Доброго времени суток!
Периодически приходится работать с книгой Лаверны Тайны любовной магии (Лаверна (Голюнова Н.В.) Тайны любовной магии.-Луганск:изд-во "Шико" ООО "Виртуальная реальность", 2008.-408 с.)
Там при составлении "Марсианского ладана Гнева и Наказания" указывается, что одним из ингредиентов является КРОВЬ ДРАКОНА.
Вот и вопрос поэтому: где ее, эту самую кровь дракона, можно взять сейчас?
Книга напечатана в 2008, с самой Лаверной когда-то (когда еще не так практиковала, а только пыталась что-то понять) приходилось мельком общаться. Женщина она молодая, принадлежит к викканской традиции. Ни на какую древнюю бабульку или там средневековую ведьму никак не похожа: внешне обычный современный человек, приятная молодая женщина. Тогда я об этом "Марсианском ладане Гнева и Наказания" даже понятия не имела, даже названия такого не слышала. Да и книга ее попала мне в руки тогда случайно, я еще и прочитать-то ее толком не читала.
А сейчас возникла необходимость составить такой "Марсианский ладан Гнева и Наказания" и потому нужна КРОВЬ ДРАКОНА.
Как подскажут господа практики: где, по вашему мнению, можно было бы приобрести такой ингредиент и сколько он может стоить?