Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ритуал на деньги и достаток в полнолуние в лесу

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Вот такой себе обрядик не сложный. Кто что скажет? Обсудим?

Ночью в полнолуние иди в лес-и возьми с собой девять пятаков,яйцо .Водку в закуп Хозяину леса оставляем. Клади пятаки на землю-а сверху разожги маленький костерок. Как разгорится- бери свежее яйцо-и выливай в середину-скорлупки туда же-и говори девять раз:
«Хозяин лесов и полей, дары принесла, хмелиной почла, яицо птицы подала, жизни его лишила, чтоб петух не родился да кура не наплодилася, петушков не нанясла, приплоду недала, Хозяин пятаки мои благослови, чтбы они в сундуке моем не просто почивали, а другие пятаки зазывали, тянули, а не гнули, манили да берегли, силою их такой одари. Так и будет!»
Жди когда костерок полностью прогорит. А после монетки собери-и всегда в кошельке своем храни.

+1

2

А почему куры и петухи не должны размножаться,  а пятаки будут?  Как-то не понятно.  Тогда бы, пусть куры и петухи множатся и мое богатство / достаток увеличивается?
И хмельное принесу - это пиво разве?

+1

3

Это, видать, лайт-вариант жертвоприношения для слабонервных. Типа яичко разбила, жизнь в угоду лешему (?) загубила. А в обмен на разбитое яйцо леший даст сундук золота. Не работают подобные вещи, как бы того ни хотелось.

+2

4

Черная Магия написал(а):

лайт-вариант жертвоприношения для слабонервных.

в другом варианте да... надо курицу  сначала умертвить, кровь в костер, потом и саму туда.. и сам обряд длинный..

0

5

Erna написал(а):

А почему куры и петухи не должны размножаться,  а пятаки будут?  Как-то не понятно.  Тогда бы, пусть куры и петухи множатся и мое богатство / достаток увеличивается?
И хмельное принесу - это пиво разве?

Ага, причинно -следственные... яйцо это же не родившаяся курица или петух  и он (она) не вылупившись не смогут нестись и размножаться, ну чем не жертва? Всё равно, что считать (простите мне мою грубость) мастурбацию за человеческие жертвы...

0

6

ос написал(а):

Ага, причинно -следственные... яйцо это же не родившаяся курица или петух  и он (она) не вылупившись не смогут нестись и размножаться, ну чем не жертва? Всё равно, что считать (простите мне мою грубость) мастурбацию за человеческие жертвы...
.

вот оно что))
не догадалась)

0

7

ос
фу, ну и дурь, кто ж такое г...но придумывает?

0

8

Натворят незнающие дел по своему неведению, а потом вопрошают откуда что взялось. Ветром не надует, надо что-то сотворить чтобы шарахнуло.

0

9

Светлана Соколова написал(а):

ос
фу, ну и дурь, кто ж такое г...но придумывает?

Та не знаю, кто придумал... Печально то, что это  и подобное в открытом доступе  и судя по коментам люди на это ведутся и проделывают  . И это не самый опасный обряд, я бы сказала, что он просто нерабочий. А есть же и реально опасные 9 для обывателей), с обращением к силам и со всякими зароками  и т.д.

0

10

Гарпина написал(а):

Натворят незнающие дел по своему неведению, а потом вопрошают откуда что взялось. Ветром не надует, надо что-то сотворить чтобы шарахнуло.

Так ото ж...

0