Черная Магия написал(а):А кстати, может кто-то из участников действительно отпишется о результате? Вроде столько народу делало. А потом - молчок. Неужто ни у кого не вышло?
напишу)
Но сразу скажу - если я ничего не путаю. Это когда мы делали ритуал с платком/косынкой..?
Если он, то дааааааа.... было дело.. После ритуала дня через 3 мне приснился шикарный, просто шикарный сон! Ну думаю, все, красота, слава, харизма ко мне повалит))) А вылилось знаете во что? Ко мне повалили "бывшие" как из рога изобилия До смешного - нашел меня бывший одноклассник, не виделись с времен 8го класса, он ушел в другую школу.. А сто лет прошло! Стал очень навязчив, рассказывал, что я поломала ему жизнь (!!!) ибо он оказывается был в меня в школе влюблен и ищет до сих пор похожую и не находит.. Бред конечно городил, считаю, что он не в себе. Но по сути ритуал мне принес ПРОБЛЕМЫ : у меня муж очень ревнивый, мы стали ругаться из-за эти вот "ухажеров" неизвестно откуда взявшихся, ситуация была очень-очень накаленной в доме. Постепенно все сошло на нет и слава Богу. Такой вот результат. Думаю, что из-за этого ритуала. потому что на красоту и все такое я ничего никогда не делала, кроме этого коллективного обряда.