Да, Крест является знаком, что заболевание может являться и своеобразным искуплением прошлых ошибок.
Крест Дерево - можно трактовать и как проблемы со спиной, и как здоровье в целом в ущербном состоянии или, если вы делали расклад на определенный период, то возможно как подсказка, что именно здоровье будет играть важную роль в этот период, т.е. в этот период вы будете заняты только здоровьем. И вот сразу пришло в процессе писанины – иммунитет и стресс, переутомление и душевная травма или душевная боль…Крест Солнце - лечим старые болячки или сильный жар, что-то вроде лихорадки /когда от высокой температуры крутит человека/. Я бы ещё солнце и как глаз рассматривала.
Дерево Букет - тут со здоровьем всё в порядке должно быть. Выздоровление. Или можно как внешность /привлекательность/ рассматривать… Или травы лекарственные. Аллергию я бы тоже рассматривала, а так же может указывать на опухоли, наросты, язвы, спайки.
Во сколько всего… Интересно как у вас отыграются на самом деле эти позиции?
Благодарю! Расклад я делала где то месяца 1,5 назад..неделю как возобновилась повторно после длительного лечения аллергическая реакция(конкретно на что аллергия незнаю, если кто сталкивался то не дешовое удовольствие выявить аллерген, вообщем я в процессе). Не могу сказать, что кто то в роду страдал таким недугом, хотя у одного из родителей несколько раз проявлялась. И у меня за всю жизнь несколько раз была с короткой продолжительностью. В этот раз началось с того, что у меня образовалась лактозная киста мне её удалили пункциональным методом, собственно в этом процессе и был установле диагноз киста. После был назначен мастодинон в каплях, через 1,5 мес приема прекратила т.к пошла аллергическая реакция. Начала принимать антигистаминый препарат, прошло. Потом снова возобновилась через продолжительное время (опять таблетки, капельницы и т.п). Врачи исключили реакцию на препарат (мастодинон). И вот с перерывом в несколько месяцев опять реакция. На определенную группу аллергенов сдавала ранее, сейчас попробую другую панель. Вот как то так отыгралось..извинясь за такую развернутую историю болезни