Erna написал(а):Хотя... есть немного подобная теория и про людей..
Кхе. простите... тогда не верна не только генетика, но и биология. Возможно и физиков с астрономами, нужно было бы сжечь. Нас обманули?! Не один сперматозоид оплодотворяет одну клетку? В обще совершенно доказано, что один. Но любопытно узнать вашу версию. Если у женщины созревает две яйцеклетки, что случается очень редко, то тут возможны варианты. Но две оплодотворенные яйцеклетки равны двум детям от двух разных отцов, а не одному Васе Франкенштейну. Кроме того появлению одно яйцевых близнецов, всегда предшествует деление одной оплодотворенной яйцеклетки.
У собак как в общем так и в целом, все происходит несколько иначе. У собак, созревает несколько яйцеклеток и в этот период они активно ищут переключений и так как их запах сообщает всем самцам, о их поиске , то желающих находиться масса. И разные яйцеклетки могут быть оплодотворены от разных самцов.
Если честно, мне странно такое писать. Есть еще много утопических теорий, например что нет СПИДА, а это выдумки фарм. компаний. Я даже знала одного человека, который умер от не существующего СПИда.
Часть легенд рождается от того что люди бояться хаоса. А другая часть, что не все готовы перестроить работу мозга и успеть за бешеным темпом нашей жизни.
Быть может тут описываться явление, которое имело место в художественном романе Дюма " Граф Монте-Крісто"? Напомню. там речь шла, что женщина была вынуждена выйти замуж за не любимого человека и родила сына в точь, в точь похожего на своего возлюбленного -Графа Монте-Крісто. Хотя на прямой вопрос сына, он ли мой отец, ему прямо отличают, к сожалению нет, между ними не было сексуальных отношений, тогда так было положено. Дело в мистике и психологии, естественно что родив сына, женщина лепила из него своего возлюбленного внешне и внутренне. Ну и произведение-то художественное не будем об этом забывать.