : с чем может быть связано то , что с детства что ни попрошу в церкви то моментально 'портится'. Означает ли это то, что кто то оберегает либо это значит что меня там не жалуют так сказать... если молюсь/молилась на парня обезательно с ним все пойдет на перекос причем в срочном порядке , уже даже о парнях и не прошу в церквях. Так же мне делали чистку , отмаливали но еще и на перекресток посылали , помню мне ТАК шибануло откат ли совпадение ли ..
Даже близко бесполезно рассуждать без диагностики, что у вас с церковью. Тем более, если с детства. Там много чего может быть.