Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сброс негатива и зарядка энергией через землю

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Светлана Соколова написал(а):

рисую на земле спирали (улиты)

а как это нарисовать, от края в центр? или вообще без разницы?

0

2

от края против часовой - если Вам нужно сбросить (то есть негатив уйдет в землю)
от центра по часовой - если Вам нужно взять силу

представьте себе конусовидную пружину как на рисунке
http://s6.uploads.ru/t/UrfVL.jpg
и рисуйте ее на плоскости (на земле), но представляя в нужном Вам виде:
от края и конусом вниз, в землю - Вы  делаете в земле воронку для сброса, как бы вкручивайте пружину в плоскость земли против часовой стрелки.
от центра и конусом вверх - Вы вытягиваете воронку из земли наверх, выкручиваете ее вверх, по часовой,тем самым вытягиваете энергию из земли.

Потом становитесь в центр и в зависимости от сброса или набора - сбрасываете в землю или вытягиваете из земли.
я лучше сниму видео, так понятнее будет.

+8

3

в принципе, понятно)
но видео тоже интересно)

0

4

видео

+20

5

Спасибо Вам, Светлана за очередной метод ! Столь простой , но действенный! У меня вопрос: во время болезни или периодических состояний женских можно проводить сбросы и наборы энергий через землю вот таким способом или есть ограничения?

0

6

ос
можно.
только важно, как я уже говорила, не зацикливаться на одном.
и чувствовать, когда "идет", а когда - нет.

+1

7

На вершине горы было бы вообще замечательно таким способом набирать энергию, а сбрасывать наверное в низине, овраге, какой-нибудь впадине.

0

8

Благодарность за видео.  Вопрос такой возник. Выбор места с помощью маятника или рамок.. Обычно место где рамки пересекаются..там место  с положительной энергетикой..где расходятся..то с отрицательной. Набираться сил на положительном. Сброс негатива.. или чистка..на отрицательном. Как известно отрицательная энергетика  высасывает  силы..Или на отрицательном месте вообще лучше ни чего не делать. ?

0

9

Сейран
я выбираю место путем визуализации))))) смотрю где у меня во дворе есть наиболее чистый от собак клочок земли.
а если в лесу, то просто место, которое мне лично нравится.
не хожу ни с рамками, ни с маятником, считаю, что земля - она силу даст с любом месте.

+4

10

Скажите, пожалуйста, при сбросе спираль стереть и уйти? или она остается нарисованной, а мы уходим?

0

11

Бэнэ
Стереть и уйти.

+1

12

от края против часовой - если Вам нужно сбросить (то есть негатив уйдет в землю)
от центра по часовой - если Вам нужно взять силу

представьте себе конусовидную пружину как на рисунке

и рисуйте ее на плоскости (на земле), но представляя в нужном Вам виде:
от края и конусом вниз, в землю - Вы  делаете в земле воронку для сброса, как бы вкручивайте пружину в плоскость земли против часовой стрелки.
от центра и конусом вверх - Вы вытягиваете воронку из земли наверх, выкручиваете ее вверх, по часовой,тем самым вытягиваете энергию из земли.

Потом становитесь в центр и в зависимости от сброса или набора - сбрасываете в землю или вытягиваете из земли.

Скажите пожалуйста, а на перекрестке (в лесу перекресток вытоптан до того, что там травы нет - удобно рисовать) это лучше не делать для подпитки или наоборот с перекрестка больше энергии поднять можно?

0

13

VRednaya написал(а):

Скажите пожалуйста, а на перекрестке (в лесу перекресток вытоптан до того, что там травы нет - удобно рисовать) это лучше не делать для подпитки или наоборот с перекрестка больше энергии поднять можно?

Перекрёсток может быть и не рабочим, если вы об этом. Вам лучше найти энергетически чистое место- на природе.

0

14

Светлана Соколова
спасибо за предложенный метод!
Возможно, глупй вопрос, но можно ли рисовать на песке у воды?

0

15

Lunnaymish написал(а):

Светлана Соколова
спасибо за предложенный метод!
Возможно, глупй вопрос, но можно ли рисовать на песке у воды?

можно

+1