Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Планеты в домах, аспекты

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

MalvinK@ написал(а):

потому что в отношениях всегда такие американские горки и страсти но толку мало.

у меня что-то подобное но как бы из-за другого было.:( там по другим планетам (хотя натальная карта тоже сито) - то я работала и работаю и с родом и с психологией и еще  и по восточным практикам ( ну там более такое - мирское). посмотрю что будет. MalvinK@
но улучшения есть. правда родовые работы велись давно, может сейчас подвинулось получше

0

142

КУМАСЯ написал(а):

изменить родовые программы рода матери, делать все наоборот

Чем и занимаюсь  :flirt:
Ну у меня собственно так и есть. Припрет так припрет насчет кризисных ситуаций. Но я просто еще сама могу возводить все в степень и накручивать.
А как проверить наступления этих кризисов , по каким аспектам?
Если я знаю что в прошлом было, что смотреть чтобы соотнести и проаерить ? Транзит на определенные даты ?
Есть какая - то система ?

0

143

Жанин

Жанин написал(а):

Планеты в 4 доме: Сатурн,Лилит,

Добры день! А я Вас помню и давно хотела написать, так как я тоже счастливый обладатель "Лилит" в 4 доме и по сему поделюсь наблюдениями и вкратце тем, что я читала.  Лилит в 4 доме дает повышенное внимание к роду , родовым программам - нужно заниматься родовыми Литургиями  и родовыми делами!!! , дает сложные отношения с матерью, но все же зависимость к маме и особую любовь. Лилит в 4 доме не дает часто домашнего комфорта и как следствие душевного, то есть дом ни с того ни с сего может стать малопригодным для проживания при самых различным странных обстоятельствах, так же может давать частую смену жительства. Лилит в 4 доме дает немного неустроенное детство, по каким-то причинам там было что-то сложное, поэтому все что там заложилось, может вылезти в более позднем возрасте.  Так же может давать  проблемы с ЖКТ (несущественные).  Мне говорили,  когда-то , что Лилит в 4 это самая большая *опа - так как человек становится козлом отпущения рода  и мне просто хотелось плакать, но я считаю, что не все так фатально - нужно заниматься при 4 доме родом - тогда на протяжении нескольких лет положение улучшается, а так же быть очень аккуратным с сделками и покупками  недвижимости.

+1

144

Цветана написал(а):

Жанин

Добры день! А я Вас помню и давно хотела написать, так как я тоже счастливый обладатель "Лилит" в 4 доме и по сему поделюсь наблюдениями и вкратце тем, что я читала.  Лилит в 4 доме дает повышенное внимание к роду , родовым программам - нужно заниматься родовыми Литургиями  и родовыми делами!!! , дает сложные отношения с матерью, но все же зависимость к маме и особую любовь. Лилит в 4 доме не дает часто домашнего комфорта и как следствие душевного, то есть дом ни с того ни с сего может стать малопригодным для проживания при самых различным странных обстоятельствах, так же может давать частую смену жительства. Лилит в 4 доме дает немного неустроенное детство, по каким-то причинам там было что-то сложное, поэтому все что там заложилось, может вылезти в более позднем возрасте.  Так же может давать  проблемы с ЖКТ (несущественные).  Мне говорили,  когда-то , что Лилит в 4 это самая большая *опа - так как человек становится козлом отпущения рода  и мне просто хотелось плакать, но я считаю, что не все так фатально - нужно заниматься при 4 доме родом - тогда на протяжении нескольких лет положение улучшается, а так же быть очень аккуратным с сделками и покупками  недвижимости.

Лилит в 4 - нездоровая вовлеченность и обсессивное восприятие дел 4 дома, семьи и родителей, недвижимости.
Лилит - это элемент Луны. Всего вышеописанного Вами по этой причине она дать просто не в состоянии. Более того, она сама по себе не "дает" ничего, она может действовать только через планету-управителя знака, в котором находится, либо же через планету, с которой находится в соединении.

0