Светлана Соколова написал(а):Светлана Соколова
Я не считаю себя практиком.
Да, я прослушала курсы Ведической магии и Основы Теургии Белого мага Раокриома (Мехеды Игоря Владимировича) и даже получила от него сертификат, удостоверяющий этот факт.
Да, я стала практиковать посещение кладбища и чтение там мантр в честь и в славу Архангела Смерти, да и то после того, как видела определенный сон, в который не сильно вдавалась (я вообще не очень доверяю и руководствуюсь снами и тем, что привиделось, как говорится: что спится - то и снится). Но после того, как меня несколько раз звали, после того, как мне сделали встряску и приказали подчиниться - о, после этого я стала послушной, хотите верьте, хотите нет - ваше дело.
Да, Он приходит, когда я зову Его, что выражается, например, в определенных знаках и явлениях природы или поведении или появлении животных, в их поведении. И по многим вопросам, которые меня интересовали и интересуют так или иначе, но потом я получаю ответы или указания, что мне следует делать.
Однако,
как бы ни складывались мои отношения с Азараэлом, я всегда помню, что я - всего лишь смертная, что я - былинка в общем Мироздании и что я - никто и зовут меня никак, что это не я своей волей и своим желанием, а Он - эта Сущность Сама, Своей волей и Своим желанием, по одному Ему известному расчету, по той или иной причине обращает на меня свое внимание, а не я лезу к Ней. Я помню и знаю свое место и в этом тезисе тоже один из основополагающих принципов моей работы вообще, как таковой, а не только с Архангелом Смерти. Я не чванюсь мнимыми успехами или мнимым величием, дескать, вон смотрите, какова я!... Я - последняя буква алфавита, скромным надо не казаться, а быть и в этом - тоже одно из правил работы практикующего.
Но я не считаю себя практиком - это главный тезис моего самообучения и самообразования.
Как и у врачей, у меня действует мое личное внутреннее правило: НЕ НАВРЕДИ! в тех случаях, когда я считаю нецелесообразным наносить вред объекту моих манипуляций. Кроме того, именно принцип НЕ УБИЙ! отчетливо работает, когда встает вопрос о доведении до смертельного исхода. Силой Архангела Смерти можно убить все: порчу, алкоголизм, демона, нищету. Эта Сущность - тоже Бог, так сказать оборотная сторона Бога, дающего Жизнь - Азараэл это Бог-Разрушитель, Бог, несущий Смерть. Принцип Его работы абсолютно иной и просить Его о чем-то, как, например, получить то-то и то-то бессмысленно: Азараэл послушает, придет и... просто убьет то, о чем попросили. Поэтому просить нужно иначе: Убей препятствия в том-то и том-то; убей невозможность получить то-то и то-то.
Относительно убийства человека - любого - при помощи Архангела Азараэла, то это идиотизм и верх самомнения того, кто такое практикует или собирается практиковать. Жизнь человека имеет свой срок и это определено Законом Бога. Раньше этого вмешиваться в Божий промысел и прерывать чужую жизнь - этого не понимают никакие Силы, поскольку и Белые и Черные подчиняются одному Вселенскому Закону. Да, есть обряды, которыми с помощью магии можно убить. Помню, даже как-то делала я несколько раз на одного человека такой обряд. Недавно просматривала свои старые записи и нашла свое замечание по этому поводу: "Была недавно в Ш. Безобразие! Все они живы!" и тут же вспомнила, что когда в первый раз прочитала это замечание, то внутренний Голос мне ответил: "Ты не знаешь, чтО сделалось с этими людьми на самом деле!"
Я не ангел и не демон, не грешница и не святая праведница.
Я ничего не выпячиваю из себя и не пытаюсь себя как-то показать. - отнюдь.
И уж, конечно, у меня нет ни малейшего желания или мысли как-то позиционировать себя тут, на Форуме. Просто тут обсуждаются вопросы, некоторые из которых мне просто знакомы и я позволяю себе высказать то или иное свое суждение. Но я никому не навязываю своего мнения и ни перед кем не выпендриваюсь - кстати, поведение, т.е. выпендреж в чем-то и перед кем-то - одна из отличительных черт бесов и демонов. Что касается меня, то я очень не люблю людей, которые всячески стараются как-то выказать себя перед другими. В правилах Вашего Форума это называется самореклама. Так вот я саморекламу терпеть не могу. В одном из кощунов хорошие слова есть: Я просто жил, как мог.
Вот и я просто живу, как могу.
Я просто человек, со своими страстями, своими желаниями, расчетами, планами, представлениями. Пьяница, о котором я написала, задостал уже всех - да! Но смерти его я не хочу и вовсе не потому, что там страдаю человеколюбием и пр. Кстати, Архангела Смерти называют тираном, это не добренький Иисус Христос со своей идиотской доктриной всепрощения и любви. Азараэл - сила совершенно и принципиально другая. И чтобы убить человека с помощью этой Сущности, необходимо потратить очень много собственной энергетики, а я всегда стараюсь придерживаться режима строгой экономии )))