Жанин
Жанин написал(а):Планеты в 4 доме: Сатурн,Лилит,
Добры день! А я Вас помню и давно хотела написать, так как я тоже счастливый обладатель "Лилит" в 4 доме и по сему поделюсь наблюдениями и вкратце тем, что я читала. Лилит в 4 доме дает повышенное внимание к роду , родовым программам - нужно заниматься родовыми Литургиями и родовыми делами!!! , дает сложные отношения с матерью, но все же зависимость к маме и особую любовь. Лилит в 4 доме не дает часто домашнего комфорта и как следствие душевного, то есть дом ни с того ни с сего может стать малопригодным для проживания при самых различным странных обстоятельствах, так же может давать частую смену жительства. Лилит в 4 доме дает немного неустроенное детство, по каким-то причинам там было что-то сложное, поэтому все что там заложилось, может вылезти в более позднем возрасте. Так же может давать проблемы с ЖКТ (несущественные). Мне говорили, когда-то , что Лилит в 4 это самая большая *опа - так как человек становится козлом отпущения рода и мне просто хотелось плакать, но я считаю, что не все так фатально - нужно заниматься при 4 доме родом - тогда на протяжении нескольких лет положение улучшается, а так же быть очень аккуратным с сделками и покупками недвижимости.