Уважаемые Маги и Чародеи!
Уже несколько лет знаю Ваш форум, читала некоторые темы. Но лишь сегодня решилась написать.
Так случилось, что я по незнанию покрестила девочку, будучи незамужней и бездетной. Кроме того эта девочка была рождена вне брака. Парень не захотел жениться. Это были близкие друзья, они очень просили, и я не смогла отказаться. Была молода, наивна и самоуверенна...
До этого жизнь в личном плане складывалась хорошо, было много мужского внимания, достойные парни.
Матери девочки с женихами не везло вообще. Она и встречалась, но парни не женились или непутевые попадались. Она мне никогда нравилась, я как будто это подсознательно чувствовала.
Прошло уже больше 10 лет, я до сих пор незамужем, детей тоже нет. Словно стена стоит и какие-то непредвиденные обстоятельства появляются. Словно мы поменялись жизненными сценариями.
Она буквально через год-два после крестин вышла замуж и хорошо живет до сих пор. Я знаю они специально искали незамужнюю и бездетную с хорошей судьбой. Меня еще злит, что та девочка больше на меня, чем на них похожа. И внешне и детские таланты мои.
Помогите, пожалуйста, неужели ничего нельзя сделать и я так и не обрету женское счастье и останусь без детей???